雪之圣骑 发表于 2011-4-4 18:51:38

貌似最有可能出现的情况是雨女知道能和灰一起殉情反而兴奋起来秒了LOLI

Judeau 发表于 2011-4-10 10:19:40

师姐你这脸红是咋回事

我不能接受啊啊啊啊啊啊啊

qisiwole 发表于 2011-4-10 10:55:08

LOLI你原来不是百合而是恋母

师姐你这是洗白还是阴谋

终焉剑使 发表于 2011-4-10 18:07:14

感情流过来的话,loli会不会喜欢上灰啊。好诡异的展开啊。话说bluenote要出场了吧。

Judeau 发表于 2011-4-10 19:20:25

感情流过来会改变感情的话...灰岂不是会变成自X狂...

∞justice 发表于 2011-4-10 23:13:16

师姐洗白了……

银河游侠 发表于 2011-4-11 00:21:58

这七眷属的魔法都好诡异啊!

四四目目 发表于 2011-4-11 15:58:47

洗白了?好奇怪的发展……
感化她倒是不错

coolchen 发表于 2011-4-11 17:37:01

暴lu狂+自X狂
这个属性很少见呢

雪之圣骑 发表于 2011-4-11 18:00:20

果然乌鲁提亚才是灰的官配,雨女直接扔给LOLI了

九十九明里 发表于 2011-4-16 10:15:56

未必是洗白,可能是阴谋(色诱?)……
感觉Blue Stone与基尔达茨的能力好像,会让这俩人对上吗!
期待女王的对手……可能是爆炸男……

九十九明里 发表于 2011-4-19 10:20:10

漫画英文版出了……
我猜对了!女王居然真是对上了爆炸男……

qq362608637 发表于 2011-4-19 10:40:02

钉宫理惠的配音还真是强大,怎么配出猫的感觉的啊!!!
其他的我还喜欢朱比亚和女王,都很好很可爱。
平野绫配的露西倒是不像她在《幸运星》里的泉此方表现那么出色。

LG 发表于 2011-4-19 13:46:55

妖尾众人果断大危机了啊.四线展开剧情推进果然很慢啊啊啊
如果没有增援的话难道是第一代目的墓放出地图炮全员魔力恢复??
第一代目是卡娜爸爸我的确震精了

四四目目 发表于 2011-4-19 18:46:37

没说第一代是卡娜她爸,是说成为S级就可以见到她爸爸
实话说句,卡娜这废材何德何能……毫无战斗力可言……
对方王牌的目标直接瞄准第一代,目前双方战斗力相差这么大,一代要怎么办
另外不得不再吐槽下卡娜,不就是个墓在发光吗……惊讶成这样,你第一天来啊……

∞justice 发表于 2011-4-19 19:49:33

卡娜的确是第一次去一代目的墓地吧……

等下说重力家伙就是卡娜老爸就好笑了= =

qisiwole 发表于 2011-4-19 19:52:04

这个真没准

LG 发表于 2011-4-19 21:28:34

原来我理解错了,感谢纠错

九十九明里 发表于 2011-4-19 21:34:54

卡娜的确是第一次去一代目的墓地吧……

等下说重力家伙就是卡娜老爸就好笑了= =
∞justice 发表于 2011-4-19 19:49 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
!!这是个非常好的想法!这个可以有啊……
话说重力师是敌方王牌的话,我方是不是要搬出基尔达茨与他拼一下……

雪之圣骑 发表于 2011-4-19 23:14:22

钉宫理惠的配音还真是强大,怎么配出猫的感觉的啊!!!
其他的我还喜欢朱比亚和女王,都很好很可爱。
平野绫配的露西倒是不像她在《幸运星》里的泉此方表现那么出色。
qq362608637 发表于 2011-4-19 10:40 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
有动画专贴为什么还要来漫画帖子讨论,虽说最近都是原创激不起我顶帖子的欲望
而且钉宫貌似是主角里配得最雷得吧

漫画部分
重力男是卡娜他爹+1
我还真没看出卡娜竟然恋父,你不是要走父嫁落线吧
还有,最强大叔到底哪去了!!!!!
同样赞同最强大叔和重力男PK
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: FAIRY TAIL妖精之尾讨论帖~