神崎HolmesAria 发表于 2011-10-30 17:30:03

夏娜作品的确似乎有些晦涩,但要是仔细读的话还是很不错的啊

sigefried 发表于 2011-11-5 21:15:44

刚开始的时候对k神+ryo的op十分不满意,于是每话都跳op+ed阿....

今天稍微晚关了一下,突然发现ed I’ll believe非常带感阿,一看原来ed阵容比op还强阿,motsu+sat+黑崎真音....10番听到现在最喜欢的一首了..

cjy19861125 发表于 2011-11-6 19:07:16

还是期待旋风管家的归来,呵呵

sigefried 发表于 2011-11-8 13:35:49

小说补完了....

我敢说这是我见过的轻小说结局里最坑爹的了

漆黑锁链 发表于 2011-11-27 21:42:10

夏娜3各种爱啊~~!

∞justice 发表于 2011-11-27 22:22:53

JC你是见日升那边最近那么爽,所以连卡姆辛的机体都高达化了啊……顺便果然ED好燃

sigefried 发表于 2011-11-27 22:24:58

一开始听歌词第一感觉是写给U2的...

照着情况来看说是写给夏娜的也未尝不可...

黑崎真音作词真的很用心啊

爱我中华 发表于 2011-12-3 20:58:28

哦艹天目一个太强巨了……

Peak 发表于 2011-12-3 23:48:10

这装备被抢了还能自动杀怪找主人……老板来一打贽殿遮那

∞justice 发表于 2011-12-4 21:05:21

狮子,JC你确认那狮子不是从大剑里穿越过来的!?狮子啊,你还记得当年大明湖畔的白银人马吗?

卡姆辛继续机战化,脚底推进器,还有火箭拳,就差胸部火焰和光子力光线了!

终焉剑使 发表于 2011-12-5 20:19:30

夏娜三出场人物一下子多出来好多,也没有好好交代,看得好晕啊。岚蹄被天目一个秒杀了吗?

爱我中华 发表于 2011-12-6 10:51:56

动画算好了,至少人长得都比较有个性记不住人名还能记人脸,看小说这段那才是各路英雄齐聚一堂没个认识

qaz83825230 发表于 2011-12-7 15:19:10

表示直接看的夏娜三。。。以前看的都是漫画。。

harry502 发表于 2011-12-11 18:44:15

第三季开头做成这样,剧情能讲的完吗?
又不知要删减多少,这不是逼我做小说党吗?

终焉剑使 发表于 2011-12-11 20:59:49

动画算好了,至少人长得都比较有个性记不住人名还能记人脸,看小说这段那才是各路英雄齐聚一堂没个认识
爱我中华 发表于 2011-12-6 10:51 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif刚出来,介绍两句就被秒杀的还是红世之王,最开始打个红世之徒不是都打半天吗?

爱我中华 发表于 2011-12-12 01:09:46

猎人可是红世之王啊,在出现的王之中实力也是屈指可数的,不要因为他是第一卷出来就小看他啊233。这只骆驼倒真是炮灰了

∞justice 发表于 2011-12-12 14:02:13

己方一群人空降看上去就像民航机在扔炸弓单轰炸啊……某人一着地就能阵地形成,caster么那是!

骆驼完全是让夏娜来做康复运动用的……ED响起夏娜各种大招乱舞骆驼你死得真惨,ED果然好燃

ture 发表于 2011-12-12 14:25:59

钉宫的搓衣板之路还在继续- -
支持夏娜酱>w<

∞justice 发表于 2011-12-13 23:11:34

http://www.dm123.cn/ecms/d/file/2011-12-13/4f638aa5450e700b6fe9bafae8461bd3.jpg

由m.o.v.e的motsu、fripSide的sat(八木沼悟志)以及主唱黑崎真音结成的超豪华音乐组合ALTIMA,在今年夏季举行的“Animelo Summer Live 2011”上初次登台亮相并宣告为10月开播的热门新番「灼眼的夏娜III-FINAL-」献唱片尾曲「I'll believe」,从那时起,ALTIMA这个名字就被许多动漫迷记着了。上周才发售了首张单曲的ALTIMA,出乎意料地火速敲定新曲企划,那就是为「灼眼的夏娜III-FINAL-」献唱后半部的片尾曲!

从上周推出的单曲CD听来,无论是主打歌「I'll believe」还是C/W曲「-Indefinitely-」,都是sat那招牌式的充满速度激奏感的曲风,再由从去年的「学园默示录」就被十分看好的黑崎真音主唱、中间穿插motsu那热血十足的说唱,可谓动听度极高的一张单曲呢。再过两周,「灼眼的夏娜III-FINAL-」就进入后半部的剧情了,就让我们拭耳以待备受关注的ALTIMA的新曲吧。

转载自:动漫FANS_dm123.cn

=============================
你们仨不能这样卖萌= =

不过今次的ED实在好棒倒是真的,期待ED2

sigefried 发表于 2011-12-14 09:31:32

看着进度我以为15话左右就可以完了....
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 【10月新番】夏娜3讨论(御姐假寐诱小受 大妈温酒斩鳗鱼)