薯狼 发表于 2008-5-26 22:58:08

照片暂时就这么多,补文字说明去了

phaa 发表于 2008-5-26 23:19:46

会场在那里,好像很大…

薯狼 发表于 2008-5-26 23:28:46

london 的ExCel,地铁站的Custom House,3区那边的

貌似相当于香港的会展吧…… 俺第一次去,不太清楚

狼印 发表于 2008-5-26 23:39:07

还以为那些是雕像= =
那小次郎太帅了

gameboyzero4 发表于 2008-5-26 23:43:25

居然有美少女战士的COSER=            =

薯狼 发表于 2008-5-27 00:01:03

原帖由 gameboyzero4 于 2008-5-26 23:43 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
居然有美少女战士的COSER=            = 还有水野亚美呢 - - 没拍到

原帖由 狼印 于 2008-5-26 23:39 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
还以为那些是雕像= =
那小次郎太帅了 DAY 1我看到一对的,没拍下来,好可惜呀 TAT

薯狼 发表于 2008-5-27 01:12:18

文字说明补充完毕,接着补头帖的内容和链接

Savior 发表于 2008-5-27 05:51:21

过来顶一个 除了羡慕已经没话说了...继续回去啃书...还有一周考试可大部分东西还没搞懂...这是在3区吗?

永远的阿斯兰 发表于 2008-5-27 08:19:29

居然还有丰臣秀吉的COS```还有那个女的是FF7的所谓女主角``
很多女的都很胖-3-```

rei 发表于 2008-5-27 09:59:06

感觉就是个小同人展么-3- 不错不错!

orz翻到前面才看到 原来是漫展 T T!

继续抱怨!你个背影控!!! 不过最终幻想妹美-0-/

phaa 发表于 2008-5-27 10:44:01

不知澳洲有没有,下年也想去看看…不知会场有没有工口XE物呢?咱中国的漫展有这些的…呵呵…

Jhu 发表于 2008-5-27 10:55:55

話説這個獎品也太牛了點吧....流口水阿

不知道 发表于 2008-5-27 11:01:44

COS小次郎那位兄台看起來很XE- -

PS 冠軍和你合照怎麽笑得那麽無奈的樣子...難道是你强迫他 薯仔

Jhu 发表于 2008-5-27 11:04:04

署狼你笑得有點那個.....- -||囧

L 发表于 2008-5-27 13:58:14

话说那个被裁判判警告的问题是什么- -

notorious 发表于 2008-5-27 16:09:27

好像是关于收缩跟奈落的问题...
那边的裁判好像那个了...= ="

timeleap 发表于 2008-5-27 19:26:45

EXODIA THE FOBI原来还在伦敦么- -
话说薯狼一年多不见你变帅好多 - -,,,(心理作用吧..)这次有没又到谁家蹭住啊?
倒是今年的冠军比前2年胖了不少(估计又是心理作用)
照片中看到几个熟悉的面孔(果然还是那几个人吧~)

EXODIA THE FOBI 发表于 2008-5-27 21:05:44

啊?楼上的认识我???
我怎么不知道???

7son 发表于 2008-5-27 21:14:17

卡 。。
美啊 。。
SZ的某个穷人飘过- -

Jhu 发表于 2008-5-27 21:17:18

阿..我關注的是那張美英決鬥紙中國有發售嗎...還是已經有了..我什麽都不知道
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 你用啥电话公司的? TeleDaD……(英国Fortune Tour Final简报)