邊嗰 发表于 2008-3-15 17:22:10

NBX1.3没有收录此卡啊。请更新

中文名:原始物质龙
日文名:
英文名:Prime Material Dragon
卡片种类:效果怪兽
星级:6
属性:光
种族:龙
攻击:2400
防御:2000
罕见度:面闪SR
卡包:PTDN(507)
效果:给予玩家伤害的效果变为恢复相同数值的基本分。当含有破坏场上怪兽的效果的卡发动时,可以将自己的1张手
卡送去墓地使其发动无效并破坏。

还有就是翻译错误

中文名:光道战士 加洛斯
日文名:ライトロード·ウォリアー ガロス
英文名:Lightlord Warrior Garos
卡片种类:效果怪兽
星级:4
属性:光
种族:战士
攻击:1850
防御:1300
罕见度:平卡N
卡包:LODT(508)
效果:每次自己场上表侧表示存在的「光道战士 加洛斯」以外的名字带有「光道」的怪兽的效果从自己卡组把卡送去墓地,从自己卡组上面把2张卡送去墓地。这张卡的效果送去墓地的名字带有「光道战士」的怪兽每有1只,从自己卡组抽1张卡。

应该改成                   这张卡的效果送去墓地的名字带有「光道」的怪兽每有1只

PAMadvance 发表于 2008-3-15 19:40:27

LS,卡片已经开始统一命名了。
对了,怎么1.3里墓地选项没有“效果发动”的。还有,可以在墓地右键菜单加上“效果”发动吗?适合进墓发效果的怪兽操作。还有,那个召唤选择位置的界面可以稍微弄大点吗??整天要拖动麻烦啊,而且不好操作

DeltaR 发表于 2008-3-15 19:47:06

原帖由 PAMadvance 于 2008-3-15 19:40 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LS,卡片已经开始统一命名了。
对了,怎么1.3里墓地选项没有“效果发动”的。还有,可以在墓地右键菜单加上“效果”发动吗?适合进墓发效果的怪兽操作。还有,那个召唤选择位置的界面可以稍微弄大点吗??整天要拖动 ...

一看就知道是个不爬楼的人,墓地卡片发动效果会在NBX2。0的时候加入的,放心

(不过又键墓地发动效果这个提议可以忽视)

smdcn 发表于 2008-3-15 21:26:46

原帖由 大茶饭 于 2008-3-15 20:20 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

那只能吐统一命名得很JIONG,神鹰居然叫鹰身...

也请你去爬楼

邊嗰 发表于 2008-3-16 16:02:01

建议:
1.界面可以查看对手卡组数量
2. 墓地选项增加发动效果
3.卡组增加 “从顶牌送X张卡进墓地”
4.内置查卡器可以跟NBX分离出来。。这样用卡查就不需要先打开NBX

zhangokee 发表于 2008-3-16 16:09:34

话说
NBX1.3的经典BUG

[]
对战的时候输入这个试试看吧

邊嗰 发表于 2008-3-16 16:29:59

原帖由 zhangokee 于 2008-3-16 16:09 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
话说
NBX1.3的经典BUG

[]
对战的时候输入这个试试看吧

到底是什么呢。。。不要那么神秘呢。。。

PS:对手不会调整错也要说成对   没品的一直催才是最大的BUG
经常发现 烂布男眼球飞机在结束阶段被KO也回来。。。

今天最搞笑。。奇迹反转我强转给对手,再魔法破之进我墓地,我说破他怪还一直说我不会。

=============================

还有一个很严重的就是
LZ那标准版的下载地址已经失效了。请更新下吧

zhangokee 发表于 2008-3-16 19:26:56

原帖由 邊嗰 于 2008-3-16 16:29 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

到底是什么呢。。。不要那么神秘呢。。。

你在别人玩得时候输入这个试试就知道了

真诚感谢某2位试验者...

coretep 发表于 2008-3-16 19:45:52

用了那个之后,NBX会跳出的,应该是在判断[#](#为任意数字)时没写好出的

DeltaR 发表于 2008-3-16 20:12:53

大概发现了那个BUG后没人敢在Q群打了吧,强退的恐怖。。。

skyloser 发表于 2008-3-16 20:13:15

- -~
我还以为这NBX咋一直有BUG呢- -
原来是老兄啊- -
拜托下次实验前,请说下- -
谢谢~那是快要OTK了的说- -

zhangokee 发表于 2008-3-16 20:19:13

回复 255# 的帖子

啊呀呀
居然撞见事主了
真不好意思啊
救人一命胜造XXXX
看开点..

junzhu 发表于 2008-3-17 01:21:14

问两个问题:

一是怎么在墓地发效果,找不到这个命令。

二是控制权转移后,对方的怪离场后是进我的墓地,有没有什么办法让它还是进对方的墓地呢?

对了,忘了说,我用的英文版VISTA,已经能用NBX了。

方法就是打开Control Panel,选择Clock, Language and Region,然后再选Change the date, time and number format,把Current format换成Chinese(PRC)就可以用了。

XP没试过,不过估计原理相同。很简单的,枉我那么长时间都没发现到。

smdcn 发表于 2008-3-17 12:26:23

我在Vista Home版本下策是正常,具体我会在2。0修正,
当然,你如果不想玩,也没有人会想和你玩

smdcn 发表于 2008-3-17 12:32:42

原帖由 邊嗰 于 2008-3-16 16:02 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
建议:
1.界面可以查看对手卡组数量
2. 墓地选项增加发动效果
3.卡组增加 “从顶牌送X张卡进墓地”
4.内置查卡器可以跟NBX分离出来。。这样用卡查就不需要先打开NBX

1-3会考虑的
本来就有那么多第三方卡查,内置只是为了对战时方便而以。

smdcn 发表于 2008-3-17 12:33:19

下载地址见我的发布贴,这贴我没法改= =

DeltaR 发表于 2008-3-17 12:38:27

smdcn大大,楼上那个[]BUG你会在2。0修正吗?

PS:如果2。0支持Q群私聊对战的话,这个BUG还没什么大问题

邊嗰 发表于 2008-3-17 12:49:38

[暗黑之诱惑]

今天发现NBX1.3居然没有收录507的此卡

DeltaR 发表于 2008-3-17 12:53:50

原帖由 邊嗰 于 2008-3-17 12:49 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
[暗黑之诱惑]

今天发现NBX1.3居然没有收录507的此卡

还没更新所以没收录很奇怪吗?真是的

smdcn 发表于 2008-3-17 13:23:06

有BUG肯定要修,关键是素质阿 - -

私聊本来就是可以吧。。如果对应临时会话的话,炎对临时会话的查找信息会有溢出,会修正
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: Data Clear !