雪之死骑 发表于 2010-3-17 17:28:49

冰狼兄放心,你还会中一次
既然是专门找灭龙,不知道伪龙会不会也被误卷进来。
铁龙估计是会带猫过来救,但我还是期待拉克萨斯将功补过重回妖尾

四四目目 发表于 2010-3-19 19:25:41

很期待哈比爆发……一开始还在想哈比会不会变身……

神游其中 发表于 2010-3-19 19:54:28

铁龙遇到猫会被袭击也不是没可能呢
伪灭龙的话应该没他们事了毕竟女王是用魔力强大的人变成魔水晶
不过如果是这样的话为什么又会说露西要被处死

废物王 发表于 2010-3-19 22:32:27

100只猫都去找灭龙吗,究竟有多少灭龙啊
哈比你居然还好意思裸奔,被灰感染了吧
越来越期待女王的样子了,猫能支配人类究竟要怎样的力量啊

神游其中 发表于 2010-3-19 23:27:21

真是一人一猫的话100个灭龙也太不值钱了
不过就哈比和母猫现在的实力看来大概丢1000只猫都收拾不了灭龙吧虽然肯定有几只特别厉害的
还是说本来就打算想办法接近灭龙后再找方法杀掉的

qisiwole 发表于 2010-3-19 23:37:32

其实铁龙已经被猫灭了

雪之死骑 发表于 2010-3-19 23:49:10

谁说100只猫就有100个灭龙的
大型组织在不知道行踪的时候找人难道会只派一个人去搜吗

ufo2006 发表于 2010-3-22 00:14:58

本來是打算叫那些貓去殺灭龙嗎?
實力完全不是一個等級...

stormy 发表于 2010-3-23 17:35:13

这一集平时的配角一个都没出场……]是男女主角的包场呢。[wdb1

虽然感觉猫这边的伏线就这样一下都用掉有些浪费……

qisiwole 发表于 2010-3-23 19:01:43

评论如图

废物王 发表于 2010-3-23 20:45:13

居然带女朋友见家长了
不过哈比的父母是夏和拉沙娜吧XD

四四目目 发表于 2010-3-23 23:49:42

带媳妇见家长~~
哈比父母长的都不像他……

雪之圣骑 发表于 2010-3-23 23:54:53

我忽然觉得钉宫配母猫也不合适了

废物王 发表于 2010-3-24 00:05:35

怎么不合适,母猫这两话一直在娇

qisiwole 发表于 2010-3-30 22:25:05

我承认夏露露说自己是公主那里我也被骗到了

我本来还以为黑豹男是好人嘞结果也是一个样子的

这情况会有人来救场的吧

雪之圣骑 发表于 2010-3-31 09:22:15

同样被骗到的路过
不过没准是真的。
这时候很适合铁龙来救,恩,快啦吧,这种充满无间道的事件里很适合你的

∞justice 发表于 2010-3-31 13:27:46

被骗了+65535

废物王 发表于 2010-3-31 18:12:01

被骗了+∞
几位魔战队长,你们在某个平行世界是不是合称苍天4战士?

四四目目 发表于 2010-3-31 23:30:29

被骗了…
话说母猫这集的傲娇完美体现啊~

雪之死骑 发表于 2010-4-6 10:58:24

这两个家伙怎么会没事
既然露西在被打到的瞬间躲到钟里,那我可不可以理解为灰在一瞬间造出一个冰的屏障而女王换了个装,所以都没事,那雨女是不是也可以做到类似的事情啊,毕竟算个S级啊
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: FAIRY TAIL妖精之尾讨论帖~