∞justice 发表于 2012-3-18 09:59:27

某分镜里灰你是全裸了对吧

卡娜你的酒桶和泳衣就这样被抢了233

从最后看来要扯上露西的黑历史了

废物王 发表于 2012-3-18 13:23:33

这脱BRA也太快了吧,露西才刚变成要用人质威胁的主,马上就打回原型了

Judeau 发表于 2012-3-18 13:34:09

期待卡娜换BRA后的造型

话说露西还有歌姬模式?

回想当年他们在剧院的表现....真不敢想象

smmssmms 发表于 2012-3-19 20:19:09

现在动画剧场一跳就是几年后啦?

smmssmms 发表于 2012-3-19 20:19:31

剧情才对

九十九明里 发表于 2012-3-24 01:27:38

最新一话……
三个灭龙魔导士在交通工具上集体脱力太欢乐了……
纳兹拿到妖尾第一分!果然是主角光环啊!

∞justice 发表于 2012-3-24 17:18:10

呃呃呃,葛吉尔怎么连你也不适应交通工具了?!话说你们三个灭龙的明知是这样的比赛还上场根本就是去卖萌啊!顺便不适应交通工具已经不是只属于纳兹的萌点了= =

另外那边的重力操控好厉害!

废物王 发表于 2012-3-24 18:07:25

晕交通工具居然是灭龙的共同点,难怪真灭龙都要加猫,伪灭龙都有其他移动方式
不过这设定加得真生硬
妹子你怎样理解丰满和肥胖的啊

qisiwole 发表于 2012-3-24 18:09:44

这设定绝对是为了卖萌硬加的……

九十九明里 发表于 2012-3-25 05:22:51

重力操作那个我突然想起恶魔心脏Blue Note……
难道人鱼之踵背后也有什么黑历史……

就夏那智商能知道这是交通工具才怪……
不过另外两个灭龙你们的智商不能下限到和夏一样啊……
想象一下拉格萨斯晕车的情景……

废物王 发表于 2012-3-25 15:14:06

重力操作那个我突然想起恶魔心脏Blue Note……
难道人鱼之踵背后也有什么黑历史……

就夏那智商能知道这是交通工具才怪……
不过另外两个灭龙你们的智商不能下限到和夏一样啊……
想象一下拉格萨斯晕车 ...
九十九明里 发表于 2012-3-25 05:22 AM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
拉格萨斯化作闪电自带光速移动,似乎还能飞...
交通工具?那是什么

九十九明里 发表于 2012-3-27 13:01:45

拉格萨斯化作闪电自带光速移动,似乎还能飞...
交通工具?那是什么
废物王 发表于 2012-3-25 15:14 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
嗯于是拉克萨斯一旦与众人坐车就必须不停在车内到处移动以防晕车么……

银河游侠 发表于 2012-3-27 13:46:14

怪不得雷神众全都能飞,原来起源是拉克萨斯的弱点

四四目目 发表于 2012-3-27 21:57:50

强加的属性……明知是交通工具还硬上……解释都懒得解释了……最近的剧情总觉得刻意到无聊了

九十九明里 发表于 2012-3-28 00:27:48

上一话在酒吧里夏和伽吉尔就吵着说要上了,而那时还不知道第二天会比交通工具,所以还解释得通……
倒是剑齿虎的灭龙闲着没事上来出丑干什么……难道是看到对方的两个灭龙都上了于是自己也蠢蠢欲动了么……

九十九明里 发表于 2012-3-31 05:55:26

大鸦尾巴的女人败给露西后被同伴虐过了啊……日后有良心发现的可能?
黑蛇也是个变态,艾露莎很愤恨啊,莫非日后这俩人会直接对阵?
骑士团长你能把艾露莎搞成埃尔夫曼真是太萌了……

有人入侵夏的房间?这会是什么样的超展开呢……

qisiwole 发表于 2012-3-31 08:23:42

黑蛇这小子够扭曲,我喜欢=_,=+
既然醉鹰被骑士团长搞成了VS艾尔夫曼,那么艾露莎基本就能确定是VS黑蛇了吧
不过看之前的表现醉鹰不像是这种下三滥的家伙啊……这是在激起对方的斗志想好好打一场还是怎么的……

夏被夜袭了?!/你滚

∞justice 发表于 2012-3-31 15:56:51

狗人你这要私吐槽你还是可怜你好……

卡娜你快找回你老爸教训那个抢了你bar的家伙啊= =

骑士团长你卖萌了,不过感觉比起艾露莎,艾尔夫曼上场会更有趣,期待修炼成果

废物王 发表于 2012-4-1 11:04:04

刷了两话时髦的骑士团长怎么转搞笑役了
醉鬼其实是要两人陪他喝酒的吧,你们不要想歪了

九十九明里 发表于 2012-4-2 01:39:10

1499# 废物王
然后把她们灌醉后取下bra做战利品么……
卡娜之后又多了俩受害者……
页: 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84
查看完整版本: FAIRY TAIL妖精之尾讨论帖~