雪之圣骑 发表于 2010-9-19 18:55:15

露西明显是吐槽用女主角
没人质疑雷毕怎么入选的吗?
顺便,我觉得雷毕和铁龙很配

qisiwole 发表于 2010-9-19 19:18:41

雷毕和铁龙很配+1,这两个人互动还是比较多的

废物王 发表于 2010-9-19 19:46:03

铁龙有猫就够了
卡娜从小时候就好像和灰配,长大了反而疏远了

四四目目 发表于 2010-9-20 01:00:38

你们2个大叔的话题也太龌龊了吧…………
哦也觉得死的那个会是灰

Judeau 发表于 2010-9-20 12:50:31

我很好奇为什么只有一个合格...

如果是补充S级人员名额的话雷哥跟蓝毛都走了...
要补也补2个才对

还有铁龙跟欲女本来就是S级啊..

Judeau 发表于 2010-9-20 12:51:27

看 欲女旁边的S字

∞justice 发表于 2010-9-20 12:57:14

一上来就是几页的杀必死啊= =

这么久了终于到卡娜的剧情了,话说蕾比的战斗力貌似不怎么样……怎么会选上

话说最后一人是谁

Judeau 发表于 2010-9-20 13:06:32

雷人众里面那个啊
我记得露西都比他厉害的说...

参赛选手的应该不是只论实力吧...

要说实力的话,铁龙、温蒂、露西、OL
这几个应该都比雷毕跟艾夫曼强...

∞justice 发表于 2010-9-20 13:28:05

艾尔夫曼开兽王模式的话应该也不会弱

不过从之前那么勤劳接任务来看应该是与完成任务数量有关,那么蕾比可以在8人当中也算合理

不过雨女不是刚加入不久么……天天当跟踪狂有那么高的完成率么= =

另外,雨女快把发型换回来啦~~

银河游侠 发表于 2010-9-20 16:02:45

大概S级还不是通用标准,连考核都是公会自己定的。

雪之圣骑 发表于 2010-9-20 17:41:26

我坚信这部分的剧情是为了给卡娜一个官配
还有,最左边那个到底是谁

四四目目 发表于 2010-9-20 19:12:13

最左边的到底是谁啊……
那个S是指只有一个就是她吗

废物王 发表于 2010-9-20 20:18:11

左边那是谁?
原来S级是工会内考核,新来的要补考
黑猫还可以变大,看来可以成为正式战力
铁龙,这就是碟中谍的悲哀,你认命吧

废物王 发表于 2010-9-21 20:38:05

对了,某篇番外不是纪念露西入会1年的吗,怎么这集有变成6个月了

qisiwole 发表于 2010-9-21 20:53:07

其实番外7是很久以后的故事么

雪之圣骑 发表于 2010-9-26 02:45:37

官配什么的最讨厌了!!!!!!!
调戏小LOLI的刀疤男给我死两次去!!!!!!!
露西吃洛基的醋我很开心,雷毕和铁龙也名正言顺,石化女和禽兽男新出的这一对也没什么不般配。
但是,刀疤男你竟然在光天化日之下调戏小LOLI!!!!!!!
而且你那把妹的台词太生硬了吧,我诅咒你成不了S级!!!!!!!
顺便,洛基你那销魂的脱衣动作是和灰学的吧,你们两个真基情

qisiwole 发表于 2010-9-26 08:34:06

我怎么有种感觉这次最后会是新人物S级

露西跟卡娜一起走,这算是主动领了便当盒么

∞justice 发表于 2010-9-26 15:30:46

基情与百合燃烧的岁月……

石化女与艾尔夫曼的组合真喜感

同不满新人物……放下那妹子!

废物王 发表于 2010-9-26 17:24:55

这充满基情与百合的组合
原来密斯特是密斯特岗的弟子,但那个没有魔力只靠道具的人可以教人什么魔法啊
米拉也可以算S级战力了,真让人泪流满面
幸好那两个不会手下留情的S级走了,要不然参加者就悲剧了

qisiwole 发表于 2010-9-26 17:34:45

拉克萨斯那个笨蛋上阵的话估计全都上不了岛了
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: FAIRY TAIL妖精之尾讨论帖~