alexgrave 发表于 2008-2-18 17:02:11

气势阿~~~
话说这次竟然有视频真高级

TALLGEESE0 发表于 2008-2-18 17:26:09

小ICE真是能拍电影啊- -....
听到句:倒带...都录进去了还倒
那下有个失误,其实只要用螃蟹上去挡就可以了,切入里奇效果可以拆掉弓单射器,里奇不T人的话可以把原钢换下来...
PS:绿色卡组很有兴趣.....能不能贴上来分享下?

godkain 发表于 2008-2-18 18:50:21

凭记忆回忆一些
独眼队机器包括18总计12
特务部队派遣*3
闪电作战*3
基连*2
贵族主义抵抗派*2
狙击扎古I*3
卫星导弓单*2
灭多打击*2
女谍*2?*3?
其余无印象,召唤魔胖贴卡表。

ヒロ 发表于 2008-2-18 20:05:33

看来北京的环境和上海的环境还是不一样呀~~~~

小ice 发表于 2008-2-18 20:47:52

原帖由 誓 于 2008-2-18 14:50 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

为啥每次碰到你都会卡地卡色...

打了一下午就卡了2次地1次色...2次是和你战斗时发生
估计牌的次序都给我打乱了,所以我不大喜欢混色套牌

加藤明浩 发表于 2008-2-19 00:26:55

独眼队 2、3、4、5出4种机器各312张
特务部队派遣3
纽约 2
SIDE3 2
EB2夏亚渣古2
狙击渣古2
卫星导弓单2
灭多2
制压作战1
电影3
基连2
炸地(拆卡)卡鲁马1
强侦1
贵抵1
所罗门1
破坏工作3
基本G 10

备卡乱七八糟的 其实是缺不少东西 一直也懒的去收了
阿布萨列斯2
狙击渣古 1
EB2夏亚 1
污染COIN抽卡康牌的西玛 1
女谍3
私设武装组织1
还1张无所谓了

其实我这备卡就是看到有些比较小的套路 就把炸地踢出去强化火力和干扰 上女谍上人
看到比较大的套路 比如一般的白色 再加一个卡鲁马 女谍看情况 确保扼杀在前期

嘛 独眼套么 大体就那么个框架 动也动不了
其他东西反正就是我留了 我个人打了那么久 最终就调整成这样
还是非常稳定的一套牌的 只要对手不是青单速攻和传统的客星中红的话 基本问题都不大

TOP-AI 发表于 2008-2-19 23:23:44

魔胖看来你发烧了
难道独眼队的扎古是4出的机器?

TALLGEESE0 发表于 2008-2-19 23:28:19

13个地....我怎么觉得很容易卡= =

小ice 发表于 2008-2-20 09:43:43

我才11地而已,13很多了

加藤明浩 发表于 2008-2-20 10:28:01

1 2 3 5 一 一
丫的就那么几台机器 都知道的手滑一下打错个字有问题啊 乃只渣人

我那套不只13块地 10G+3破坏工作+1贵抵+1所罗门=15
而且1出3台渣古还可以解体 所以可以说最多卡组里有18块地(虽然不太舍得解)

独眼这种中绿套地不能太少的 本身就比青单速攻整体上要大
前面绝对不能卡

以前卡组里是少放两块地的 然后经常卡到家里都不认识 现在么 基本是见不到卡地的情况

godkain 发表于 2008-2-20 10:44:07

魔胖弄真的累了,需要休息。
话说其实我觉得根本没必要放对付93的卫星导弓单……换成包围歼灭会不会好些?反正你那么多扎古……

加藤明浩 发表于 2008-2-20 11:14:39

包围歼灭太慢 而且我就两个扎古 又不是每次都出的来
有时候想稳定的打到对手后期只能靠个夏亚渣古

卫星导弓单的好处就是直接了当 又不是只对神牛有用 关键还可以循环利用 有时候爆地了多的G就这么处理掉

深町晶 发表于 2008-2-20 11:31:38

卫星导弓单类对付牛的可以放备牌嘛

まほろMahoro 发表于 2008-2-20 22:06:45

= =视频?在哪里?...木有发现吗

小ice 发表于 2008-2-21 11:32:49

176楼有

まほろMahoro 发表于 2008-2-21 12:44:45

=v=为什么在那么囧的地方

まほろMahoro 发表于 2008-2-21 13:07:28

= =...迅雷你的起手..........可怜的牛人.

小ice 发表于 2008-2-21 17:13:45

一般的起手而已

小ice 发表于 2008-2-21 17:17:23

.....
这个可不是好事情.人家会+给污染指示物的

まほろMahoro 发表于 2008-2-21 19:33:39

= =弄这起手还一般啊.....哪天你来个天糊起手..那还了得...
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 上海童梦 支持官方推广赛,GW构筑赛延期!日期待定!