LPLPLPLPLP 发表于 2007-11-14 23:32:55

FAIRY TAIL妖精之尾讨论帖~

RAVE圣石小子作者真岛浩第二部长篇连载,很不错的漫画,欢迎讨论~ http://photo5.yupoo.com/20071114/233048_1994227108_arlothbd.jpg

Faiz 发表于 2007-11-15 00:05:55

沒看,話說這人還是在模仿尾田的畫風麼

LPLPLPLPLP 发表于 2007-11-15 00:16:16

看见这幅图的清一色这样回答,我也一样
话说真岛曾跟WT一起当过助手,后来他又再当WT的助手,风格是比较像
不过看下去还是不错的(OP最高)

阿圖姆 发表于 2007-11-15 01:00:02

我看过第一卷啊!因为没时间的关系,没有看下去。以后找时间补上。话说这世界观跟圣石是同一个。普鲁也出来了!

故事不错,真岛的圣石已经可以看出他画少年冒险类很有一手,能把冒险的气氛描绘得非常好。

雪之圣骑 发表于 2007-11-15 13:21:28

差点就当成尾田了.不过和尾田真像啊.

LPLPLPLPLP 发表于 2007-11-15 13:23:45

原帖由 阿圖姆 于 2007-11-15 01:00 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我看过第一卷啊!因为没时间的关系,没有看下去。以后找时间补上。话说这世界观跟圣石是同一个。普鲁也出来了!

故事不错,真岛的圣石已经可以看出他画少年冒险类很有一手,能把冒险的气氛描绘得非常好。
普鲁客串而已,2者的世界观是完全没有联系的
其实我现在追妖尾主要是看艾璐莎女王和露茜MM

legendmk2 发表于 2007-11-15 14:49:41

RAVE到后期才显得气势磅礴那……
不知道这个要多久哦

爱我中华 发表于 2007-11-15 17:20:21

真的很像WT……

漫画么,有时间找回来看

雪之圣骑 发表于 2007-11-15 23:20:40

从手卡发动融合,将路飞与艾斯融合,从融合卡组特殊召唤融合怪兽夏.

LPLPLPLPLP 发表于 2007-11-15 23:46:27

同夏比起来,我觉得灰更像ACE

雪之圣骑 发表于 2007-11-16 23:39:16

不过话说回来,灰比青大叔帅多了.

LPLPLPLPLP 发表于 2007-11-21 12:58:09

有情报了,女王被虐,BOSS单挑
封面的LOLI女王好口耐!!

雪之圣骑 发表于 2007-11-21 13:22:51

沙姐被秒了吗?看来要沦为二线角色了.

LPLPLPLPLP 发表于 2007-11-27 23:26:14

昆仑汉化了个番外篇,露茜真是相当的开放

LPLPLPLPLP 发表于 2007-11-28 20:23:46

圣十大果然NB,出手就是大招

雪之圣骑 发表于 2007-11-29 15:23:38

高手过招,胜负果然就在一瞬间.................

shys123 发表于 2007-12-1 07:51:07

看样子被秒了,妖尾的打斗难道只有秒杀么.

雪之圣骑 发表于 2007-12-1 18:52:08

希望BOSS战不要比完大招就结束

LPLPLPLPLP 发表于 2007-12-1 21:41:44

2个都是圣十,还是能打上1,2集的
而且欺负女王的也该给虐上几集

仮の誓い 发表于 2007-12-2 00:49:21

老爺子真猛
我求你了...別玩秒殺了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: FAIRY TAIL妖精之尾讨论帖~