雪之圣骑 发表于 2010-11-23 04:41:20

铁龙雷毕你俩干脆结婚算了+1
番外是FLAG专栏吗

LG 发表于 2010-11-28 01:40:55

怎么我有不祥预感.今次老头子凶多吉少

qisiwole 发表于 2010-11-28 11:05:01

刚说完你们两个干脆结婚算了,就出来这么一个CP封面

我还以为麦斯特是第七个干部,结果竟然是评议会的么……而且这种设定感觉只是个空有其表的= =
阿祖玛大叔你长着这么正直的脸还是赶紧投诚吧

∞justice 发表于 2010-11-28 17:27:48

你们两个干脆结婚算了+65535

评议会的魔导师都是废物吗?

大叔很正直+1

废物王 发表于 2010-11-28 20:42:28

这大叔其实是前评议会的卧底吧,密斯特你跟所有路人杂鱼做了同一个白日梦就注定了你会悲剧

雪之圣骑 发表于 2010-11-29 02:52:02

我倒觉得乌鲁蒂亚有机会洗白
最开心的还是LOLI的FLAG没了,非要配的话就把杰尔夫配给LOLI吧
最后,强烈要求把主角换成雷毕和铁龙

jsaby1569 发表于 2010-11-30 10:45:59

官配神马的都是浮云、、、果断格雷和纳兹搞基、、、

Judeau 发表于 2010-12-5 13:49:29

乌鲁蒂亚的SuperWoman造型真囧....
“不要叫我乌鲁”听她语气似乎很不爽她老母哇

会长真霸气不过接下来中阴招吃鳖的可能性>90%

∞justice 发表于 2010-12-5 17:26:50

总觉得乌鲁蒂亚的御姐形象崩坏了……

会长果然出手了,总觉得会悲剧……

qisiwole 发表于 2010-12-5 17:40:35

感觉会长要悲剧

银河游侠 发表于 2010-12-5 20:28:23

会长的第一轮出战必然迅速悲剧

废物王 发表于 2010-12-6 03:29:06

会长要悲剧了吗
之前就觉得那个7人众之一的衣服很眼熟,看到他的攻击方式才发现是某前6祈将军的翻版

雪之圣骑 发表于 2010-12-6 07:31:56

封面什么情况
会长不会悲剧的,不过打对手那么多人估计会败吧。
强烈呼吁乌鲁蒂亚洗白加入工会

银河游侠 发表于 2010-12-6 16:04:02

妖尾能做S级的人已经多到要用考试来淘汰了,再洗白敌方将领进一步做大大概就跟评议会全面战争了

四四目目 发表于 2010-12-7 01:41:22

如果会长能灭对方团……哦就买整套妖尾正版!

秀吉 发表于 2010-12-11 17:09:01

妹爱作为天闻的第一批小说十分给力

serpent 发表于 2010-12-13 12:16:59

妹爱后面这么多过激情节会不会被和谐

LG 发表于 2010-12-13 12:23:23

怎么我感觉会长这次会便当

qisiwole 发表于 2010-12-19 09:37:07

超展开了,居然是先代

Judeau 发表于 2010-12-19 10:43:23

都有大规模杀伤性武器阿 ...."相互确保摧毁“么
话说乌鲁蒂亚乃怎么这副表情啊   偶不能接受[滚地]

...无责任猜测
杰尔夫是不是乌鲁蒂亚的父亲啊...

估计乌鲁蒂亚是个父控于是父母PK她对母亲心生恨意
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: FAIRY TAIL妖精之尾讨论帖~