逆卷炎灵 发表于 2007-11-11 19:22:30

里面是LOVE的卡图,以后跟着LOVE卡查更新就不会有错,要找LOVE卡查的更新,某些群里有,网上没的发布,大叔群里就有

Ornithopter 发表于 2007-11-11 19:24:42

这图片更新了DP6,7和LE11等LOVE卡查没有图的新卡吗?

砂爆de小狸猫 发表于 2007-11-11 19:29:49

原帖由 逆卷炎灵 于 2007-11-11 19:22 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
里面是LOVE的卡图,以后跟着LOVE卡查更新就不会有错,要找LOVE卡查的更新,某些群里有,网上没的发布,大叔群里就有
那以后能否在这贴里放放LOVE卡查的更新呢?方便群众嘛

暗之天星 发表于 2007-11-19 16:45:46

all card 数据库的制作工具能公开不?

seal123 发表于 2007-11-19 18:25:39

支持哦~~~但是我想说的是下得好慢啊

混沌.風弦 发表于 2007-11-19 18:26:57

QQ决斗工具? 到底是什么东西?
那里可以下到?!

wsquall 发表于 2007-11-26 20:36:09

在连接QQ对话框,输完那3行数字后,按确定,出现错误提示:
run-time error '5'
Invalid procedure call or argument

该如何解决,跪拜

myq123 发表于 2007-11-26 20:49:37

回107楼

那个应该就是瑞星的问题,把瑞星关了

alkd 发表于 2007-11-27 10:37:38

希望新版本可以加个观战功能。

yugiking 发表于 2007-12-19 12:48:07

请求做个msm的版本...
在公司不能用QQ- -

逆卷炎灵 发表于 2007-12-19 13:25:14

某炎去休假了……放了寒假再来,NBX的工作教给SMDCN了

逆卷炎灵 发表于 2007-12-22 17:49:32

顶下

yugiking 发表于 2007-12-22 19:45:03

2.0会有什么大改进?
期待nbx for msm啊

逆卷炎灵 发表于 2007-12-23 08:47:58

具体看SMDCN大人的创新能力了

摩天楼 发表于 2007-12-23 09:09:03

创新……难道是传说中的转移的怪自动下原主人墓?
另外,那个查看卡组上方N张卡,应该也要有列表操作啊
此外,碰上光之封札剑这种从手牌里侧除外的效果应该怎么办啊
另外随机数仍然有时候很囧,曾经扔出连续七个一,这是什么问题

wind9917 发表于 2007-12-23 09:57:42

LS别用表情啊 会被骂的

- - 先谢谢楼主更新但是老超过流量 不能下载郁闷死

逆卷炎灵 发表于 2007-12-23 10:01:26

'投掷骰子
Private Sub mnuDice_Click()
Dim bytA As Byte
Randomize
    bytA = Int(Rnd * 6) + 1
    History 0, msgSaying, 0, 0, 0, Set_DuelMsg(9) & "掷骰子,结果为" & str(bytA)
End Sub

逆卷炎灵 发表于 2007-12-23 10:06:28

以上是NBX中投骰子的源代码!好啊,明白人看看这有什么错?

yugiking 发表于 2007-12-23 13:23:40

Rnd返回的是什么范围的值?
另外两次投骰子之间应该有重新初始化吧

逆卷炎灵 发表于 2007-12-23 15:12:51

投掷骰子
Private Sub mnuDice_Click()
Dim bytA As Byte            '定义变量
Randomize                     ‘初始化随机种子
    bytA = Int(Rnd * 6) + 1            ’1到6得闭区间
    History 0, msgSaying, 0, 0, 0, Set_DuelMsg(9) & "掷骰子,结果为" & str(bytA)   ‘发送
End Sub

有什么意见???
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: Data Clear !