废物王 发表于 2010-9-26 17:45:11

密斯特岗也是,差别就是一个要全部抬进病房,一个要全部抬进睡房

Judeau 发表于 2010-9-26 17:57:04

受不了了... OL那“火热的眼神”

这个配对还真是...这下有头有脸的全上了
实力弱那几个搭配一下都上去了

不过
夏选了哈比   前途渺茫

利沙娜几年不用功了...实力估计还不及艾夫曼
不过原来就说她资质比艾夫曼好,不知道能变些什么有趣的动物呢

洛奇跟灰靠基情能发挥势力吗...
而且   如果碰到露西岂不会被...(露西:偶有小绵羊..)

要猜谁会是S级   我比较看好卡娜...
她要不是S级最近的铺垫都浪费了
至于搭档露西..虽然破坏力不强但是能力全面
没有了洛奇,不过还有双子这个BT(原6魔将军某人的招牌喔)

雪之圣骑 发表于 2010-9-26 19:36:42

这充满基情与百合的组合
原来密斯特是密斯特岗的弟子,但那个没有魔力只靠道具的人可以教人什么魔法啊
米拉也可以算S级战力了,真让人泪流满面
幸好那两个不会手下留情的S级走了,要不然参加者就悲剧 ...
废物王 发表于 2010-9-26 17:24 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
他明显是用睡眠术迷惑小LOLI的

废物王 发表于 2010-9-26 21:26:32

他明显是用睡眠术迷惑小LOLI的
雪之圣骑 发表于 2010-9-26 07:36 PM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
别随便污蔑人家啊你这个LOLI控
哈比和夏的家第一次出现了,不过只有那么一点外观

银河游侠 发表于 2010-9-27 00:05:40

皆大欢喜地一堆S级吧。。

qisiwole 发表于 2010-10-3 16:18:55

太倒霉了吧你们两个!

本来想预测一下后面的分组情况但完全没头绪……
夏X哈比组可能捡到运气路线
艾芭葛琳X艾尔夫曼组或者朱毕安X莉莎娜组遇到米拉珍妮
迈斯特X温蒂这组实力不清楚……或许会遇到大叔,如果夏X哈比组真的碰上了女王的话感觉这组无事通过的可能性最大
最后估计就只会剩下三个灭龙组和卡娜组= =

∞justice 发表于 2010-10-3 16:46:10

最后的选路线结果是啥,宿命战?复仇战?

灰你完全沦为裸男了,雨女你不能这样

萝莉的泳装真不错

废物王 发表于 2010-10-3 17:19:59

这两人的幸运和L叔一样是E吧
居然不说密斯特的能力,带着LOLI瞬移?
灰你这次裸得真彻底,雨女其实你也是全裸的吧,那身衣服不过是你的能力吧

银河游侠 发表于 2010-10-3 19:45:55

一直认为自然系的衣服鞋帽至雪茄都是能力构成的。。

qisiwole 发表于 2010-10-3 19:55:13

雪茄?怎么感觉跑到OP上去了

Judeau 发表于 2010-10-3 23:17:55

灰你已经彻底沦为变态了............
居然在小loli面前裸露下体

夏有可能会是运气路线    毕竟实力太弱了    对战的话对谁也打不过吧

路X卡vs雷神众
看来只能指望一下露西的双子了...

如果能变个菲力德出来   那么
菲vs菲
路X卡vs浮游炮
机会还是有的...

Judeau 发表于 2010-10-3 23:42:58

夏是第5个去的
这么说loli组比他还快...

而且露西没有看到Loli组离开
从这点来看
难道麦斯特的能力是魔法阵(传送)....?

推测到达的顺序是
㈠Loli组㈡菲组㈢蕾比组㈣OL与野兽组㈤夏组㈥裸男组㈦水鱼组㈧露娜组

银河游侠 发表于 2010-10-4 01:32:23

这选路都是随机的,先走后走真没什么区别啊。

雪之圣骑 发表于 2010-10-4 02:40:30

LOLI穿的为什么不是校园泳装!!!!!!!
LOLI组不会最开始就在用幻术其实已经通过了吧
为什么我觉得8个小组好像在捏八仙过海

qisiwole 发表于 2010-10-10 17:13:08

竟然这么容易就搞掉了,虽然有放水

∞justice 发表于 2010-10-10 17:51:00

又是水瓶座……

处女座你也太弱了吧!不过是换了件泳装而已!

Judeau 发表于 2010-10-10 20:00:28

又是水瓶我还以为双子终于会牛叉一回的
不过菲哥居然有怕妹属性   真意外...........

夏vs最强大叔
我猜多半又是放水

不知道另外2个s级对谁
我很希望艾露莎对雨女

雪之圣骑 发表于 2010-10-11 01:22:12

没人觉得这一话的大叔很像红发吗

废物王 发表于 2010-10-12 23:10:37

有这种弱点的不是主角就是路人杂鱼

四四目目 发表于 2010-10-13 14:02:46

怎么觉得最近好平淡…………快点闹开点吧~
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: FAIRY TAIL妖精之尾讨论帖~