btda 发表于 2010-1-19 16:47:38

期待铁龙找到猫....应该是只母猫....

雪之圣骑 发表于 2010-1-19 18:54:33

这次坑真多
个人觉得甘哥是了给小LOLI一个归宿的存在,这摆明了是在说女王注定是杰拉尔的。加上番外,ZD还真喜欢配对。
甘哥和杰拉尔的关系,蛋里生出来的猫,龙的消失一定有某种联系。
还有,能灭掉妖尾的估计是100年任务了,差不多也和龙有关系。
顺便,预告说下次有两话剧情急速发展,下一话叫冰岛,在下一话是不是叫她和她的猫啊。
好吧,我新海诚了。

qisiwole 发表于 2010-1-19 19:01:53

再下一话叫“敌袭速度每秒5m”

∞justice 发表于 2010-1-19 22:46:00

再下一话不是“猫之声”吗?

kallin 发表于 2010-1-26 04:48:31

一次两话,对剧情表示无力吐嘈..............
另一个世界大家性格都反了,难道是密斯冈特是那边的人?

qisiwole 发表于 2010-1-26 08:35:48

为什么NW没有敲地板的表情= =!

说露西有些像莉莎娜那个,算是竖起Flag么

我开始关心另一个世界的女王什么样了……还有……伽吉鲁哪儿去了?这个世界大概会找到猫也说不定

Judeau 发表于 2010-1-26 12:33:38

露西变成太妹

女王会变成啥.....   ,妹抖?

qisiwole 发表于 2010-1-26 12:38:07

搞不好会有新的属性觉醒出来也说不定……话说米拉那种暴走时人格会改变的怎么处理

还有就是会长和艾露莎提到的百年任务,感觉是个伏笔

∞justice 发表于 2010-1-26 13:43:02

超展开了……全体角色形象转换了……

这样看来前一次出场的杰拉尔应该是另一个世界的了

话说吸过去之后的人如何了……

对了,铁龙呢?

废物王 发表于 2010-1-26 19:52:01

真够超展开,这会不会是之前6魔想要的那个魔法的加强版
铁龙,没有猫的你就注定了要路人,不对,你这次连路人都不如,根本就没出场

qisiwole 发表于 2010-1-26 20:01:08

不,我感觉之后铁龙会带着他的猫成为强力支援

雪之圣骑 发表于 2010-1-26 20:32:52

为什么没敲地板+1
FLAG+1
铁龙会成为强力支援+1

LOLI和甘哥好像是情侣装.
不知道伪龙有没有影响?
的确很像涅盘的加强版,角色属性180度转变.......
女王应该变天然呆,冒冒失失,走平路都会摔得那种.
米拉的话,应该会恢复狂野的性格,变身后应该是天使形态.

其他看法
不排除女王和会长没事的可能,这次有事的只是最强候补,而不是最强.
某个死掉的妹子也许会出现,但是有可能带不回去.
甘哥不一定是异世界的,但我觉得王也是长的一副杰拉尔的脸.

废物王 发表于 2010-1-26 21:08:56

但我觉得王也是长的一副杰拉尔的脸.

MR.冈的老爸吗

PlutoInGuilty 发表于 2010-1-27 00:27:31

似乎是...与op的风格很接近...

废物王 发表于 2010-2-1 23:23:09

果然是不同的人,连御姐温蒂都出来了,还有凶米拉不变,妹妹复活
女王成敌人了,但有什么不同了,你身边的不会是一夜吧囧rz
一队队长大概是MR。冈吧,他说的任务失败是?
原世界的行会甚至城市都封在魔水晶里,这是FFAT吗,等等,怎么看都像星之记忆啊

废物王 发表于 2010-2-1 23:25:29

从这图来看,ZD对怪物猎人的怨念程度真的很强
不过狮子的建模也太丑了点

Judeau 发表于 2010-2-1 23:30:12

好了   前面某楼你如愿了

小loli也波涛汹涌了= =

∞justice 发表于 2010-2-2 10:55:51

私就在想为何艾露莎不在,原来变敌人了……这样的情况,就是另一个世界的夏也有可能出场了?

之前是谁说萝莉会变御姐的给私出来!你究竟向什么东西许了愿啊!?

qisiwole 发表于 2010-2-2 11:06:11

我怎么有种“露茜是这行会的会长”的感觉

老爷子哪儿去了

那个什么BOY不会是一夜吧= =||||

雪之圣骑 发表于 2010-2-2 14:10:44

我的预言中了两个,一个是妹子活了,一个是LOLI的未来果然很胸
一队的队长我觉得是老爷子,如果他不在行会的话.
这个行会会长,多半是基尔达斯.
话说,我也觉得是一夜.
还有,拉克萨斯没准会是个队长
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: FAIRY TAIL妖精之尾讨论帖~