雪之圣骑 发表于 2011-9-27 01:22:54

会长会作为敌方BOSS复活的可能性更大吧

LG 发表于 2011-9-27 11:41:53

为什么大家都希望会长便当……

我猜会长不死,真岛编出一些很神奇的剧情让会长活下来……

比如天狼岛的初代会长之魂……
九十九明里 发表于 2011-9-27 00:53 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这么好的场景给会长退场.十分合乎逻辑
死得其所.重于泰山
也比以后给绝症无端端坑死好.

终焉剑使 发表于 2011-9-27 18:34:23

会长要便当了啊,下一任会长会是谁?

银河游侠 发表于 2011-9-27 19:27:08

我也觉得会长不会死啊

四四目目 发表于 2011-9-28 00:48:21

会长死不掉也会退出江湖的,下一任
我还是支持拉克萨斯,又或者基叔会先做代理会长,基叔性格使然,应该会在之后又出去闯荡~
拉克萨斯也算是名正言顺,虽然现在被逐出

雪之死骑 发表于 2011-9-28 22:36:14

会长死掉是众望所归,好像白胡子,战死总比病死强

九十九明里 发表于 2011-10-1 11:33:31

不知道魔法评议会的人会采取什么行动……

也许眼镜男让消息传到杰拉尔那里然后后者突然想起自己脑中残存的杰尔夫的记忆中有抑制黑龙的办法……

废物王 发表于 2011-10-1 23:01:58

这海猫一样的感觉
一跳就7年这什么超展开啊喂

qisiwole 发表于 2011-10-1 23:32:45

卧槽神一般的超展开啊这是
7年,海边这小子真没准儿是马卡欧他儿子= =

那LOLI不会是初代会长之魂吧……抑或是之前提到的“天狼岛上的妖精”?
这帮人估计是死不了,被LOLI搞到异世界回不来了吧大概= =|||

废物王 发表于 2011-10-1 23:57:36

也许像圣石那样时间旅行去了,夏露露的预言也没实现吧

LG 发表于 2011-10-2 00:58:06

这超展开已经使我吐槽不能啊.
7年.就算去了异世界.回来也改变了很多了啊
看真岛如何解释吧

九十九明里 发表于 2011-10-2 05:24:17

这比海贼王的分散还要给力……

为什么是7年……
之前龙+露西母亲的事件时间也是一堆7……
真岛对7这个数字有特别偏好么……

也许7是一个特定的周期,之后会有超展开吧……

另外,杰拉尔你不会一直就在监狱中呆了七年吧……

kallin 发表于 2011-10-2 11:25:03

这真是“神”展开啊....

之前还说妖尾最近剧情有点无聊啊,看来我错怪你了真岛......

雪之死骑 发表于 2011-10-2 11:25:57

无敌的神展开啊,就像不要猜测WT下一步会做什么一样,也不要去猜测ZD的剧情
话说现任会长是谁?大家YY一下吧。

qisiwole 发表于 2011-10-2 11:28:34

马卡欧一票/你滚

雪之死骑 发表于 2011-10-2 11:40:49

杰拉尔出狱当会长

废物王 发表于 2011-10-2 15:03:21

主力全没了都没被评议会和黑暗工会搞死已经很不容易了

终焉剑使 发表于 2011-10-2 15:52:54

这话真是没想到,首先会长没便当,接着团灭,接着时间转7年后。要开始第二部了吗?

银河游侠 发表于 2011-10-3 01:06:17

会长没便当原来是为了拉上所有人一起便当

四四目目 发表于 2011-10-3 01:55:26

这样的超展开……开玩喜么……
既然找不到一点遗留下来的东西,那应该是整个岛传送出去了
但是……7年喔……协会会变成什么样啊……马里欧会长么……
页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70
查看完整版本: FAIRY TAIL妖精之尾讨论帖~