abchuai 发表于 2012-11-30 22:38:36

好弱的傻B们,没看头啊

九十九明里 发表于 2012-12-1 02:07:35

处刑者有点太没用了吧…
一话解决五个速度有点快…
同样吐槽双鱼座怕水…
这么看来十三宫蛇夫座也有真实形态么…
雪乃你打神乐时怎么不出双鱼座真实形态…

神人暗界 发表于 2012-12-1 18:03:43

处刑者。。。。弱。。。开头还以为好劲。。。

(处刑者用色卡的女好可爱。。。)

phanom 发表于 2012-12-3 01:11:12

弱爆这样就秒了王国处刑人就这点实力灭了吧。

blancwing 发表于 2012-12-7 19:26:14

初代真的太萌了,完全萌殺啊
三個女人混戰啊

qisiwole 发表于 2012-12-7 20:43:50

初代又开始卖萌了……

三个女人一台戏

∞justice 发表于 2012-12-7 23:35:16

初代不哭!

三个女人一台戏+1

九十九明里 发表于 2012-12-8 01:17:57

一直都预测准确的突然就不灵了…
真岛你还能想出更敷衍了事离奇荒诞的设计吗!!

夏一行遇到神秘人了,接下来将有好戏…
朱比亚那边可能会有灰和里昂乱入…
居然还有日蚀计划2,这都是什么展开…

似乎还要吐槽一句…老头你是怎么从背后看出公主什么表情的…

abchuai 发表于 2012-12-8 12:10:49

三个女人之战好看啊,初代就是个,卖萌专用角色

废物王 发表于 2012-12-8 18:36:31

九十九明里 发表于 2012-12-8 01:17 static/image/common/back.gif

不是突然不灵啊,初代没算到因为杰拉尔,神乐盯上女王了
简单点说就是杰拉尔的错
不过作为军师,这么点预测误差算不上什么吧

qisiwole 发表于 2012-12-8 20:12:59

九十九明里 发表于 2012-12-8 01:17 static/image/common/back.gif

初代目不了解艾露莎和杰拉尔的地下奸情,正常正常

不过从某个角度上讲,初代目的预测也没错,大小☆姐最后也出现在那里了,如果没有神乐突然杀出来的话终究还是大小☆姐VS艾露莎

九十九明里 发表于 2012-12-9 02:02:36

废物王 发表于 2012-12-8 18:36 static/image/common/back.gif
不是突然不灵啊,初代没算到因为杰拉尔,神乐盯上女王了
简单点说就是杰拉尔的错
不过作为军师, ...

嗯应该说初代算准了女王和大×小×姐交手,只是没算出神乐…
但女王和杰拉尔的关系初代应该是知道的,毕竟初代赤裸裸地赞同后者入伙的…
预测失算大概是初代不知道神乐看到杰拉尔真面目的那件事…

九十九明里 发表于 2012-12-21 14:58:08

神秘人还真是来自未来的露西…
这是什么情况?!
大×小×姐你居然拿女王和神乐共同的好友做人质…
你这不是让俩人除了杰拉尔外又有了更坚牢的羁绊么…
女王和神乐的矛盾不会就这样化解了吧…
至于某个手下败将的什么大×小×姐比两条龙还强我们就忽略吧…你不知道女王平时都虐过比那两条龙还强的龙多少遍了么…
话说初代你计划让女王和大×小×姐交手应该是有胜利把握的吧,那为什么看到对手的魔法还如此惊讶…
最后…难不成杰拉尔会暗中救场…

qisiwole 发表于 2012-12-21 17:05:50

还真的是LUCY啊喂!

说起来别人在那儿打架,某两位在那儿卖萌……

∞justice 发表于 2012-12-22 10:45:23

三个女人打起来还真凶,真的是乱斗了233

竟然是来自未来的露西……对不起一开始私还以为你在斗篷下是偷笑233

qisiwole 发表于 2012-12-22 10:53:49

好吧我预测一下,“不可能的形式”是FT全员存活END

∞justice 发表于 2012-12-22 10:56:02

qisiwole 发表于 2012-12-22 10:53 static/image/common/back.gif
好吧我预测一下,“不可能的形式”是FT全员存活END

可能性太高了

qisiwole 发表于 2012-12-22 10:57:21

∞justice 发表于 2012-12-22 10:56 static/image/common/back.gif
可能性太高了

真岛的剧情被人猜到太多次了

四四目目 发表于 2012-12-23 15:06:28

但是这反倒成了真岛漫画的一个看点。大家就是对这种不用脑的单纯爽快的东西很受落……
哈,这剧情果然跟我想的一样

qisiwole 发表于 2012-12-24 15:09:53

四四目目 发表于 2012-12-23 15:06 static/image/common/back.gif
但是这反倒成了真岛漫画的一个看点。大家就是对这种不用脑的单纯爽快的东西很受落……
哈,这剧情果然跟我 ...

火影那边也经常被猜到,但那边经常因为这个被喷……事实上也活该被喷就是了
果然是期望值高低的差别吧233
页: 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100
查看完整版本: FAIRY TAIL妖精之尾讨论帖~