华丽の蝴蝶 发表于 2007-10-29 17:29:34

感谢LZ制作这个软件...正在下载中...谢谢...希望软件能越做越好...

chaoslee 发表于 2007-10-29 17:54:06

我被这个新背景强烈的SHOCK到了
是我RP了么…

chaoslee 发表于 2007-10-29 18:01:54

顺便战报的那个白框MS有限制字数,一般在讨论组就会丢失数据…难道不能增加下字数么…
强烈要求收录TOKEN卡!
内置卡查要能加个复制卡名的按钮会很美…
另:NBX的算法为啥老是觉得有问题呢…以过去NBX的RP玩飞行棋绝对是秒杀…
要是NBX能加个制作卡组功能相信谁都会很高兴的…
提了那么多愿望,相信是人都会说我贪心吧…

qhlixpfh 发表于 2007-10-29 18:05:07

发布前小小测试了一把..修正了那个不显示LP的BUG..

忘叶の独行 发表于 2007-10-29 18:10:29

感谢逆卷大大~

gamekingpr 发表于 2007-10-29 19:02:25

打开错误,有米补丁?格子用1.0的是最好的了,背景图自己改就可以了。期待NBX可以不用QQ,用其他对战工具就真正的独立了。

yugiking 发表于 2007-10-29 20:19:29

似乎看对手墓地有问题,很多墓地的卡没显示

我身作盾 发表于 2007-10-29 21:53:04

回复 18# 的帖子

怎么弄的 我打开居然是华丽的纯白色

ylstone 发表于 2007-10-29 21:54:18

我换了个背景也成22楼那样了 ,我先用1.1吧。。。

obelisk_127 发表于 2007-10-29 22:18:34

把1.1的背景换掉,可以解决1.2的格子不好看和1.0的不稳定两个问题

但是缺点是场上没有格子,但是我不介意

霜子哀歌 发表于 2007-10-30 04:28:52

终于不能作弊了~热烈欢呼~~~

btb 发表于 2007-10-30 12:07:59

谢谢逆卷大~顺便问问更新的卡的那些卡图要在哪里下载呢?

逆卷炎灵 发表于 2007-10-30 12:55:26

回复 23# 的帖子

白色框子的确是有字数限制,QQ的框子也是有字数限制的吧,那个框子和QQ的框子是同步的
关于内置卡片数据,某炎只是从别处借来弄进去,卡片资料有问题的去找该卡查作者,NBX默认的卡查是LOVE卡查,LOVE卡查有错,或者对LOVE卡查有意见的联系青眼小白(Q:104131260)或者sAtAn(Q:623283457)
关于组卡系统……如果你想用的话,去下个高等的组卡器吧,里面有自带的NBX补丁,天堂狐卡查,Smdcn的MINI CARD卡查,AI_Player的图形卡查,要不用偶的自用卡查(只是内部流传哈哈,一般人没有的)
其实NBX的算法我也觉得有问题,NBX是用VB做的,不知道为什么那个随机函数就是那么假
有的时候运气爆爽,有的时候狂差。不过一般都是正常的。如果嫌洗牌不干净,多洗几次OK
回合结束后对手墓地清空确认是BUG
没想到大家对新背景这么讨厌,某炎对不起大家了……3天之内换背景重新发布……顺便解决BUG
关于卡图的下载,教程里面有写哦,打开出现错误的话,一般教程里也有写哦

弹射龟 发表于 2007-10-30 12:58:53

那么好的东西..谢了哈..设计者是天才

zxy4751 发表于 2007-10-30 18:30:08

看不到卡的图案,怎么办.

myq123 发表于 2007-10-30 18:40:39

LOVE卡查已经到507了吗?
顺便我很喜欢这个卡查的名字,我的(尤贝尔的)关键字啊.....

obelisk_127 发表于 2007-10-30 18:53:23

原帖由 我身作盾 于 2007-10-29 21:53 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
怎么弄的 我打开居然是华丽的纯白色
我那个是1.0版本来的。。。

姬龙韵 发表于 2007-10-31 00:12:04

嗯 然后NBX内置卡查中的
卡名:[纳祭之莲]
卡片种类:效果怪兽
种族:植物
属性:暗
攻击力:   0
守备力:   0
效果:自己的结束流程时这张卡在墓地存在,并且自己场上没有魔法·陷阱卡存在的场合,可以支付1000基本分把这张卡在自己场上攻击表示特殊召唤。

与目前消息不一致啊~

逆卷炎灵 发表于 2007-10-31 12:27:23

回复 38# 的帖子

所有卡片资料产生的问题……不要找我……找青眼小白/sAtAn ……

myq123 发表于 2007-10-31 19:31:41

格子该过来了,不过位置偏了......
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: Data Clear !