雪之圣骑 发表于 2011-4-28 11:08:42

第三个没准是之前露西用过的大招

九十九明里 发表于 2011-4-28 12:09:35

卡娜是吉尔达斯的女儿!!!三大魔法,那么还有一个咯。不知道谁会成为第三大魔法的持有者。打倒bluenote也还有哈迪斯啊。话说恶魔的法律是妖精的法律的衍生还是哈迪斯自创啊。
终焉剑使 发表于 2011-4-28 07:24 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
打倒哈迪斯还有杰尔夫……

妖精的法律的衍生和哈迪斯自创矛盾么……哈迪斯自创的妖精法律衍生……

Judeau 发表于 2011-5-2 13:35:57

第三个没准是之前露西用过的大招
雪之圣骑 发表于 2011-4-28 11:08 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

色诱·星灵王之术?

虽然确实是大招不过跟妖尾好像没啥关系吧.
除非星灵王就是会长初代....

终焉剑使 发表于 2011-5-6 20:05:42

但愿不要一个大招全灭。当初妖精的法律全面幽鬼的场面还历历在目呢。

九十九明里 发表于 2011-5-10 11:18:27

学了新魔法的卡娜再弱就说不过去了……好歹也是和妖精的法律一个级别的魔法啊!
当然,真岛可以说卡娜魔力不够无法发挥出魔法的全部力量……不过这样就太坑爹了……
九十九明里 发表于 2011-4-27 20:57 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
233出了……预言对了!果然是卡娜魔力不够无法发挥魔法的全部力量……
真岛坑爹啊!

估计下文是基尔达茨与重力男僵持,透露出自己知道卡娜是女儿……然后卡娜觉醒终于打出了一记像样的妖精的闪耀……

终焉剑使 发表于 2011-5-10 13:57:55

果然发展成吉尔达斯对bulenote了啊!吉尔达斯回来了的话,雷神众剩下的两人应该也回来了,那么那一边的对战也基本要开始了。精彩啊!

LG 发表于 2011-5-10 17:51:26

基叔出场十分霸气.不过不清楚给黑龙打伤的伤势恢复了没有

废物王 发表于 2011-5-10 20:44:12

基叔都怒气来自于女儿被打还是工会被欺负呢
夏露露都预言不会上基叔吧

九十九明里 发表于 2011-5-10 21:21:28

那一边估计是雷神众对眼镜男……

雪之圣骑 发表于 2011-5-10 22:05:25

父嫁万岁
吉尔达斯:我的女人也敢动

∞justice 发表于 2011-5-10 23:08:27

父嫁+10086

看那招式的描述,其实妖精的闪耀就是某星灵魔法大技吧

九十九明里 发表于 2011-5-11 08:52:04

露西觉得这一幕很熟悉……什么情况?
难道体内隐藏着母亲的记忆?

四四目目 发表于 2011-5-11 12:37:34

基叔爆青筋的画面帅呆了~
让大家看下真正的王牌战斗吧
最有应该是卡娜趁着基叔牵制住对方的时候使用那个招数解决掉对手……
不过我不得不重新吐槽下……卡娜你弱爆了……你的存在价值就是给大家带来麻烦……

小龙安雅 发表于 2011-5-12 11:14:55

各种吐槽夹杂在冒险之中果然最有爱了~

qisiwole 发表于 2011-5-13 19:41:42

红发:滚!

月亮残 发表于 2011-5-14 23:30:56

null

好东西啊。。。。好物。。一直在看

sunchangen 发表于 2011-5-15 00:31:01

卡娜你就别出场了- -直接让基叔1V1干掉重力男吧

LG 发表于 2011-5-16 21:39:49

果然剧情如预想中一样的展开
最后一幅图的那个小孩究竟是谁呢
感觉有点像夏有感觉不像是夏

qisiwole 发表于 2011-5-16 21:57:28

夏的公会标记在右臂

最后那个少年不会是杰尔夫吧= =

终焉剑使 发表于 2011-5-17 09:38:13

好燃的一话啊,吉尔达斯好强。雷神众表现也相当抢眼啊。不过原来的三大S级,拉克萨斯被驱逐,密斯特岗留在异世界。希望真岛不要把吉尔达斯整个战死,或者永久失去魔力之类的。
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: FAIRY TAIL妖精之尾讨论帖~