九十九明里 发表于 2012-8-17 20:04:24

这一话太坑爹了!!!!

火龙铁龙联手演戏防止白龙时髦值被自刷到负数啊!
让人家白自我感觉良好了一场然后泼冷水啊啊!!
夏还把队友给坑了啊啊啊!!!
真岛你赶快把下一话吐出来!!!

qisiwole 发表于 2012-8-17 20:32:12

伽吉尔太可怜了233

废物王 发表于 2012-8-17 23:29:17

锁里瓦多伽那!
那尼
果然是这种展开啊,这实力差距比想象中还大啊
把龙杀了什么的果然是骗人,只是为了逗猫
最后果断用车坑队友,这是你以前专用萌点啊,等铁龙回来表演1VS3么

∞justice 发表于 2012-8-18 02:06:18

伽吉尔啊啊啊啊!!!

咋,这下夏你是因为多了个魔力源打算自己开龙之力状态吗?

白龙影龙快跑,你们用了28页刷出来的时髦值很快就要被反刷了啊。私要看夏VS伽吉尔,伽吉尔快回来

saralolita 发表于 2012-8-20 16:44:01

∞justice 发表于 2012-8-18 02:06 static/image/common/back.gif
伽吉尔啊啊啊啊!!!

咋,这下夏你是因为多了个魔力源打算自己开龙之力状态吗?

白龙还没有出手 虽然肯定被秒的 原创动画什么时候才结束啊

九十九明里 发表于 2012-8-24 20:49:39

为什么觉得这一话不过瘾…
没有让双龙感觉到妖尾羁绊的震撼…

大和谐信息那表情扭曲得还不够!!
看下一话双龙是否也要脱衣示众…

那个流泪的家伙是谁…黑龙的人形化身?!

废物王 发表于 2012-8-24 23:23:29

新妹子也许是杰尔夫其实我更希望是雪乃
影龙的嘴炮如果交给98画肯定是个夸页泼墨大技,可惜为了衬托火龙的嘴炮画得够小了{:wdb1:}

最新那番外最后两页用美漫风格是不是纪念某个漫画家逝世?

银河游侠 发表于 2012-8-25 11:04:14

影龙是喷石油,被火一喷反烧回去了

abchuai 发表于 2012-8-25 11:19:33

上一话被打到扒在那里,这一话轻轻松松就把对方打扒,真岛你的故事安排太乱来了

qisiwole 发表于 2012-8-25 11:41:08

abchuai 发表于 2012-8-25 11:19 static/image/common/back.gif
上一话被打到扒在那里,这一话轻轻松松就把对方打扒,真岛你的故事安排太乱来了

上一话明显是根本没用力吧

∞justice 发表于 2012-8-25 11:44:55

龙之力也好,雷炎龙也好,什么状态都没开启就扁倒了两个开龙之力的,夏你就要这样炫耀你的双炉吗?

九十九明里 发表于 2012-8-25 12:02:57

看台上流泪那个貌似是雪乃…
然后杰拉尔一行感觉到的类似杰尔夫的力量另有其人,但这一话没露面…
接下来是双龙要被处罚时雪乃出场,而杰拉尔还没有追到类杰尔夫…
于是观众纷纷大呼上当之余继续苦等再下一话…

九十九明里 发表于 2012-8-27 23:03:49

真岛新手绘…

废物王 发表于 2012-8-28 21:14:25

温蒂那是全裸还是甩屁股团的团服

abchuai 发表于 2012-8-28 22:46:54

不管是否全裸,都没东西看的,我想看朱比亚的…………

L-J-Y 发表于 2012-8-30 11:27:17

看面部和身体的颜色差,温蒂那只是紧身衣而已...

银河游侠 发表于 2012-9-1 00:05:50

突然超展开到龙的墓地去了啊

九十九明里 发表于 2012-9-1 05:35:42

尼玛打着少女的旗号结果这周还是没有露出真身啊!!
让杰拉尔都感到震惊的容颜究竟是谁啊啊啊!!!
更无耻的是接下来两周都连载演武会外传故事然后第三周才轮到少女的情报啊啊啊!!!
真岛你不能这样!!!

话说上来自己先自曝身份,杰拉尔这是怎么了……
评议院的人估计也在暗处盯着…

qisiwole 发表于 2012-9-1 14:08:56

来自未来的露西什么的……

九十九明里 发表于 2012-9-1 14:59:25

猜测一下……
可能这个骑士团长说的杰尔夫是指让杰尔夫寄宿到现世界的魔导士身上从而“复活”,然后不知为何是要通过星灵魔法进行的(可能真正的杰尔夫说的感悟到生命的重要性与露西母亲有关?)……
这样看来又是一个不明真相听信谣言的受害者……
最后能由杰尔夫亲自出现干掉就好了……
页: 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94
查看完整版本: FAIRY TAIL妖精之尾讨论帖~