∞justice 发表于 2010-2-25 17:06:30

另一边的夏果然超喜欢交通工具+65535

不过另一边的夏是叫火球而非火龙,看来应该不是灭龙魔法

最后,喂你比真正的主角更有主角味道啊!

废物王 发表于 2010-2-25 22:01:21

露西威风了1话继续花瓶
水瓶座泪流满面,我当年约会中都被强制叫出来了,凭什么狮子可以掉包啊,话说女仆变化一下不是很能打的吗,怎么就这样叫他回去啊狮子不会是跟绵羊去约会吧
短发的露西果然很想米拉的妹妹

动画这话原创很好很搞笑,女王买萌果然好萌,而且不少伏笔都出来了,我想起RAVE那个身心互换的Yao水

Absol 发表于 2010-2-26 00:49:21

这话太搞笑了,竟然看了两次

qisiwole 发表于 2010-2-28 18:05:46

啊嘞嘞为什么今天会有更新的

这边的夏在交通工具外面是那边的夏在交通工具里面么OTL

我突然有种“果然夏不是路飞”的感觉……如果是路飞的话估计已经揍上去了= =

废物王 发表于 2010-2-28 19:00:44

这神速的汉化
平行世界的夏那症状似乎用魔法都救不了
魔水晶被分割了里面的人怎么样?

雪之圣骑 发表于 2010-2-28 19:18:19

这边的夏的性格真好猜,果然喜欢交通工具
如果是这种性格,我觉得动画版的声优反而可以胜任了
还有,夏和路飞其实还是很像的,这边的夏个人觉得比较成熟一点,毕竟FT一直都是秒杀,经历的大小战斗很多了

qisiwole 发表于 2010-2-28 19:28:47

砂你对下车后的夏性格改变没有任何感想么

废物王 发表于 2010-2-28 19:40:30

砂你对下车后的夏性格改变没有任何感想么
qisiwole 发表于 2010-2-28 07:28 PM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
他开头两句不就是了么,第一句是在交通工具上的,第二句是下了交通工具的

∞justice 发表于 2010-2-28 20:48:26

另一边的夏在上一话的酷形象一下子崩毁了啊!

雪之圣骑 发表于 2010-2-28 21:17:10

话说,水晶少了以后如果变回来,原来的巨峰会不会变成平原啊

鈡鉦 发表于 2010-3-1 08:39:37

话说其他人是变成水晶啦?…

qisiwole 发表于 2010-3-6 16:31:04

这番外篇算是进一步给这两个竖起Flag么

废物王 发表于 2010-3-6 23:30:28

这番外和动画都说明了夏其实很温柔

雪之圣骑 发表于 2010-3-6 23:40:22

他一直对露西不怎么温柔,难道娜姿也是傲娇吗

雪之圣骑 发表于 2010-3-7 12:30:30

官配什么的最讨厌了

∞justice 发表于 2010-3-7 13:22:20

官配什么的最讨厌了+65535

废物王 发表于 2010-3-7 18:59:28

你们被闪中就直接说出来啊
我的墨镜,我的墨镜在哪里啊

雪之圣骑 发表于 2010-3-7 20:10:11

小飞忘了我有选择性失明了吗
没有什么能闪到我的

雪之圣骑 发表于 2010-3-9 15:26:18

里切真美
话说没有人觉得黑装双马尾的LOLI很李娜丽吗

qisiwole 发表于 2010-3-9 16:11:05

我感觉不是出自本意而是猫可以被远程操控信息也说不定
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: FAIRY TAIL妖精之尾讨论帖~