∞justice 发表于 2013-10-18 21:57:42

眼镜好基友跟评议会那群家伙一同便当了……

其实说那三个黑暗公会是同盟,但除了今集毒龙说了一句情报外,都看不出哪里像同盟了

PS:朱碧亚一如既往地萌

qisiwole 发表于 2013-10-18 22:25:08

眼镜兄竟然就这么便当了OTL

灭龙的待遇就是不一样呵,明明是布莱恩手里的情报会更多,却把这段戏给了毒龙……

如果再涉及到黑龙的事情的话这章估计就是终章了吧= =

suibiankanxia 发表于 2013-10-18 22:28:44

九十九明里 发表于 2013-10-18 21:38 static/image/common/back.gif
好吧…
虽然早就看不惯这几个处处给妖尾找碴的评议会…
但是…

打7龙的时候毒龙不是出来过了么,当时就有伏笔
我觉得6魔是站在冥府一边的

九十九明里 发表于 2013-10-19 11:41:34

suibiankanxia 发表于 2013-10-18 22:28 static/image/common/back.gif
打7龙的时候毒龙不是出来过了么,当时就有伏笔
我觉得6魔是站在冥府一边的

对…
毒龙想用冥府之门的情报换同伴的自由,这分明是要卖了冥府之门吧…
虽说都是黑暗联盟,但在出卖的情况下两个工会想站到一条战线上…

当然,考虑到打七龙时毒龙也与曾是敌人的评议院合作,姑且认为一切皆有可能吧…

个人希望的展开是冥府之门对六魔的某些行动构成障碍所以后者与妖尾暂时联手共战冥府…

sky星星 发表于 2013-10-20 11:25:16

评议会议长也便当了?总感觉不会这么简单……

觉得这次会是妖尾×剑虎×六魔VS冥府的展开

还有剑虎的原会长这次会有机会登场么……其实现在还不会是终章吧,吉尔达兹那边也还没怎么提到

废物王 发表于 2013-10-25 23:52:08

连前议员都不放过,杰拉尔和泪姐会是目标吧

九十九明里 发表于 2013-10-26 00:41:12

这次爆了评议院,感觉一切落到评议院手中的反派这次都会抗击冥府之门而翻身啊…
这个工会崇拜的是真的杰尔夫本人还是像恶魔心脏一样追随的只是个杜撰的杰尔夫的传说…
雷神众下厨很萌,不过前来的那个狮子好厉害…
难道是上一话所说的暴风雨?还是仅仅是无名小卒?
拉克萨斯这么早登场感觉不妙啊…

∞justice 发表于 2013-10-31 18:48:00

又是开战前把主力角色先封印起来的展开……

废物王 发表于 2013-10-31 19:56:35

就算是灭龙也不是能顺便乱吃东西的
要对付这货该用温蒂把他吹散还是毒龙把他吃了?

suibiankanxia 发表于 2013-10-31 22:14:15

主力倒下了
开战吧,保卫姐夫

sky星星 发表于 2013-11-1 17:02:22

拉格萨斯之后应该会对魔障粒子有抗性吧?
超期待眼镜蛇和他打的展开!
现在城镇是基本全灭了?那纳兹他们一出去不就倒了?

九十九明里 发表于 2013-11-1 21:34:55

所有人戴着防毒面具出战么…
杰拉尔果然会有戏份…

话说虽然毒气很厉害,但实际交手两招就被打趴下暴风雨你也太菜了点…
另外雷神众和拉克萨斯之间实力差距哪有那么大…

qisiwole 发表于 2013-11-2 16:15:12

这是毒龙洗白逆天升级的趋势么

于是评议院相关人士最安全的反倒是年华逝去的泪姐么……

银河游侠 发表于 2013-11-4 16:42:18

硬是要把杰拉尔带上

九十九明里 发表于 2013-11-8 20:44:04

大小x姐果然不得好报…
妖尾与冥府交火了,第一个是夏为什么让人有种不祥的预感…
恶魔可以由人改造出来?看来冥府的货也不是什么纯种…

qisiwole 发表于 2013-11-8 22:06:15

火龙VS炸弓单,这次的相性很好应该不会有什么问题吧

废物王 发表于 2013-11-8 22:21:29

qisiwole 发表于 2013-11-8 22:06 static/image/common/back.gif
火龙VS炸弓单,这次的相性很好应该不会有什么问题吧

基尔达斯的魔法是爆破,结果........

suibiankanxia 发表于 2013-11-8 22:41:18

基尔达斯的那个,算是粉碎吧

qisiwole 发表于 2013-11-8 22:47:04

废物王 发表于 2013-11-8 22:21 static/image/common/back.gif
基尔达斯的魔法是爆破,结果........

吉尔达斯是粉碎不是爆破

而且这次已经证明至少有一种魔法能吃掉了

sky星星 发表于 2013-11-9 13:09:01

能吃掉应该没问题 不过看样子路西和温蒂都要帮忙才行吧
页: 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 [105] 106 107 108 109 110 111 112 113 114
查看完整版本: FAIRY TAIL妖精之尾讨论帖~