废物王 发表于 2012-7-28 22:03:28

qisiwole 发表于 2012-7-28 21:14 static/image/common/back.gif
不是这么个道理吧
一夜对应的还是猫嘞……

香气的灭龙魔导士

qisiwole 发表于 2012-7-28 22:05:53

废物王 发表于 2012-7-28 22:03 static/image/common/back.gif
香气的灭龙魔导士

“香龙”真是想象都感觉好恶心……

九十九明里 发表于 2012-7-29 17:07:22

qisiwole 发表于 2012-7-28 21:14 static/image/common/back.gif
不是这么个道理吧
一夜对应的还是猫嘞……

所以这个里面可能有大坑……

“香龙”如果真有估计是个回复系的?
有可能还是黑龙的克星……

话说回来既有影龙又有黑龙看着还真麻烦……
一般是白龙和黑龙,光龙和影龙搭配……真岛把白龙和影龙扭在一起真是别扭……
另外没有看到光龙的话,黑龙究竟是个什么样奇葩的存在呢……

qisiwole 发表于 2012-7-29 17:14:53

九十九明里 发表于 2012-7-29 17:07 static/image/common/back.gif
所以这个里面可能有大坑……

“香龙”如果真有估计是个回复系的?

分明是恶心人系的,我真心无法想象香龙的咆哮会是什么诡异的场景

qisiwole 发表于 2012-8-4 12:02:08

卧槽霸气!
这是要让第一代正式灭龙么,第三代直接用上龙之力了

abyss8762 发表于 2012-8-4 12:45:15

总觉得这场决斗不会分出胜负!

在双方奋力一击的时候应该会有大事发生吧…

龙要出来了?

我真的不敢想象香龙会吃什么补充体力

九十九明里 发表于 2012-8-4 13:00:59

剑齿虎这俩人不断搬出新能力然后不断把自己时髦值往下刷…

最后那龙之力随不知道是多么nb的东西,不过看夏和铁龙连什么奥义都没使出就能打掉剑齿虎估计白龙黑龙自身这能力也不能将之发挥到多厉害的程度……

还有,初代知道这个就罢了,杰拉尔你怎么也知道这个力量?!!

废物王 发表于 2012-8-4 18:35:15

只有开头用了铁龙剑和火龙的翼击,然后就是一路平A,剑齿的双龙实力真是超乎想象啊
连灭龙奥义都被单手挡下,有点出息好不
黑白两条龙根本就是因为对着这两个废柴所以羞愧而死的吧
还能变身3次都已经用完了,对面别说雷火龙,连咆哮都没用,下一话继续被碾压吧
PS:量多就是爽,貌似下期还是封面+彩页+跟这话一样的页数?
PS2:看来他们没告诉会长那3个月干了什么{:wdb1:}

qisiwole 发表于 2012-8-4 18:39:51

伽吉尔是正经训练了三个月的,而且应该是没开第二源……这么一看夏简直弱爆了……

∞justice 发表于 2012-8-4 22:50:29

夏:对不起会长其实我是玩了三个月233

基本上靠普通攻击就被压制了啊两个第三代的,光靠这种程度的灭龙奥义真的比7年前至少推倒过黑龙的夏等人还弱(真的只是推倒而已)……

好吧现在就看所谓的龙之力能不能把这一集丢光了的时髦值刷回来了

qisiwole 发表于 2012-8-4 22:57:01

∞justice 发表于 2012-8-4 22:50 static/image/common/back.gif

基本上靠普通攻击就被压制了啊两个第三代的,光靠这种程度 ...

夏:尼玛我玩了一天三个月就过去了啊!

qisiwole 发表于 2012-8-4 22:57:46

∞justice 发表于 2012-8-4 22:50 static/image/common/back.gif

基本上靠普通攻击就被压制了啊两个第三代的,光靠这种程度 ...

夏:尼玛我玩了一天三个月就过去了啊!

九十九明里 发表于 2012-8-5 11:59:04

真岛继续宅…

废物王 发表于 2012-8-5 14:13:27

我我去换双狗眼先

qisiwole 发表于 2012-8-5 15:37:31

这真是香龙了……还带着猫……

∞justice 发表于 2012-8-5 16:51:33

真岛你这个够恶趣味的

四四目目 发表于 2012-8-5 21:28:56

看着双龙一直平A我就爽爆了……我觉得最后关头龙会出现啊……

abchuai 发表于 2012-8-8 15:28:17

我觉得纳兹跟伽吉鲁会不会就此学会新的爆POW方法?

九十九明里 发表于 2012-8-12 20:52:25

真岛画的人物头像……

九十九明里 发表于 2012-8-15 16:28:47

真岛手绘……

页: 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93
查看完整版本: FAIRY TAIL妖精之尾讨论帖~