银河游侠 发表于 2012-3-4 00:28:42

作者没想好眼泪魔法到底要怎么使吧

冰翼幻影 发表于 2012-3-4 03:01:56

要看眼泪魔法啊+10086

废物王 发表于 2012-3-4 21:58:18

圣十大对决吗,期待下杰拉尔用什么魔法

九十九明里 发表于 2012-3-5 11:58:33

以前一直是女王战斗时杰拉尔精神支持,这次会颠倒角色么……

终焉剑使 发表于 2012-3-7 16:15:12

眼泪魔法不是被眼罩男复制了吗?以后应该会有机会看到,话说这是魔导世界的卡卡西吗?
圣十之间也是有等级差异的,之前幽鬼的老头也是圣十,还不是被妖精的法律秒了,以及鹫拉自己也说过圣十之间不是对等的关系。不过还是希望B队能挤进前四,平的话是第5吧。

终焉剑使 发表于 2012-3-7 16:15:28

眼泪魔法不是被眼罩男复制了吗?以后应该会有机会看到,话说这是魔导世界的卡卡西吗?
圣十之间也是有等级差异的,之前幽鬼的老头也是圣十,还不是被妖精的法律秒了,以及鹫拉自己也说过圣十之间不是对等的关系。不过还是希望B队能挤进前四,平的话是第5吧。

九十九明里 发表于 2012-3-10 01:21:10

这集好搞笑……
杰拉尔各种宇宙魔法吓了鸠拉一身冷汗+华丽地震慑了观众……
然后突然因为麦尔蒂的感应魔法暴食挂掉……
原来除了被对手暗算外还有被自己人弄死这种选项么……

鸠拉知道了对手的身份……要是不辱圣十的智商他应该能看出妖尾此次任务不简单……

憋屈的第一天终于过去了……第二天妖尾要大反攻!!

夏露露看到了什么……难道又是那个杰尔夫的影像……

blancwing 发表于 2012-3-10 12:13:09

初代大萌,這樣是什麼存在啊
竟然是自己人暗算,這樣敗北杰拉爾悲劇啊
最後提到露西和蕾比,到底會發生什麼啊啊

Judeau 发表于 2012-3-10 12:49:20

师姐眼神好萌啊啊啊啊啊啊啊啊

杰拉尔真悲剧    不过能体验被师姐乱摸一把的感觉也输的值了XD

qisiwole 发表于 2012-3-10 13:00:45

为什么幽灵还要上厕所啊!
杰拉尔个大悲剧,叫乃非得在妹子面前瞎激动臭显摆……虽然梅尔蒂似乎更悲剧一点/??
夏露露又看到什么了= =

四四目目 发表于 2012-3-10 21:18:34

杰拉尔就这样悲剧掉了……
夏露露你就没看过好的东西……

九十九明里 发表于 2012-3-11 02:24:52

好的其实前面妖尾众要用各种不正常的输法莫名其妙地倒下然后最后就可以都赖给大鸦的尾巴了么……

银河游侠 发表于 2012-3-11 11:23:07

最后的预言说明蕾比能平安无事围观到最后么

废物王 发表于 2012-3-11 16:10:40

杰拉尔这根本就是在妻女面前向小三呈威风的下场啊

∞justice 发表于 2012-3-12 19:42:21

为什么幽灵还要上厕所……初代你恶意卖萌啊……

杰拉尔这根本就是在妻女面前向小三呈威风的下场啊 +65535

九十九明里 发表于 2012-3-17 01:30:07

下一话女王有好对手了,期待中……
话说卡娜你喝酒居然也能输得体无完肤……

夏露露看到的场景……难道露西要觉醒什么新的力量……

qisiwole 发表于 2012-3-17 09:43:39

醉拳……真是值得期待的人物,不过这家伙准备在战场上喝酒么,还是说上之前就喝……

猜测下:这次的关键和露西妈有关

九十九明里 发表于 2012-3-17 10:37:24

莫非露西妈将自己的记忆藏在女儿体内……
还有,那个号称追随杰尔夫的家伙是在为真的杰尔夫效劳么……

天马的那个兔子和主持人南瓜充满谜团啊……

艾勒理奎因 发表于 2012-3-17 13:39:16

最近几话还是不错的

qisiwole 发表于 2012-3-17 14:43:59

LS乃这句回复像刷分的一样OTL

说起来卡娜的BRA就这么被掠夺了么233
页: 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83
查看完整版本: FAIRY TAIL妖精之尾讨论帖~