九十九明里 发表于 2013-3-9 22:09:05

∞justice 发表于 2013-3-9 21:30 static/image/common/back.gif
你确认不是成为杰拉尔后宫么==

这个算是了结宿怨还是趁机报复…
杰拉尔的修罗场…

九十九明里 发表于 2013-3-15 21:57:37

终于展开了!
处刑者五人组收场得有点快,不过未来影龙太拉风了!
现在才反应过来,杰拉尔你的智商居然降到跟骑士团长一样了…
原来穿越门的人都沾染了与杰尔夫相似的魔力…
那么当初这个门怎么做到与杰尔夫相关的…

blancwing 发表于 2013-3-16 10:48:29

原來是未來的影龍,到底發生了什麼才變成這模樣啊

qisiwole 发表于 2013-3-16 11:06:41

未来的影龙……阴阳头……?
这种“影白龙”的感觉是怎么回事= =

废物王 发表于 2013-3-16 18:50:52

失望,居然不是杰拉尔
不过公主只说了是男人,杰拉尔只猜不止一个人,可能还有第3个人——未来的杰拉尔

九十九明里 发表于 2013-3-16 21:06:37

废物王 发表于 2013-3-16 18:50 static/image/common/back.gif
失望,居然不是杰拉尔
不过公主只说了是男人,杰拉尔只猜不止一个人,可能还有第3个人——未来的杰拉尔

难道是下一话标题中的关门放狗的人——杰拉尔!!

∞justice 发表于 2013-3-22 23:17:24

未来的露西走好

九十九明里 发表于 2013-3-23 00:15:26

未来露西不知道自己关了门,难道是无意的举动,还是影龙被洗脑了…
杰拉尔赶往事故现场,接下来会有超展开么…
公主一伙没有否定有第三者和第四者的可能性,好吧接下来又是谁要穿越过来…

blancwing 发表于 2013-3-23 11:07:58

未來的露西走了,未來的影龍也是來拯救未來的???

qisiwole 发表于 2013-3-23 12:18:40

未來的露西依旧苦逼如昔

suibiankanxia 发表于 2013-3-23 19:26:50

有人被盯上了,谁,露西
有人被虐了,谁,露西
有人XX了,谁,露西

妖精的尾巴女主角也忒苦逼了,这不是露西回忆录,是露西受难记吧

废物王 发表于 2013-3-24 18:00:25

这是5DS的节奏啊
灭龙会合力召唤出流天吗

qisiwole 发表于 2013-3-29 20:29:49

南瓜……………………诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶?!

这么多人的合影总感觉像是照遗像一样= =说起来大鸦连个镜头都不给了?果然还是有什么问题吧

九十九明里 发表于 2013-3-29 23:12:32

杰拉尔向魔法评议院求助…
这是赤裸裸的洗白前奏么!!

未来影龙这么看不是什么好东西,果然打开门是错误的选择…

雪乃和米拉这是怎么回事…
难道说雪乃真是另一个世界的丽莎娜…

∞justice 发表于 2013-3-30 12:47:04

南瓜是你啊啊啊啊啊!

大小·姐不在,估计还要继续刷下限?

废物王 发表于 2013-3-30 18:04:56

影龙你过了7年还是一点进步都没有,还是被虐
总有种1W条龙是从这门里出来的感觉,影龙的目的是召唤黑龙?

天马居然有1个二代圣石使者,1个魔导精灵力使用者,1个银术师,1个龙王血统的亚龙人和一个企鹅.........这几个灭1W条龙没压力吧

四四目目 发表于 2013-3-31 11:52:28

废物王 发表于 2013-3-30 18:04 static/image/common/back.gif
...

这都被发现!1万条龙还是能打赢这几个,缺亟克哈尔德

九十九明里 发表于 2013-3-31 12:47:47

废物王 发表于 2013-3-30 18:04 static/image/common/back.gif
...

一个黑龙就能打掉这一群,如果其中有黑龙的话…

废物王 发表于 2013-3-31 14:50:12

九十九明里 发表于 2013-3-31 12:47 static/image/common/back.gif
一个黑龙就能打掉这一群,如果其中有黑龙的话…

有第十形态圣石世界的哈鲁还是没压力的,都可以连战魔王跟星之恶魔+魔石使者了
艾丽用魔导精灵力灭掉一半,磊德收拾剩下的(他的情敌都可以带几百条龙了,他一个龙王带个几千条应该可以吧),剩下的姆吉卡补刀,企鹅继续做奶妈好了

废物王 发表于 2013-3-31 14:50:50

四四目目 发表于 2013-3-31 11:52 static/image/common/back.gif
这都被发现!1万条龙还是能打赢这几个,缺亟克哈尔德

这边有杰拉尔
页: 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101 102 103 104 105
查看完整版本: FAIRY TAIL妖精之尾讨论帖~