sunchangen 发表于 2011-4-20 08:30:29

你们都忘了在216话最后打酱油的拉克萨斯了么= =估计是他对付眼镜男吧

九十九明里 发表于 2011-4-20 12:15:42

你们都忘了在216话最后打酱油的拉克萨斯了么= =估计是他对付眼镜男吧
sunchangen 发表于 2011-4-20 08:30 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
可以是菲利德过来打眼镜男……

拉克萨斯希望他与夏合作干掉敌方总boss,一个为了爷爷一个为了会长……
或者马卡洛夫原地复活再次与前任会长pk……

银河游侠 发表于 2011-4-22 23:49:57

拉克萨斯难道还能瞬间转移过来救场么

终焉剑使 发表于 2011-4-23 10:02:12

我倒是希望吉尔达斯他们回来救场。会长战输了,第二战力战要搬回来才可以。而且觉得能对抗bluenote的也只有吉尔达斯了。

九十九明里 发表于 2011-4-23 10:34:09

要不这样:
菲利德vs眼镜男
基尔达茨vs重力男
马卡洛夫原地复活+拉克萨斯vs恶魔会长
夏+魔法协会增援人物(杰拉尔?)vs杰尔夫

终焉剑使 发表于 2011-4-23 21:16:51

这一周是FTXRave,艾露莎竟然喜欢去赌场?无语。

九十九明里 发表于 2011-4-27 00:49:31

232英文版出了!
卡娜的父亲居然是基尔达茨!!
真岛总是给大家惊喜啊!!

雪之圣骑 发表于 2011-4-27 09:29:56

卡娜你个爹控
卡娜你死病娇
卡娜你调秘籍

LG 发表于 2011-4-27 11:46:42

我还以为卡娜看到卡片闪亮反省一会儿然后去救援
然后被重力男打败前基叔突现救女情节呢
既然真岛不想再有人物前来救援
估计莉萨娜开挂之类= =

九十九明里 发表于 2011-4-27 12:14:17

那个布鲁诺特这么想要这个魔法,说不定有什么更深的渊源……
要进行超展开了吗……

至于交战,应该不会是卡娜秒了重力男这么简单吧……作为敌方最猛至少得多出点风头才行啊……

qisiwole 发表于 2011-4-27 12:46:21

这走向是卡娜濒死然后老爹救场吧

卡娜你高影响力的死亡FLAG一下子竖了两个真的大丈夫?

九十九明里 发表于 2011-4-27 13:40:34

估计基尔达茨一开始就知道卡娜是他女儿吧……

Bluenote那个重力目前没扯出什么魔法根源,可能他还藏着一种太古魔法没有使用……然后卡娜用新魔法风光一下后Bluenote受刺激+重力可能对新魔法不好使,然后终于使出自己的太古魔法打掉卡娜,然后基尔达茨叔出场……

雪之圣骑 发表于 2011-4-27 13:48:24

吉尔达斯应该是知道的,不过不是一开始而是慢慢发现的吧
而且相认之后一定会说“你和你妈真像”之类的话
顺便,妖尾貌似是不怎么死人的吧

Judeau 发表于 2011-4-27 16:42:35

该不会重力男是卡娜叔叔之类的....

qisiwole 发表于 2011-4-27 17:04:43

Bluenote:“其实,我才是你爸爸!”

四四目目 发表于 2011-4-27 19:03:07

话说我还是觉得卡娜好弱……
这剧情怎么看都觉得吉尔达斯会来增援~

雪之圣骑 发表于 2011-4-27 19:31:16

Bluenote:“其实,我才是你爸爸!”
qisiwole 发表于 2011-4-27 17:04 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
超展开的话应该是“其实,我是你妈妈”

qisiwole 发表于 2011-4-27 20:44:39

超展开的话应该是“其实,我是你妈妈”
雪之圣骑 发表于 2011-4-27 19:31 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
超展开不应该是“妈妈!”么/PIA飞

九十九明里 发表于 2011-4-27 20:57:47

话说我还是觉得卡娜好弱……
这剧情怎么看都觉得吉尔达斯会来增援~
四四目目 发表于 2011-4-27 19:03 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
学了新魔法的卡娜再弱就说不过去了……好歹也是和妖精的法律一个级别的魔法啊!
当然,真岛可以说卡娜魔力不够无法发挥出魔法的全部力量……不过这样就太坑爹了……

终焉剑使 发表于 2011-4-28 07:24:41

卡娜是吉尔达斯的女儿!!!三大魔法,那么还有一个咯。不知道谁会成为第三大魔法的持有者。打倒bluenote也还有哈迪斯啊。话说恶魔的法律是妖精的法律的衍生还是哈迪斯自创啊。
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: FAIRY TAIL妖精之尾讨论帖~