Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: myq123

10月19日更新第7话![原创]GX四格漫画#十代复活!?新的旅程#

好建议,不过一场决斗是4格漫画能画完的吗.....

首回杀即可

镰:希望那个可怜的人没有吓晕[wdb29]
晓:不过第二话的前两张,尤姐在干什么(没看出来 )
在躺下 (啊!!!!!!!某人真的看不出来)

希望MYQ(真的能这样叫么,我是新人,我不知道)能解释一下,

在幽闲的趴在(十代的?)床上一边吃薯片一边看电视,两只脚在不断的晃动.....我只能解释这么多了,不知你明白了没...

其实画画H3也不错嘛…………很帅的……

没答我问题……1话里的是霸王么……眼睛……

从第2篇看来LZ对尤贝露很有爱啊~~~

几张简笔宝玉到是把特点都描绘出来了~~~

并不是霸王,当时记不起十代平时的眼睛,话说那眼睛也不是金黄色的啊

就是那个十代说:我的坐骑呢?的那个十代,眼睛和头发一样色

平时的十代眼睛是褐色的…………你的那是黄……

还狡辩说不是霸王?肯定是!

霸王衬尤姐才美

好吧我承认是霸王....(被逼的?)
尤喜欢的是平时的十代,
在尤回忆中的前世十代也是未觉醒状态,
另尤爱的更深的也是未觉醒的今生十代.

但是动画尤姐一直在说霸王……我最爱的霸王……

其实我只喜欢136那个霸王……够气势……盔甲霸王差气势

对了……画盔甲霸王吧……

看见宝玉很高兴……希望下次能看见虹龙,雷皇,鹰和猫……JIONG

尼桑SAMA很xe

阿诺,可不可以出现约翰替十代买东西一类的情节。拜

冷到了
翔怎么有多拉A梦的感觉OTL

以前在133KUSO感想里Y过,"翔的卡组是跑交通运输的,而积木的是专门跑越野大赛的,帝王殿的卡组是跑军火的……被洛琳大问到小凤凰是什么,我说弄得好的话就开高达的吧,你看血魔都开始COS强袭自由了XDDDD
(积木)驾车同时,车主还在向同伴和乘客炫耀自己的跑车= ="

然后过不久帝王殿就秀了新的"暴力摩托".——FUN之轮胎龙。
看了楼主的四格- -突然很想去尝试上面一句的画面……噢 - -估计会很糟糕(我不会透视,掩面)

我这NEOS控看了半天看不出是NEOS

噩梦再现 该用户已被删除
有创意

回狸猫:
尤不是一直在说十代吗....一直在看RAW,可能错过了...铠甲霸王尝试中....虹龙会出场的,降雷..他又不是约翰的,忽然想起3幻魔在GX第3部结束后去了哪?学院少的镇院之宝怎么行..
回伯爵大金:
买东西?留作参考了......
回菲迪亚斯:
其实我是看到你的同人小说(没看多少)再来创作这篇漫画的.....

想看看旧呆的梦

回37楼
十代的梦..似乎不错,是什么样的梦呢?好梦?噩梦?还是春梦...

原帖由 myq123 于 2007-10-7 10:12 发表
回37楼
十代的梦..似乎不错,是什么样的梦呢?好梦?噩梦?还是春梦...

十代小时候做的H梦啊……GOOD

= =第二话很好,很强大