bejian0338 发表于 2008-8-18 20:51:46

补丁为什么不支持2.3呢

smdcn 发表于 2008-8-19 08:06:52

理由我不说了,大家都明白,潜规则还是要有的,至于白金版本身就比较自由,所以先发了- -

逆卷炎灵 发表于 2008-8-19 08:06:54

因为NBX2.3不支持那个补丁

火野隼 发表于 2008-8-19 08:13:07

因为有人昨天义正词严的告诉我,91前放出补丁是对91规则的不尊重,是不遵守游戏规则的行为。而且就某有时会提出“无视NW”的人士的发言来说,此程序上的合理性不容更改,还有类似于“CGI也不会提前使用卡表,实卡比赛也不会,为什么NBX要提前放补丁”的发言就不赘述了。此人士自然不是随风,也不是星光,更不是逆卷,不要误解。

逆卷炎灵 发表于 2008-8-19 08:57:44

提前放出咋了,你可以不用啊,谁规定一定要你用了,又不是放出卡表现在就没人能用31卡表了,这谁这么脑残……

yugiking 发表于 2008-8-19 09:40:27

尊重91规则?
提前用叫不尊重?就算是不尊重又咋了

现在在等nbx 2。3 和图形卡查的 91补丁,照这说法是不是要等到91才更新这两东西?

smdcn 发表于 2008-8-19 11:00:37

会提前发,但是不会这么早发。

yugiking 发表于 2008-8-19 11:45:17

这还要等么。。早发大家早点用上。现在没人有心思用旧表了

焚风残月 发表于 2008-8-19 11:56:42

哈哈,现在的对战器都很多BUG的

我最疯狂 发表于 2008-8-19 12:30:47

9.1卡表还是不尊重的好

孤单一人份 发表于 2008-8-19 12:36:50

接下来放出一条NC消息:
QQ2009不支持NBX,用QQ玩NBX的时代即将结束……期待NBXE吧

真的假的?噩耗啊~

逆卷炎灵 发表于 2008-8-19 13:40:23

不知道谁找到个腾讯公司的QQ2009内测版,完全不支持NBX的说
你可以去百度搜索一下“QQ2009"

smdcn 发表于 2008-8-19 13:47:51

http://bbs.ocgsoft.cn/bbs/showtopic-950-1.html
虽然是真的,但是你又如何想呢,当然目前已经在解决了-

smdcn 发表于 2008-8-19 13:48:11

原帖由 逆卷炎灵 于 2008-8-19 13:40 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不知道谁找到个腾讯公司的QQ2009内测版,完全不支持NBX的说
你可以去百度搜索一下“QQ2009"
我很早就参加内侧了- -,现在Preview2是公测吧

smdcn 发表于 2008-8-19 13:55:07

原帖由 烬芜 于 2008-8-19 13:50 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
QQ公司太霸道了,竟然不给我们用NBX
和腾讯没关系,那个技术MSN很早就用过类似的了,一是让界面更华丽,二是更安全,当然,我们开发团队的技术也要提高才行,哈哈

yugiking 发表于 2008-8-19 13:59:09

用旧版QQ对战不就好了。
用蛤蟆是不错,不过在nbx的信息窗口看信息不舒服,始终希望双方的字能区分开来。。

宝玉之主-虹龙 发表于 2008-8-19 14:05:59

不提供下载~怨念~
不过还是有爱~毕竟终于有场地了~
不知道NBX以后会不会有这项功能~

skyloser 发表于 2008-8-19 16:35:45

那啥~~
阿炎那~~你QQ多少~~想要啊~~~

bejian0338 发表于 2008-8-19 16:40:08

如果QQ不行,改为其他的比较流行的IM软件好了,比如现在也很热的百度Hi,完全没必要在QQ一颗树上吊死
毕竟全面转向NBXE这种需要服务器支持的,将来很有可能引发不必要的版权纠纷

smdcn 发表于 2008-8-19 16:44:35

这个是NBX2预案的图透,哇咔咔
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19
查看完整版本: Data Clear !