雪之圣骑 发表于 2010-2-2 14:15:16

说不准LOLI中了某种魔法后突然变熟女了
再来人的话,妖尾会上诱拐黑名单的
雪之圣骑 发表于 2009-12-22 14:20 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
自首一下,真的被我说中了

qisiwole 发表于 2010-2-2 14:29:22

还有就是这个世界的夏后面也许能出现……

雪之圣骑 发表于 2010-2-2 14:52:53

这个世界的夏一定超喜欢交通工具

qisiwole 发表于 2010-2-2 14:59:16

我也这么想,没准是飙车族也说不定

雪之圣骑 发表于 2010-2-2 15:05:56

飞行道具的可能性比较大吧
毕竟之前是用马车的.

stormy 发表于 2010-2-2 19:48:37

这就可以明白了,密斯特冈多半是从这个异界来的杰拉尔,能理解不少伏笔

考虑到两只猫的飞行魔法,这个世界的飞行技术似乎很高,交通以飞行进行很有可能

S星CHAKI 发表于 2010-2-2 19:58:11

看到LSS的签名,我湿了,加个“蜀黍快来”什么的吧

ms1900 发表于 2010-2-2 20:15:18

以后可能2只猫,会变回人。
要是真的这样的话,公猫很可能是这个世界的夏

∞justice 发表于 2010-2-2 20:27:19

把人变成猫的蛋??

废物王 发表于 2010-2-2 21:56:44

这个世界不是没魔力了吗,整个行会转移这种魔法应该要大量魔力的吧,怎么回事?

∞justice 发表于 2010-2-2 22:52:25

只是说魔力缺乏而已,总体上的缺乏不代表连开一个大型传送魔法的魔力都没有,至少说明一定量的魔力还是有的

ms1900 发表于 2010-2-3 17:55:40

把人变成猫的蛋??
∞justice 发表于 2010-2-2 20:27 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

要知道魔法就是口胡 。。。什么也有可能的。。。。
这个世界的露西都说很久不见,夏。。。
看啊,公猫很有可能是夏吧

雪之圣骑 发表于 2010-2-3 19:01:11

那怎么解释母猫?
你不会想说那其实是铁龙吧

ms1900 发表于 2010-2-4 21:14:19

是啊,母猫怎么解释好?

恩,就这样吧!
那个世界在需要魔力嘛,那为什么母猫有记忆,公猫没有记忆。
很可能是,那个世界的谁谁,想出了个办法在别的世界拿魔力。
但要找人过去做媒介。做了个传送装置,于是找了几个人过去,但是不能用原来的样子过去会违反什么法则,所以经过传送装置就变成了猫了。
夏可能是,无意中去到了那里,无意中听到他们的说的阴谋。阻碍失败反给他们打中头,顺便失忆了,也顺便给人打飞到传送装置里去了。
看啊,为什么这个世界的第一个目标会是妖精之尾,好有可能是因为夏阻碍过他们的缘故啊

qisiwole 发表于 2010-2-4 21:38:17

为什么这个世界的第一个目标会是妖精之尾
妖尾不是第一个目标
而是最后一个目标

废物王 发表于 2010-2-4 23:06:24

MR.冈也是那个世界的人吧,他可没变猫

雪之圣骑 发表于 2010-2-5 22:07:00

猫都是蛋里出的
如果公猫是夏,那母猫是不是也有可能是那边死掉的妹子啊

宇宙熊 发表于 2010-2-6 00:35:45

我覺得米拉妹妹會被拉回原世界做後宮- -

btda 发表于 2010-2-6 03:46:31

话说龙消失和灭龙魔导师被留下这个线索要怎么解释。。。。

个人猜测铁龙也没还被传过到艾泽拉斯去。。。感觉铁龙不久会找到猫过来这世界把= =+

雪之圣骑 发表于 2010-2-6 10:28:02

龙的消失是最大的坑,不会这么容易就被填上的
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: FAIRY TAIL妖精之尾讨论帖~