ajdong 发表于 2008-10-16 19:50:35

澳洲sydney还有我啊

薯狼 发表于 2008-10-16 21:08:48

10月18-19日,那是不死卡组的体验会 - - 但我还是没虾米兴趣去的说……不知道奖品是啥……

楼上我加进去了 -0-~

野口仔 发表于 2008-10-16 21:59:43

原帖由 薯狼 于 2008-10-16 00:06 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
为什么会沉闷 - - 太长了么……

他不来这个论坛,据他说他去dmcomic比较多,你可以去那里找他
謝謝你告訴我~

EXODIA THE FOBI 发表于 2008-10-16 23:20:42

我當然沒有說去唱通宵了。。。肯定就到晚上11,12點左右了訝。。。還有lv 無窮大。。。我貌似QQ裡面沒有你。。。好奇怪。。。再加下吧。。。還有,我覺得birmingham好些吧。。。conventry唱歌好嗎?畢竟小。。。

還有,我的QQ版本低級的沒有群這麼一個概念。。。

黑炎冥龙LV∞ 发表于 2008-10-16 23:33:22

原帖由 EXODIA THE FOBI 于 2008-10-16 23:20 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我當然沒有說去唱通宵了。。。肯定就到晚上11,12點左右了訝。。。還有lv 無窮大。。。我貌似QQ裡面沒有你。。。好奇怪。。。再加下吧。。。還有,我覺得birmingham好些吧。。。conventry唱歌好嗎?畢竟小。。。

...

好吧~~~~~

我的好友有你了~~~我的Q是329661103~你加下我吧~~~

你下个版本高点的Q吧~~~

帕伽索斯 发表于 2008-10-17 01:25:50

最近工作比较忙都没空看长贴。。。先来支持下,署仔加油哦~嗯你会原谅我不爬楼就回贴的

说起jason,其实都是之前才通过sony认识的,算是少有的认识的外国众呢(其实我没见过你真人呢,署仔)

关于署仔对jason的描述,我想起了上次在卡店看人家拆日版CSOC

我:“老板还有未开的CSOC么?”
jason:“你包盒阿,真有钱。老板你有没有还没开箱的美英特别包”

AK47 发表于 2008-10-17 03:02:46

邪...邪皇...
jason是绝对的土豪...每次看见他都心惊肉颤

Savior 发表于 2008-10-17 07:45:24

原帖由 EXODIA THE FOBI 于 2008-10-16 23:20 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

...
同学 请不要小看我们小城市好吗 我们别的没有唱K的地方多了去了 当然质量不能和BIRMINGHAM比拉

薯狼 发表于 2008-10-17 21:33:57

询问后得知 - - 不死卡组体验会的奖品为CP卡包和HL的金爆卡

METEOR G 发表于 2008-10-18 05:38:53

HL指HL07那3个么?

夏日蓝海 发表于 2008-10-18 11:17:25

不错不错~看到老鼠了~果然够WS--
看来世界各地的星星不少啊~
继续关注~

KAIBA 发表于 2008-10-18 11:23:36

原帖由 帕伽索斯 于 2008-10-17 01:25 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
最近工作比较忙都没空看长贴。。。先来支持下,署仔加油哦~嗯你会原谅我不爬楼就回贴的

说起jason,其实都是之前才通过sony认识的,算是少有的认识的外国众呢(其实我没见过你真人呢,署仔)

关于署仔对jason的 ...
阿帕啊,其实你见过的...只是你没有去留意而已....我也见过你....今年HK漫展你们广州的合照时候....我们其实都在旁边的!

慕容乱月 发表于 2008-10-19 16:22:58

什么世道啊.....我们这里能玩上仕卡的都没几个

EXODIA THE FOBI 发表于 2008-10-19 16:30:25

哈哈,不要羡慕我们,我们可能下周还要聚会呢。。。

METEOR G 发表于 2008-10-19 21:53:43

还是那句,有共斗伙伴就是好.....天杀的中介居然把朋友调到曼妮多巴去了,那叫"多伦多附近么 "

yjy900703 发表于 2008-10-20 01:41:03

在日本的也属于本帖对象么...咱现在在新宿...

黑炎冥龙LV∞ 发表于 2008-10-20 02:11:41

原帖由 yjy900703 于 2008-10-20 01:41 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
在日本的也属于本帖对象么...咱现在在新宿...

当然~~~顶楼底部有名单~~~

PS: 有哪些人去伦敦的漫展~???

Hi-sazabi 发表于 2008-10-20 04:40:13

哪个纱布说有不死卡组体验会的......daniel说完全没那回事 薯贱B乃个pokeguy
steven 我去不了伦敦了...有空帮我去selfridge看下吧

hailoxdkt 发表于 2008-10-20 06:28:38

好吧,我也来找,加拿大calberta algary的有人吗?

yjy900703 发表于 2008-10-20 08:46:14

那啥,,,把咱名字挂上去吧,,,
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 你用啥电话公司的? TeleDaD……(英国Fortune Tour Final简报)