∞justice 发表于 2012-7-13 17:58:35

可怜的露西为了帮剑齿之虎他们刷仇恨值牺牲了……露西这下要像艾尔夫曼那样卧床找人替补么?

朱碧亚的新招各种恶心(灰的角度)

阿葵亚又一次证明了就算全是水也是个不中用的(想起了现在动画原创那段,应该阿葵亚和她男友一起召唤来的= =)

九十九明里 发表于 2012-7-13 18:30:41

大和谐信息真扭曲……
几个观众成员更扭曲……
就这样的剑齿虎怎么会有那么高人气……

杰拉尔没有露脸,不知是在隐藏着还是已经被评议院偷偷抓去了……

不会下一战就把剑齿虎战翻吧……

废物王 发表于 2012-7-13 20:08:31

大和谐信息那是空间魔法?其实这场就该让雷龙上,一个雷下去保证连大和谐信息都得跪

真島twitter上补的没上彩页的人

qisiwole 发表于 2012-7-13 23:57:14

…………剑齿虎这下子把最掉时髦的事情做了,准备被抽脸吧

银河游侠 发表于 2012-7-15 02:31:05

剑齿虎那群人的反差好大啊

四四目目 发表于 2012-7-15 23:13:04

剑齿虎要死了……这样掉时髦值的事都敢做……
不过按妖尾的习惯……可能还得铺垫几话
实在不想吐槽为什么要让露西上……更想不通为什么要让水瓶上(单独上)
露西一向的作用就是让自己人刷愤怒的……实战除了作弊没出过实际作用……

∞justice 发表于 2012-7-15 23:18:28

说不定是为了接下来露西有理由无抵抗地被那群渴求星灵魔导士的家伙拐走吧,在病房养伤的时候拐走什么的

九十九明里 发表于 2012-7-16 06:28:38

∞justice 发表于 2012-7-15 23:18 static/image/common/back.gif
说不定是为了接下来露西有理由无抵抗地被那群渴求星灵魔导士的家伙拐走吧,在病房养伤的时候拐走什么的

这个…貌似有点早…
在两对灭龙两个雷和杰拉尔一行解决前就拐走似乎不太现实……
当然也可能先拐走日后再实现部分上述对决……

qisiwole 发表于 2012-7-17 09:29:06

实在不想吐槽为什么要让露西上……更想不通为什么要让水瓶上(单独上)
自然是因为在水里

废物王 发表于 2012-7-17 18:11:51

qisiwole 发表于 2012-7-17 09:29 static/image/common/back.gif
自然是因为在水里

让灰直接把水球结冰不好吗

qisiwole 发表于 2012-7-17 18:41:19

废物王 发表于 2012-7-17 18:11 static/image/common/back.gif

那样连他自己都动不了了吧

虽然水瓶灵暴走起来露西也是动不了

九十九明里 发表于 2012-7-17 22:04:42

废物王 发表于 2012-7-17 18:11 static/image/common/back.gif

你们都太天真了……
灰不上的真正原因是妖尾另一队上的是朱毕安……

九十九明里 发表于 2012-7-20 20:38:08

妖尾AB两队合流了!!
绝对要把剑齿虎打得体无完肤啊啊啊!!!

杰拉尔和神乐果然要留着以后展开,天马这形势看来兔子暂时是不用显露真身了…
人鱼和蛇姬会有什么激烈的火花呢!!

南瓜到底是什么人…

qisiwole 发表于 2012-7-20 20:58:06

哦哦哦哦哦燃了!除去会长和大叔以外的妖精的尾巴最强队伍!
雷VS黑雷,两个时代的灭龙,造型魔法对决,女王VS大和谐信息,这简直就是预定好的对决组合嘛
话说剑齿虎护驾大和谐信息的时候唯独缺了影龙,这小子洗白的可能性越来越高了……

废物王 发表于 2012-7-20 22:49:05

对战组合基本决定了,虽说这不是5个S级的真最强组合,但现在刷6魔都够格了,如果初代再用点天狼树之类的BUG招,剑齿虎算是败局以定

伶仃北辰 发表于 2012-7-20 23:26:43

其实不需要想剑齿虎会怎么败,正义光环在此他们能不完蛋?妖尾一向是攒愤怒然后大爆发不是么?

九十九明里 发表于 2012-7-21 10:46:27

又看一遍……
发现合流妖尾登场后观众特写中有杰拉尔和评议员……
这么看来眼镜兄识破杰拉尔真身离开后也依然没在老评议员走后第一时间捉拿而是选择静观其变…
嗯杰拉尔有翻身的机会了么……

2v2对决,一夜会和兔子组合么……

最终战前会休息一天,这一天难道就是各种乱战各种超展开……

废物王 发表于 2012-7-21 17:28:23

说起来,龙王祭这词好像以前出现过,在什么地方呢

qisiwole 发表于 2012-7-21 17:45:23

废物王 发表于 2012-7-21 17:28 static/image/common/back.gif
说起来,龙王祭这词好像以前出现过,在什么地方呢

漫画101话末尾,天龙格兰蒂尼对火龙伊古尼尔提到“我希望在龙王祭上见到你,伊古尼尔”

∞justice 发表于 2012-7-21 19:59:16

这样的话总算要把龙的坑给填了么
页: 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91
查看完整版本: FAIRY TAIL妖精之尾讨论帖~