xjxj 发表于 2009-2-8 01:48:13

......我以為是今天比賽

老·张 发表于 2009-2-8 09:15:27

现在比赛怎么都没有战报了。。。。

samwu 发表于 2009-2-8 10:39:35

高 达 构 筑 赛 
比赛时间:2月7日下午1时
地点:人民广场店

比赛方式:构筑
报名费:10元/人
奖品:(8人以上开赛)                  

第1名:高达小盒*1      

第2名:补充包*2      

第3名:补充包*1
成绩公布:
第一名:天空

第二名:GAME      

第三名:无敌

深町晶 发表于 2009-2-9 09:50:02

使用牌组:高达13队,战报时间:8强前4轮瑞士轮

第一战 VS 13队XOX
第一局:前几回合,我展开比较顺利,而对手卡在3G,制压数回合后因为操作失误未能用20弓单骡子的效果解决对手手牌里的无头,被对手用无头进攻和ACE奋斗回血而反败为胜
第二局:对手展开顺利,并且上了某EB系列的高达(带弓单筒的家伙),我也比较顺利,但因未摸到13队的高达,并且中了光之翼…………..被对手制压数回合后,对手也发生失误,竟然派了某EB系列的高达(带弓单筒的家伙)和13队一起出击,结果可想而知,逆转取胜一局
第三局,双方都展开顺利,但依然被某EB系列的高达(带弓单筒的家伙)所制压,因没有摸到对付它的东西而败

总结,1:20弓单骡子使用不熟练 2:我的链锤高死哪里去了……………..三局影子都没见到

第二战 VS红蓝OOOO
第一局:我顺利展开,对手卡在3G,乐胜
第二局:我顺利展开,对手卡在2G,乐胜

总结:难得打OO如此顺利,对手卡G了N回合,RP实在是…………………

第三战 VS红蓝高达套 OXO
第一局:我顺利展开,对手没什么抵抗,胜
第二局:我前四G下完后无机体,之后展开已晚,被对手反意拖延,之后出GTG牛高*2座不动骡和Z3狂殴,败
第三局:我顺利展开,对手除了下张G3外无抵抗,胜。

总结:对付神牛还是比较痛苦啊…………..

第四战 VS中绿 OXX
第一局:展开顺利,对手没什么抵抗,胜
第二局:双方顺利展开,我因为失误损失13队高达等数机,被对手21弓单高机动勇士和EB鸭子扎古,2边封区狂殴,败
第三局:手牌调度到4张后开打,卡在3G,对手顺利展开,我无抵抗,败

总结:今天第一次卡G……………第三局前对手发动卡地光环,竟然真的卡了…………….(后来对手在半决赛自己也卡了…………….)

samwu 发表于 2009-2-10 22:50:10

原帖由 深町晶 于 2009-2-9 09:50 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
使用牌组:高达13队,战报时间:8强前4轮瑞士轮

第一战 VS 13队XOX
第一局:前几回合,我展开比较顺利,而对手卡在3G,制压数回合后因为操作失误未能用20弓单骡子的效果解决对手手牌里的无头,被对手用无头进攻和 ...

老爷子的战报不错

老·张 发表于 2009-2-12 11:52:07

精彩哦,不过如果是我,通常比赛完了,刚刚如何胜败都忘了....

samwu 发表于 2009-2-15 00:25:40

高 达 构 筑 赛 
比赛时间:2月22日下午1时

比赛方式:构筑裁判:小焰
报名费:15元/人,送SP卡*1
奖品:                  

第1名:高达22弓单小盒*1      

第2名:22弓单补充包*3      

第3名:22弓单补充包*2
第4名:22弓单补充包*1

老·张 发表于 2009-2-15 00:26:57

SAM又办比赛啦??送啥SP???
有点兴趣噢。

yuanjiatang 发表于 2009-2-15 10:05:45

SP会是什么呢?????很期待啊,不会是什么废卡吧............

老·张 发表于 2009-2-15 20:03:56

送啥SP???,老板透露下。

SAGAYOU 发表于 2009-2-15 20:54:27

是啊.SAM说下吧.送什么SP阿?

更木剑八2007 发表于 2009-2-15 21:20:12

人数不限,SW的头脑反应倒是很快啊。

ADVANCE2007 发表于 2009-2-15 21:49:08

剑八兄失态了,sam的比赛何时限制过人数了? 比赛自然是人多欢乐啦。
何况电脑分组也相当方便快捷的说支持支持~

assault 发表于 2009-2-15 21:50:31

比赛照例支持一下-3-

更木剑八2007 发表于 2009-2-15 21:54:48

回复 ADVANCE2007 408# 的帖子

ADVANCE2007君请看SW兄的编辑时间不就明了吗。本帖最后由 samwu 于 2009-2-15 21:16 编辑 <----------------

又比如说2月7日下午1时

奖品:(8人以上开赛<-----------8人以下不开不也是限制吗?

ADVANCE2007 发表于 2009-2-15 21:58:30

回复剑八队长~
那是sam爷怕玩家被某些其它比赛消息误导才声明的 ,玩了这么久sam爷的比赛人数上限向来就没限制过。

这样才有推广GW让玩家增加交流的意义啊~

更木剑八2007 发表于 2009-2-15 22:04:34

原帖由 ADVANCE2007 于 2009-2-15 21:58 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
ADVANCE2007君请看SW兄的编辑时间不就明了吗。

那是sam爷怕玩家被某些其它比赛消息误导才声明的 ,玩了这么久sam爷的比赛人数上限向来就没限制过。

这样才有推广GW让玩家增加交流的意义啊 ...

又比如说2月7日下午1时

奖品:(8人以上开赛<-----------8人以下不开不也是限制的一种吗?

ADVANCE2007 发表于 2009-2-15 22:11:10

我败了。。。
不过我说的是上限啊~
话说回来8人参加为上限的某个比赛,和sam爷的8人为下限的比赛这规模也差太多了吧

女王の死忠 发表于 2009-2-15 22:26:46

两位别转牛角尖了好不,SAM又不是第一次办比赛……相信规则制度都很熟悉,心照不宣咯~比赛时间我看也没冲突,不是挺好?

Solid321 发表于 2009-2-15 23:16:10

谁说不冲突
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19
查看完整版本: 上海童梦 支持官方推广赛,GW构筑赛延期!日期待定!