九十九明里 发表于 2011-10-3 03:33:04

那个眺望大海的小朋友为什么有妖尾的烙印……
难道是夏转世了……

∞justice 发表于 2011-10-3 06:48:31

真岛也想像OP那样来个几年后么……为什么要7年啊啊啊啊啊啊,7年后温蒂不就长大了不是萝莉了吗!!

qisiwole 发表于 2011-10-3 07:16:38

这几个人直接穿越时空飞到7年后的话年龄就不变了/PIA

雪之死骑 发表于 2011-10-3 13:35:59

温蒂之前的篇章就不是萝莉了

晓雪月 发表于 2011-10-3 23:41:39

艾尔莎厉害点还是铁龙厉害点?

coolchen 发表于 2011-10-4 12:30:03

迷之少年
效果:把所有名字里有妖精尾巴的卡除外,这张卡从手牌特殊召唤

艾勒理奎因 发表于 2011-10-4 22:59:16

1226# coolchen

第七个回合后的准备阶段所有带着妖精尾巴的卡都回到卡组么?

九十九明里 发表于 2011-10-6 01:07:11

谜之少年的特效2:将这张卡从场上送去墓地,可以令墓地或除外卡组中全部名字含有“妖精的尾巴”的卡片返回卡组……

九十九明里 发表于 2011-10-9 02:10:39

看了254,真岛吊胃口啊!
24页超长特辑就是个背景交代,然后最后卖个关子说且看下回分解……
我表示迫不及待了啊啊啊!!!

qisiwole 发表于 2011-10-9 09:00:35

果然是马卡欧会长啊!
话说7年间妖尾颓成这样了……也没办法,能打的几乎都失踪了= =

于是猜测一下吧:
天狼岛被冻结起来分离到时空之外直接度过了7年,类似凉宫长门的房间……

Judeau 发表于 2011-10-9 10:27:14

你们都是预言帝啊= =||||||

全猜对了

雪之死骑 发表于 2011-10-9 12:31:33

果然烟斗大叔是副会长
话说剧情不这样才说不过去吧,A级别以上的全不在了,颓废是自然的
现在有战斗能力的马卡欧,烟斗,打炮情侣最多算准A级。画家,快递这样的也就有C
如果拉克萨斯没去天狼岛,公会也并不至于变成这样
全员如果健在,没准又飞到平行世界去了,总觉得密斯托甘知道龙的事情,而且是来艾斯兰德之前就清楚灭龙和龙的事情
龙和艾德拉斯的联系貌似还没解释完
以下是剧情预测
会长我觉得依然会死,死前扔了一个类似乌鲁的最终大招的可能性很大,为了保护大家用生命为代价使用的魔法
这个没准就是第三个妖精魔法,可以叫“妖精的守护”之类的,然后众人再次变水晶
罗密欧有这么灰色童年的家伙,没专有剧情太浪费资源了
这家伙得到力量然后暴走的可能性很高,一是杰尔夫的力量,二是杰拉尔的力量,三是黑龙的力量
从小就崇拜夏,变成灭龙也不是不可能,然后他的龙可以叫叫朱丽叶
最后,伸手求漫画最后一张彩页

废物王 发表于 2011-10-9 13:41:06

这张?

幽鬼不是被解散了吗,怎么复活变最强了

qisiwole 发表于 2011-10-9 13:42:31

顺便这个不是彩页而是前面某话的上色……

∞justice 发表于 2011-10-9 13:59:13

最后那页的上色很美

7年后物是人非啊,罗密欧就一个染了头发的夏

说到伏笔,话说雷克萨斯的老爸的伏笔很久了啊……总觉得幽鬼复活不知道会不会是雷克萨斯老爸暗中搞鬼之类的……再来一次公会战争吧= =

终焉剑使 发表于 2011-10-9 18:14:52

妖尾这几年都没有吸引到任何新人啊,公会好凄惨啊,是被从旧公会赶出来了吗?还是仇家杀过来公会全毁了。罗密欧是妖尾唯一的新成员啊。

银河游侠 发表于 2011-10-9 20:05:36

一战被灭所有顶级战力谁还会来啊。

雪之死骑 发表于 2011-10-9 20:49:50

一战被灭所有顶级战力谁还会来啊。
银河游侠 发表于 2011-10-9 20:05 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
收保护费的

qisiwole 发表于 2011-10-9 21:01:19

好吐槽

艾勒理奎因 发表于 2011-10-9 22:54:24

这年头收保护费的就是专拣软柿子掐
这话很吊胃口的说
页: 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71
查看完整版本: FAIRY TAIL妖精之尾讨论帖~