银河游侠 发表于 2011-8-16 18:43:08

我觉得需要解释下为啥不放恶魔的法律秒全场

九十九明里 发表于 2011-8-19 08:49:33

我觉得需要解释下为啥不放恶魔的法律秒全场
银河游侠 发表于 2011-8-16 18:43 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
哈迪斯要看着马卡罗夫的人痛苦……

要是真想斩尽杀绝的话根本不用派七眷属,飞船过来时就可以放恶魔的法律……

小龙Luvian 发表于 2011-8-19 12:07:14

哈迪斯要看着马卡罗夫的人痛苦……

要是真想斩尽杀绝的话根本不用派七眷属,飞船过来时就可以放恶魔的法律……
九十九明里 发表于 2011-8-19 08:49 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

果然还是腹黑惹的祸

终焉剑使 发表于 2011-8-20 21:19:53

新一话不知为什么让我想起了沙鲁游戏沙鲁放小沙鲁虐众人的场景。看来最后还是得靠三只小猫吧,门背后的东西才是关键。

废物王 发表于 2011-8-20 22:30:02

黑猫这么容易就获得了武器
有12、13章,那1~11章哪里去了

九十九明里 发表于 2011-8-20 22:49:59

原来哈迪斯是在山寨杰尔夫的制造恶魔的能力……
不知真的杰尔夫看到后作何感想……

也许最后哈迪斯遇到杰尔夫时才知道自己制造的恶魔战斗力只有5……

qisiwole 发表于 2011-8-21 09:24:53

下一个要填的坑是露西妈么……

话说喵公主的预言还没实现……如此看来莫非是夏跪了= =
然后杰尔夫出场救活

终焉剑使 发表于 2011-8-27 21:51:00

真的是三只猫破坏了心脏啊,强大的秘密就是心脏,抄袭加勒比吗?还稍微期待了一下深渊魔法,结果就这样结束了啊。乌尔就这么漂白了吗?

九十九明里 发表于 2011-8-28 03:39:35

没想到一没了心脏哈迪斯直接就变成渣了……

本来还想再看他表现表现……

下一话会有乌鲁蒂亚和温蒂的展开么……

废物王 发表于 2011-8-28 12:02:48

不是说乌鲁蒂亚的魔法不能对有生命的物体起效吗,怎么可以复活天狼叔了

∞justice 发表于 2011-8-28 16:36:35

呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃,哈迪斯竟然是反过来被虐杀了!!

能复活天狼树可能是因为这世界观里没有把植物列入生命行列吧……

银河游侠 发表于 2011-8-28 16:47:41

恶魔的法律你在哪里里里里里。。。

qisiwole 发表于 2011-8-28 17:11:44

于是夏露露的预言目标究竟是谁……突然感觉会长会死在这里= =|||

yugi009 发表于 2011-8-28 20:15:55

TF不用太深究这个那个的,现在这个已经成为小强漫画。

sigefried 发表于 2011-8-29 18:18:11

恩,我觉得这话有个更好的标题:鞭尸...

我不信哈迪斯还站得起来

艾勒理奎因 发表于 2011-9-1 23:47:40

马卡洛夫不知会不会让位……让他孙子或者其他人来当会长……

九十九明里 发表于 2011-9-4 02:33:05

杰尔夫苏醒了!好戏这才开始啊!!

不过乌鲁蒂亚和温蒂的展开在哪里……

qisiwole 发表于 2011-9-4 10:05:25

看之前杰尔夫的表现总感觉不仅仅是苏醒这么简单,这家伙最后绝对会洗白吧

话说七眷属只剩下两个……树男可惜了……

于是夏露露的预言呢?

终焉剑使 发表于 2011-9-4 10:27:30

杰尔夫真的要毁灭世界吗?7眷属只剩两人了啊,死了两个,叛逃3个。恶魔心脏元气大伤啊。

LG 发表于 2011-9-4 11:48:27

夏露露的预言,露西妈妈的黑历史。妖尾的坑真心不多
页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67
查看完整版本: FAIRY TAIL妖精之尾讨论帖~