断罪の翼RT 发表于 2008-2-17 15:47:34

新问题~偶的NBX最近对战时候对方一按回合结束偶的机子就无法显示对方场上SET的卡片~弄的偶只能看记录对战~回到NBQ时代~求大大们帮手解决

yugiking 发表于 2008-2-17 23:16:00

QQ2008贺岁版使用不能,探测时探测窗口直接死掉,想自己拉十字都不行。运行那个探测生成工具,runtime error 53 - -

删除单纯 发表于 2008-2-18 03:04:01

原帖由 yugiking 于 2008-2-17 23:16 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
QQ2008贺岁版使用不能,探测时探测窗口直接死掉,想自己拉十字都不行。运行那个探测生成工具,runtime error 53 - -
2 - 改进QQ探测机制,在探测之前,选择好自动探测模式,单击名字就可自动探测所用句柄。如果列表中没有你需要的探测模式,可以使用附带的QQ探测模式生成器。里面只有QQ2008贺岁版的,2007的什么的自己做探测模式。

逆卷炎灵 发表于 2008-2-18 12:58:07

回复 224# 的帖子

不许只覆盖决斗盘程序更新……缺少文件,不能探测自己做探测模式

真魔凌风 发表于 2008-2-23 17:49:22

期待508新卡的补丁

逆卷炎灵 发表于 2008-2-27 22:05:15

更新UP下……XXXXXXX

ZHANGYUMING 发表于 2008-2-27 23:19:38

已下载,谢谢

DeltaR 发表于 2008-2-27 23:45:43

无视三张圣防么?

kiona 发表于 2008-2-28 00:05:32

好多卡名都要换= =+

coldstar 发表于 2008-2-28 01:10:16

生祭变解放了...
期待完整版,如果卡图和天堂狐卡查完全一致的话,可不可以放个无图版出来...

Aiur 发表于 2008-2-28 02:38:40

allcards不全卡名又变了很多
内带卡表还不是31
炎啊,年轻人办事不要毛躁嘛。。

sy19920603 发表于 2008-2-28 03:09:14

8错。。。先支持下风,接下来提个建议,也稍微改改内容截取代码,使其可以在MSN下工作
或许我说错了,这东西本来就能在MSN下工作的。。。对了。。下次有什么小任务的时候,可以跟我说下,看看能不能帮上忙!

逆卷炎灵 发表于 2008-2-28 12:44:36

注意,本次更新纯乃某风作为,有事表找我,距高考还有99天!

ngfox 发表于 2008-2-28 15:28:04

强烈要求可以定义DIY卡的效果(以及图象最好,哪怕自己看),这样新卡用起来就不用等更新了.

smdcn 发表于 2008-2-28 16:56:26

原帖由 Aiur 于 2008-2-28 02:38 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
allcards不全卡名又变了很多
内带卡表还不是31
炎啊,年轻人办事不要毛躁嘛。。
何为不全卡名,目前对卡名全部进行认真审查修改而定,我看了觉得没有问题。
禁止限制卡表因为要对应新卡名修改,我今天会处理,毕竟是预览版本- -

smdcn 发表于 2008-2-28 16:59:43

原帖由 ngfox 于 2008-2-28 15:28 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
强烈要求可以定义DIY卡的效果(以及图象最好,哪怕自己看),这样新卡用起来就不用等更新了.

严格认为DIY卡和新卡要区分开来,
严格认为资料统一管理比较好
于是,你可以无视我的话,但是至少我觉得这样更好些

hwd 发表于 2008-2-28 17:10:06

期待完整版哦...加油!!

夏日蓝海 发表于 2008-3-2 11:43:30

死苏还是禁卡--不能用

真魔凌风 发表于 2008-3-2 12:10:12

等完整版中
没卡图看起来不舒服

邊嗰 发表于 2008-3-2 16:04:01

NetBattleX1.3\Data\Image
这个文件夹是用来存放什么的啊?

还有就是顺便更新下31表吧!!!我下的NBX13还在07 91表啊

页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: Data Clear !