艾勒理奎因 发表于 2011-11-29 22:10:59

泳装和温泉什么的最喜欢啦~~~~~~~~
我也想和女王一起洗澡的说!!

LG 发表于 2011-12-3 12:09:03

星灵王联同众星灵坑了露西众人的1话
话说露西你的节操在哪里啊

qisiwole 发表于 2011-12-3 12:22:27

混蛋大胡子和部分星灵的形象和节操在这话已经掉没了233max
巨蟹灵给温蒂做美发那里我还以为是卡娜
最后结果竟然是逆·时间和精神的小屋,这帮星灵把海滨组坑死了233
本来就落后了七年,这又来三个月,海滨组这下成妖尾吊车尾组了

九十九明里 发表于 2011-12-3 14:49:14

水瓶座和雨女真是惺惺相惜啊……

虽然说星灵界耗费了人间三个月时间,不过进入星灵世界获得了魔力加成也说不定……

coolchen 发表于 2011-12-3 16:30:54

算了一下人间7年约等于星灵界4个星期

雪之死骑 发表于 2011-12-3 18:08:08

表面上看这一话是给时间过渡找理由,我觉得有可能是个坑
被邀请的人露西是第一个,那么没被邀请进入过星灵界的人呢?
不知道和露西他娘有什么联系,不过总觉得星灵王邀请露西的理由没这么简单。
温蒂像卡娜+1
顺便,我之前一直以为基尔达斯会是娜姿的老爸,但是被卡娜收掉了
不过也真没准其实温蒂和卡娜是姐妹,ZD不按套路出牌的程度和WT有一拼

∞justice 发表于 2011-12-3 18:24:12

众人被星灵王他们坑了3个月……好多星灵都掉尽节操了啊!

水瓶座和雨女成为好友了……

qisiwole 发表于 2011-12-3 19:02:24

露西已经收下黄道十二宫的十个了,只差天平和双鱼,被当作VIP也不是不可能

废物王 发表于 2011-12-3 20:42:25

星灵这帮小气鬼,被人抛弃28日就这样报复人家
完全不给主角机会练级的少漫还真是世间少有...

艾勒理奎因 发表于 2011-12-4 00:28:01

贪玩的孩子是不行的……

终焉剑使 发表于 2011-12-5 08:54:38

悲剧的海边组啊,山羊这个腹黑,头一天还在陪露西训练,也知道时间紧迫,竟然还闷不吭声的加入这场阴谋。

终焉剑使 发表于 2011-12-5 18:11:03

发重炸楼,还好比赛的内容不光是战斗,所以可能损失还不是太大。这种各式各样的比赛项目的话,要充分利用每一个人的魔法特点才可以啊。夏这种破坏性的出场机会应该减少一些吧。

终焉剑使 发表于 2011-12-5 18:12:42

山羊腹黑啊,明明知道他们在特训,也知道时间差,还参与诱拐露西

终焉剑使 发表于 2011-12-5 18:13:39

晕,网络问题,竟然发了那么多次啊

qisiwole 发表于 2011-12-5 18:45:16

编辑可以炸楼

九十九明里 发表于 2011-12-6 01:09:28

所以说这是个坑……
山羊之前指导露西训练,清楚妖尾一行人需要提升力量……
既然如此还肯牺牲他们的训练时间带他们来星灵界,肯定有原因……
也许作为人类进入星灵界会得到魔力加成……

∞justice 发表于 2011-12-6 11:50:14

怎么私觉得山羊你只是玩脱了而已……

yugi009 发表于 2011-12-6 16:23:18

FT众不需要练级情节,既然用了7年培养对手,再浪费3个月又如何

九十九明里 发表于 2011-12-10 00:33:25

杰拉尔终于出来了啊啊啊!!!
下一话会与女王有什么样的超展开啊!

大鸦的尾巴终于现身了,目标直指妖尾……看来儿子跟老子的怨念很深呢……
整个行会里的人看上去都是十足的反派,不知后面会不会冒出几个长相比较正面可供洗白的人物……
伊万说等了七年,难道七年间他们一直在观战?所以大会才有神秘的黑魔法源?
还是说杰尔夫隐藏在观众中……

话说乌鲁蒂亚和麦尔蒂劫狱后跟杰拉尔混了,那么剩下的那两个恶魔心脏残党到哪里去了……

∞justice 发表于 2011-12-10 11:31:55

艾露莎你见到老公不上去拥抱一下吗?还是说见到老公的两个新欢而不好意思了?梅尔提7年后变化好大,一时间还以为是什么新角色!可恶,巨乳越来越多了!这边的温蒂长大后不能是巨乳啊!

雷克萨斯的老爸终于要出场了,苦逼地等了这么久啊……话说老爸他们的公会是从一开始就是正规公会,还是7年间从黑暗转正了?

没有了三个月练级时间,结果一下子就等级爆升了,真岛你不能这样

PS:见到处女座那样子一时间真的想再加两块砖头……
页: 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77
查看完整版本: FAIRY TAIL妖精之尾讨论帖~