ajdong 发表于 2008-11-5 05:55:39

残念,同是英女皇统治下,为什么澳洲这边没衣服啊

gameboyp4 发表于 2008-11-5 08:29:17

漫画里的卡 我在店里拆出来直接拿回家……= =
漫画太重了……=o=

METEOR G 发表于 2008-11-5 08:39:50

我买了4本,结果有本没卡

hailoxdkt 发表于 2008-11-5 09:18:42

我明天去买,希望还有货 = =

BobtheDuelist 发表于 2008-11-5 09:19:39

原帖由 gameboyp4 于 2008-11-5 08:29 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
漫画里的卡 我在店里拆出来直接拿回家……= =
漫画太重了……=o= 反正UPS free shipping XD

话说美国这边这么会是8美圆比加拿大还贵

METEOR G 发表于 2008-11-5 09:27:26

加拿大入税后还没到10,书背面9.5,再次怨念那本书没装卡....话9.5CAN买了本书
话说回来外面判定真是很混乱阿,莫名其妙看着那群光道大狗模型人什么的被康德满天飞,连大师找的人都能看是怎么回事

hailoxdkt 发表于 2008-11-5 09:31:33

跟他们说从新读一遍卡片效果就ok了
我们这里当初还有人认为Defensive Draw是一回合效果,你攻击几次抽几张卡。。。我给他三个字, 你疯了

METEOR G 发表于 2008-11-5 09:38:37

我雷王,对面光道狗上来问我要不要用效果,我说不能用,大家都说能用,于是我就迷迷糊糊的用了
另一个更绝,模型人光速用效果,还不等旁边说他就祭XD了还说我没用效果,真想说本来就不能用你急啥
但是打JD那是真狠啊,一个站在那来点东西搞战车就无敌了

hailoxdkt 发表于 2008-11-5 09:41:43

Neither player can add cards from their Deck to their hand except by drawing them. You can send this face-up card to the Graveyard to negate the Special Summon of 1 of your opponent monsters, and destroy it.]]

光到狗上来本来就可以选择用不用,你选择用就2个进墓地了,你没用当然就上来了

METEOR G 发表于 2008-11-5 09:43:54

不是入连锁的都不能用么 好吧,我承认我之前从没用过这东西,现在卡组杂到不行了

hailoxdkt 发表于 2008-11-5 09:47:41

つまり、《サイバー・ドラゴン》《ダーク・アームド・ドラゴン》《裁きの龍》《剣闘獣ガイザレス》やコンタクト融合・シンクロ召喚等の特殊召喚を無効にし破壊できる。
 近年流行の【アンデット族】【剣闘獣】【ダムドビート】【ライトロード】【シンクロ召喚】へのメタカードとして大変に有効である。
 しかし、魔法カード、罠カードによる特殊召喚や《冥府の使者ゴーズ》や《ダーク・シムルグ》、《スターダスト・ドラゴン》(効果による特殊召喚)には無力である。

我承认我没看调整就来说了

BobtheDuelist 发表于 2008-11-5 09:53:21

最糟糕的是美英方面根本没有系统性的调整啊,现在房间里面那么多雷王,几天后还要陆续来货,真难忍

METEOR G 发表于 2008-11-5 09:53:59

有啥用,判定不明哪天我的神招都死雷王那了
LS的还有啥货啊...雷王多不好么...我书店里就剩4本了还有

hailoxdkt 发表于 2008-11-5 09:57:46

就像薯薯说的,要坚持己见
调整这么说就这么做

顺便告诉你英文的yugioh wiki目前也是遵造日文的调整
如果他们不信让老板去查http://yugioh.wikia.com/wiki/Card_Rulings:Thunder_King_Rai-Oh
Similar to Solemn Judgment, this card can only negate Special Summons that does not create a chain block, such as Cyber Dragon

BobtheDuelist 发表于 2008-11-5 09:58:49

原帖由 METEOR G 于 2008-11-5 09:53 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
有啥用,判定不明哪天我的神招都死雷王那了
LS的还有啥货啊...雷王多不好么...我书店里就剩4本了还有 amazon哪里要多少有多少--

METEOR G 发表于 2008-11-5 10:00:49

不是大赛谁去查,上次那个裁判说神招是COST现在我按效果用也没人有意见

hailoxdkt 发表于 2008-11-5 10:02:25

既然有裁判查明就是他的责任,而且既然有裁判自然就能查

METEOR G 发表于 2008-11-5 10:06:01

英语程度不行就是不方便...偏偏又没有战友,还好没因为这个方面吃过大亏,打也打好好的 多伦多貌似也不是什么有钱的主在的地方...虽然暗武是很贵

hailoxdkt 发表于 2008-11-5 10:10:49

我也要战友啊。。。不过这便都高中生 =3=

jsfd.easy 发表于 2008-11-5 10:31:54

不行 攻哥长得太像黎x了 …………
感觉薯狼每次都能拿到衣服来着 话说这衣服有卖的吗?
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47
查看完整版本: 你用啥电话公司的? TeleDaD……(英国Fortune Tour Final简报)