coolchen 发表于 2011-5-17 09:49:29

各种被秒杀
最后那个是夏和杰尔夫的后代(拖走.......)

九十九明里 发表于 2011-5-17 14:36:10

最后那个小朋友难道是初代会长返老还童……

目前几场战斗Erza和爆炸男的描绘很少,后面超展开预定……

我倒是很期待魔法评议会后面会有什么举动……

四四目目 发表于 2011-5-17 18:58:42

基叔强大的太帅了~最后的小孩……我总觉得像杰尔夫……但是如果是他好像又不够震撼…………

∞justice 发表于 2011-5-17 19:22:19

从下一话的标题来看很可能是初代会长小时候的样子,下一话可能是回忆篇,本来这一话已经有点在整理战况的感觉了

废物王 发表于 2011-5-17 21:01:22

战况突然变得一面倒了,这话根本就像清理战场
最后都小孩有点像夏和杰拉尔都合体

四四目目 发表于 2011-5-18 17:45:27

是夏跟杰拉尔的合体而诞生的…………

终焉剑使 发表于 2011-5-21 23:23:33

形势再次逆转了!下一话是女王的战斗了!

九十九明里 发表于 2011-5-21 23:50:38

估计女王赢后基尔达茨和雷神众恢复魔力然后再次秒杀……

或者……那个小朋友有什么办法让大家恢复魔力然后秒杀……

∞justice 发表于 2011-5-22 17:42:17

被连根拔起了啊啊啊啊啊啊啊

女王的愿望被用奇怪的方式实现了,顺便为何要换成平时的盔甲?

九十九明里 发表于 2011-5-22 18:21:15

被连根拔起了啊啊啊啊啊啊啊

女王的愿望被用奇怪的方式实现了,顺便为何要换成平时的盔甲?
∞justice 发表于 2011-5-22 17:42 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
当时俩人处于对话状态没在交战所以才换的吧,可能是积蓄能量……

废物王 发表于 2011-5-23 00:19:59

这能力其实挺BUG的,能触手能爆炸能改变地形,在RAVE里还能吸收物理伤害
另外,基叔不是触碰对方就能爆炸了吗,头槌怎么没爆炸

九十九明里 发表于 2011-5-23 12:50:43

这能力其实挺BUG的,能触手能爆炸能改变地形,在RAVE里还能吸收物理伤害
另外,基叔不是触碰对方就能爆炸了吗,头槌怎么没爆炸
废物王 发表于 2011-5-23 00:19 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
基叔不是爆炸而是分解……
对手用重力将解体的自己重组回来……

以上纯属口胡……

∞justice 发表于 2011-5-23 17:32:05

从物理学角度,分解是增强分子间的排斥力,而重力就是提升万有引力,从这方面来说真的是可以抵触的

当然魔幻一点来说就是两人的魔力在碰撞的一刻抵消了

qisiwole 发表于 2011-5-23 18:02:40

这个……真没啥关系……

分子间的万有引力较库仑力是可以忽略的量

废物王 发表于 2011-5-23 20:53:18

像漆黑之花黑叔和那谁一样吗

终焉剑使 发表于 2011-5-28 19:12:10

艾露莎也败了。如果用了那套装甲的话,其实说不定会赢的。下一话是行会集体奋起吗?觉得树男会漂白!

终焉剑使 发表于 2011-5-28 19:12:41

艾露莎也败了。如果用了那套装甲的话,其实说不定会赢的。下一话是行会集体奋起吗?觉得树男会漂白!

九十九明里 发表于 2011-5-28 21:23:48

艾露莎只是暂时倒下吧……
最后杰拉尔感受到艾露莎的气息……说不定下一话就是传给艾露莎精神力量然后女王原地复活逆转!

树男漂白的可能性不小啊……感觉这人就是想挑战强人,本身没什么邪念……
此外打米拉姐妹时最后看姐姐保护妹妹那个镜头时把脸侧过去的写照似乎也说明这家伙是个好人……
估计得被女王打败后心服口服然后加入行会……

qisiwole 发表于 2011-5-29 09:52:49

女王……这种时候你还在想着卖萌啊!
卖萌就算了还莫名给了露西一木仓233

树男和LOLI都不像是什么穷凶极恶之人,乌鲁蒂亚越来越看不懂了= =

又是杰拉尔又是拉克萨斯的,心灵感应的人真多

四四目目 发表于 2011-5-29 12:42:18

女王卖萌+1……露西莫名中木仓+1……
我倒觉得换不换装备女王那时都输,妖精铠甲也不一定能强过最后那套纯战斗装
杰拉尔应该会出手帮忙才对……虽然他被封印着
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: FAIRY TAIL妖精之尾讨论帖~