zhixing 发表于 2008-1-10 20:38:08

需要卡组的中文翻译

小棒 发表于 2008-1-10 21:16:11

好利害吖.都用上了绿狒狒.是利用老鼠吗?

小棒 发表于 2008-1-10 21:17:05

好利害吖.都用上了绿狒狒.贵吗?

凯珞 发表于 2008-1-10 23:53:56

看了..火箭+火炎加农无子弓单来补充手卡给....凤翼爆风..+上3风帝.绝对是"抽来抽去都是那张的好COMBOL..实际上可以加振出的极限流吹卡组..话说这在其他地区很受欢迎的..而现在已经+子弓单+皇家骑兵来补充大量手卡....绝对是1线卡组...

PS:本人在研究此卡组中....

以太 发表于 2008-1-11 00:11:21

皇家骑兵是哪张卡?

薯狼 发表于 2008-1-11 03:07:08

原帖由 以太 于 2008-1-11 00:11 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
皇家骑兵是哪张卡? 通召成功,墓地4张炎族怪物回卡组,洗牌,有1700的攻击力

原帖由 zhixing 于 2008-1-10 20:38 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
需要卡组的中文翻译 一点一点地加入中

雅克 发表于 2008-1-11 03:21:01

哥哥终于被推到坑里去了

PS:极度BS暴风+风帝封抽流......

薯狼 发表于 2008-1-11 04:34:14

人家可有个很拉风的名字呢,中文翻译:完美回收帝

顺手放张照片在这里:

drbghost 发表于 2008-1-11 05:26:31

周日AU PT FINAL. AU属于被UDE抛弃的国家,估计是最后进行Final的..奖品除了传说中的黄金柜还有笔记本电脑一台.
P.S.比赛相关情况将由凯珞妹妹的哥哥进行报导~

Tony.捞 发表于 2008-1-11 07:43:25

这什么世道啊.
这些卡组放满了奇兵啊.
难道我打卡真的那么菜?怎么这些卡组完全看不懂呢.
P.S: 黄金柜下面怎么有奇怪的液体呢?

薯狼 发表于 2008-1-11 08:22:49

这世道,需要的是创新!
看不懂的卡组才是好的卡组!
(话音刚落,被众人拖出去严重874了)

PS:啥液体?俺近视,看不到哟 -0-

zhixing 发表于 2008-1-11 08:52:18

就是不明白DH光暗为什么赢不了第一

pluto 发表于 2008-1-11 09:00:53

看了亚军的deck
有冲动放张魂卡了~囧一下人,也囧一下自己,是一种心理战术。
虽然我知道亚军弟弟不是那个意思

rei 发表于 2008-1-11 09:15:21

原帖由 薯狼 于 2008-1-11 08:22 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这世道,需要的是创新!
看不懂的卡组才是好的卡组!
(话音刚落,被众人拖出去严重874了)

PS:啥液体?俺近视,看不到哟 -0-
= =这时代需要破灭之光 老薯加入光之结社吧0/

薯狼 发表于 2008-1-11 09:52:53

我承认。。。。雅典娜很美。。。

但。。。。我是灰色的 -0- 那边都不加~

永远的阿斯兰 发表于 2008-1-11 12:10:43

``-0 -真假仙吗`- -``黑也不是,白也不是`0 0是灰的`
我是黑的``第一又是自闭`- -``看着恶心``

Aiur 发表于 2008-1-11 13:22:40

现在轮到狒狒兽削成主流了么。。

fate推倒loli 发表于 2008-1-11 13:24:44

饿 第1名的卡组。。。感觉有些不是很理解 削血的话 怀疑强度不够。。如果是打兽穿强攻的话 何必放削血陷阱呢毕竟削血陷阱要亏卡 多么容易被拉出卡差 卡差是OCG中最重要的东西。。万一人家SIDE换王通基本上就没什么可以打的了 而且SIDE有些JIONG
1x Großschild- Wache TP5    巨盾

2x Kinetischer Soldat WC4    未来战士(攻击战士族上升2000)

zhixing 发表于 2008-1-11 13:27:44

跳过DH光暗龙的辉煌时期麽?

fate推倒loli 发表于 2008-1-11 13:33:35

在看了一下8强的卡组。。。我更加无语。。有好多卡我都不能理解 举个例子 那个不死。。。居然主卡入3沙尘而且没挂帝 然后那个宝玉3x Lightning Vortex   闪旋
1x United We Stand   团力
1x Mage Power   魔导师之力。。。。。。。。。。。完全不能理解
(一副极度眼熟的卡组……兽削攻击形态 -0-)完全卡不懂。。。削血的话。。怪的配置。。。我无语
Karlo Mrvić - TOP 8
(奇怪的火箭帝,竟然没下子弓单 OTL)
更是不能理解。。。没有子弓单。。。。

而且 全部的SIDE都有问题。。有不少“费卡”

不是我自傲。。。就着次比赛的卡组看来 国外OCG水平境比国内要差远了至少在比起NBX联盟是这样(实卡接触的不多不好评论)。。。。那些卡组。。如果让我来评价的话。。甚至会有出现 推倒 的评语
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 你用啥电话公司的? TeleDaD……(英国Fortune Tour Final简报)