∞justice 发表于 2012-5-26 20:44:02

说什么圣十也未必能赢的S级魔物,有可能只是夸大其词。这一话就是让之前都没有出场的艾露莎舒展根骨用的;同样没啥出场的卡娜什么都不用干就结束了

话说那D级魔物很像次元兽……

四四目目 发表于 2012-5-26 22:19:58

这些根本不重要!女王美爆了……这一话的中心思想只有这个!!
好久好久没看过那么爽的一话了!

L-J-Y 发表于 2012-5-26 23:06:26

圣十可不是单论战力就能获取的称号
没有圣十称号的超战力多的是
还是妖精女王的称号好(这是外号吧)

九十九明里 发表于 2012-5-27 00:05:50

这太扯了,女王又不会吸魔或回魔技能,之前打200个魔水晶就耗尽魔力了,居然灭了100只怪物,肯定开了锁HP、MP的挂。
其实100只先自相残杀到20+只才去打的话似乎还能说得过去
废物王 发表于 2012-5-26 17:55 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
女王原来就有接近圣十的实力,现在开发了第二魔力源当然猛了……
而且开发时还没有出现任何剧烈反应,连乌鲁蒂亚都感到惊奇……估计可能还有什么更深的第三魔力源在背后支撑(和杰拉尔的感情外挂?)……

不过这对一百个魔兽一击必杀之强大让后面的选手怎么表现……

qisiwole 发表于 2012-5-27 00:09:35

也不是一击必杀啦,打得还是很惨烈的,那一身伤

九十九明里 发表于 2012-5-27 00:09:55

对不过这样后面女王可能就没表现机会了?
然后就轮到温蒂发威了么……

杰拉尔缩得真是时候……
估计这一天会有其身份受到质疑甚至拆穿的情节……

最后喊一句……女王真心威武!!

九十九明里 发表于 2012-5-27 00:29:21

还有……
南瓜说S级妖怪是即使圣十也未必能战胜,但这也只是“未必”……
也许事实是圣十可以随便将之踹掉……

L-J-Y 发表于 2012-5-27 15:42:58

7年前会长已经说过女王的战力已经是圣十级别(虽然是在吃假便当中)
而且S级怪也只是1只,还战得那么惨烈
那气魄比战力更值得称赞

九十九明里 发表于 2012-5-27 19:37:29

1568# L-J-Y
战得惨烈一点也不奇怪吧……S级vsS级都得打得天昏地暗,更何况还要消耗打其它99个非S级的体力……(D级的一击必杀就算了,A级实力恐怕没水到不费吹灰之力干掉吧……)
秒了那么多怪物还能轻松打赢S级怪物那才是赤裸裸地作弊啊……

另外我似乎没看到四首幼犬派出来的是哪一个?

九十九明里 发表于 2012-6-2 10:19:04

285话出了……
评议会居然为了给其它几支队伍一点分数而发明者这个什么魔力测量计……你们这不算违规么?!
结果就是某人一击把测量计都打得粉身碎骨……

大鸦尾巴那个木偶到底是什么魔法不能见人……如果只是那个让魔力消失什么的魔法貌似没什么问题啊?是怕露西一战作弊穿帮还是另有其它魔法?

上一话妖尾A队开挂后这一话妖尾B也跟着开挂了么……
初代的节操又掉了一地……

大鸦尾巴的真正目的是什么……难道跟以前伊万说的拿掉拉克萨斯的魔水晶有关?

qisiwole 发表于 2012-6-2 10:34:35

初代你之前绝对做什么手脚了吧

九十九明里 发表于 2012-6-2 11:37:31

初代你之前绝对做什么手脚了吧
qisiwole 发表于 2012-6-2 10:34 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
卡娜手臂上那个巨大妖尾纹章就是初代的杰作……
英灵的加护啊!!圣十看了都傻眼……

神乐感慨艾露莎是知道很多杰拉尔消息的人……
你和杰拉尔到底什么关系?!

废物王 发表于 2012-6-3 00:19:25

如果卡娜抽到的顺序不是8而是2的话...
南瓜:TMD,这个工会跟比赛有仇啊,又要再想一种比试方式...

kallin 发表于 2012-6-3 01:50:54

卡娜一开始卖酒疯时就想她不会想放三大魔法之一吧?想不到原来初代也有一腿

L-J-Y 发表于 2012-6-3 09:53:56

其实叫卡娜替补杰拉尔的是初代你吧

四四目目 发表于 2012-6-3 23:29:04

初代你耍赖呀~虽然你好萌……
拉克萨斯看到那人爆出个3800多,那个兴奋感明显就是……破万没问题……

九十九明里 发表于 2012-6-4 06:30:50

初代你耍赖呀~虽然你好萌……
拉克萨斯看到那人爆出个3800多,那个兴奋感明显就是……破万没问题……
四四目目 发表于 2012-6-3 23:29 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那明明是“这才配做我的对手”吧……
破万没问题的话拉克萨斯才看不上战斗力只有3800的渣……

四四目目 发表于 2012-6-4 11:51:51

关键是现在看标题感觉拉克萨斯下一话会吃瘪啊……

九十九明里 发表于 2012-6-4 18:19:08

关键是现在看标题感觉拉克萨斯下一话会吃瘪啊……
四四目目 发表于 2012-6-4 11:51 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
嗯嗯因为铁笼做双重间谍时就打听到大鸦尾巴想要对拉克萨斯的水晶动手脚……
这次为拉克萨斯捏一把汗啊……

不过毕竟评议院的人在这里,如果是下午比武大会教授的话恐怕也使不出什么花招……
倒也有可能是俩人私下里单挑……

九十九明里 发表于 2012-6-8 23:57:30

286感想……

剑齿虎某记忆男你越看越像恶魔心脏那想象造型者了!!
那么那个人形胖子去了哪里……

四首幼犬你敢不敢不这么弱……真不知当初没有醉鹰是怎么进的决赛……

大鸦5打1?!裁判只能看到幻象么……
页: 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88
查看完整版本: FAIRY TAIL妖精之尾讨论帖~