假设我来了 发表于 2008-1-11 21:10:08

刚才看那个镜头也有些差异……

话说第二名的奖品卡是什么?

闇紅の魔導師 发表于 2008-1-11 21:11:19

Mystical Knight of Jackal(ジャッカルの聖戦士)

假设我来了 发表于 2008-1-11 21:15:33

谢暗红了。那东西也会很有价值么?

祝薯狼比赛顺利,柜子GET!明晚看完圈圈就来看战报哦。

薯狼 发表于 2008-1-11 21:24:29

- - 我会在14号写战报,周日我要赶作业 TAT

假设我来了 发表于 2008-1-11 21:57:49

追问一个:
那个有笔记本的图里,躺在柜子下面的那张卡是什么?

砂爆de小狸猫 发表于 2008-1-11 21:59:58

话说是RP么……
看起来那65组法很恐怖…………感觉正常人基本会卡死…………

看见65拿名次还是不奇怪的…………毕竟师范是很厉害的 — —

如果是看见宝玉拿名次才比较奇怪…………好象TCG没什么人用宝玉吧……

闇紅の魔導師 发表于 2008-1-11 22:00:58

原帖由 假设我来了 于 2008-1-11 21:57 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
追问一个:
那个有笔记本的图里,躺在柜子下面的那张卡是什么?

是仪式的那个人狼吧.

CBISZKISCB 发表于 2008-1-11 22:41:20

操作出奇的慢啊..

薯狼 发表于 2008-1-11 22:52:09

- - 到了决赛,不慢就怪,冠军是可以拿到黄金柜的人,怎么都要谨慎吧?

闇紅の魔導師 发表于 2008-1-11 22:53:52

说起来,亚军的那个胡狼编号是啥知道么?

薯狼 发表于 2008-1-11 22:56:45

不清楚的说 -0- 我尝试找找看吧

超人ra 发表于 2008-1-12 00:22:14

两副卡组都不属于比赛常见的卡组,有特色才能有突破.
冠军是大比赛的常客,这次使用六武夺冠,绝对令一大堆人跌眼镜.其卡组在名推理的帮助下,变成有角红色三倍速(没记错的话,大将军有角的吧……),RUSH HOUR~

变成有角红色三倍速(没记错的话,大将军有角的吧……                     什么意思啊?

超人ra 发表于 2008-1-12 00:26:33

这套65很神奇~
不知LZ有没有完整录像?
我想仔细看一遍~

薯狼 发表于 2008-1-12 00:34:41

原帖由 超人ra 于 2008-1-12 00:22 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
两副卡组都不属于比赛常见的卡组,有特色才能有突破.
冠军是大比赛的常客,这次使用六武夺冠,绝对令一大堆人跌眼镜.其卡组在名推理的帮助下,变成有角红色三倍速(没记错的话,大将军有角的吧……),RUSH HOUR~
...
- - 马沙专用机专用描述。。。。可以54

录像就这个 -0- 没有全部的哦。。。抱歉

137101 发表于 2008-1-12 08:07:53

65加名推理......有前途吗???????
感觉上混乱

Aiur 发表于 2008-1-12 08:10:27

为啥写着每张卡的出处。。便于ebay么。。

1x Green Baboon, Defender of the Forest JUMP   绿狒狒
原来绿狒狒是少年森林JUMP的守护者口牙
守护着JUMP里无比黄与暴力的众多漫画禽兽

fate推倒loli 发表于 2008-1-12 09:30:36

65加名推当然好用拉 -= - 本身65星数就很散但是如果名推加的多的话。。MUD的比例也需要稍微减少

鹤雪翼 发表于 2008-1-12 10:25:53

这卡看起来真耀眼-=
长得不错

蓝洛 发表于 2008-1-12 10:36:33

原帖由 fate推倒loli 于 2008-1-12 09:30 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
65加名推当然好用拉 -= - 本身65星数就很散但是如果名推加的多的话。。MUD的比例也需要稍微减少
65本身就是4星多
名推是找死

kwwkw 发表于 2008-1-12 10:55:02

.............
外国人卡组关键也是人造人--
果然人造人才是游戏王的核心怪兽--
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 你用啥电话公司的? TeleDaD……(英国Fortune Tour Final简报)