九十九明里 发表于 2011-6-11 23:36:54

可能是哈迪斯打成目的需要灰的能力,所以乌鲁蒂亚把他骗过去~

qisiwole 发表于 2011-6-12 10:56:38

我倒感觉是乌鲁蒂亚有隐藏更深的目的,蛊惑灰去除掉哈迪斯

∞justice 发表于 2011-6-12 16:41:15

大叔的便当真另类……直接长成树了

那边是一群人放合体技解决一个,隔壁吉尔达斯是单手秒杀,真不愧是教官= =

九十九明里 发表于 2011-6-12 17:48:36

我倒感觉是乌鲁蒂亚有隐藏更深的目的,蛊惑灰去除掉哈迪斯
qisiwole 发表于 2011-6-12 10:56 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
嗯这也是个好主意!
也许哈迪斯本身的目的并不坏,毕竟曾经是妖尾的会长……说不定夏露露看到的那只倒下的手是哈迪斯的……

sunchangen 发表于 2011-6-12 20:41:15

大叔的便当真另类……直接长成树了

那边是一群人放合体技解决一个,隔壁吉尔达斯是单手秒杀,真不愧是教官= =
∞justice 发表于 2011-6-12 16:41 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

明显吉尔达斯的手抖得很厉害啊~

九十九明里 发表于 2011-6-18 21:26:27

漫画英文版出了……
乌鲁蒂亚的话果然是骗局!!这个可恶的女人啊!
估计最后灰麦尔蒂雨女能联手把她打倒……

LG 发表于 2011-6-18 22:34:28

麦尔蒂明显已经洗白了.
格雷你不笨啊.期待格雷+雨女爱的一击

废物王 发表于 2011-6-18 23:28:20

乌鲁蒂亚各种崩坏
最后一页的打面各种爽
雨女大概是醒不来了,最后该是麦尔蒂跟乌鲁蒂亚同归

qisiwole 发表于 2011-6-19 11:25:01

果然猜对了

朱毕安你压根就已经醒了吧!之前还是那么痛苦的神情被灰英雄救美之后就变成暗爽的笑容了啊喂!
坐等LOLI倒戈

九十九明里 发表于 2011-6-19 11:34:00

估计哈迪斯也不笨……
虽然说表面上乌鲁蒂亚是哈迪斯最信任的人,但实际上老头子早就看出这厮心怀鬼胎,故意将其招至麾下好好招待,实为等待时机将之绳之以法啊!
猜测夏露露看到的那只手是哈迪斯的……

WL.ICE.Time 发表于 2011-6-19 13:32:11

PSP上的这个游戏实在做得太水了

四四目目 发表于 2011-6-19 14:33:04

朱毕安你明明是在偷笑!!!
灰英雄救美来了~~

∞justice 发表于 2011-6-19 20:10:18

朱毕安你在偷笑啊!

为何私觉得最后那拳有点莫名其妙……乌鲁蒂亚你只是在虚张声势接着挨揍?

九十九明里 发表于 2011-6-24 21:15:07

众人商量分两路反击时没有基尔达茨和卡娜啊!
这俩人要超展开了么……

九十九明里 发表于 2011-6-25 22:25:51

乌鲁蒂亚和灰开战了!

从回忆来看乌鲁还是爱女儿的,母女之间可能发生了什么误会……
最后自己的时间魔法失效后乌鲁蒂亚居然用了母亲的造冰魔法!你不感到心痛吗魂淡!

∞justice 发表于 2011-6-26 16:40:44

朱毕安V5

这时候用冰造型魔法,难道乌鲁提亚是真的被逼到墙角了?

废物王 发表于 2011-6-26 17:51:05

雨女你...究竟要崩坏到什么程度啊
乌鲁提亚你肉搏不是占上风吗,大家都魔法不起效你还有很多优势吧,而且用血造冰毕竟有极限的吧,那么快就拿出压箱底的招式也太二了

qisiwole 发表于 2011-6-26 18:13:53

你果然是在装睡啊!

Judeau 发表于 2011-6-26 19:56:34

雨妹pose美啊啊啊啊本话最大亮点

赞一个

银河游侠 发表于 2011-6-30 23:57:20

乌鲁提亚被血冰砍虚了吧
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63
查看完整版本: FAIRY TAIL妖精之尾讨论帖~