废物王 发表于 2009-10-7 21:41:59

这次爆益居然连绷带也没了
剑舞那衣服花样挺多的,上次是王之财宝,这次是UBW
最后一件衣服美,有点像穿越宇宙的鲁鲁修的二姐的衣服,可是花纹和女王的伤痕太像,整体看起来有点怪
暗夜的能力就是藤乃的螺旋扭曲吧

昆仑看到ED了,不过波长不合
RF下载:http://www.rayfile.com/files/752db3c0-b10c-11de-939a-0014221b798a/
附件下载:http://attach.ikunlun.net/100/000/285/223.96db2.zip
土豆在线:http://www.tudou.com/programs/view/wBuZeLxpKoU/

雪之圣骑 发表于 2009-10-13 18:19:21

去看了动画的第一话,声优的违和感100啊
钉宫应该配后面的那只母猫

charuc0093 发表于 2009-10-13 18:29:47

动画里怎么出现了RAVE里某怪物的?

雪之圣骑 发表于 2009-10-14 13:10:10

杰拉尔,你好歹也是个BOSS啊,怎么能这么没用
砂姐姐又秒掉我了,求最后的那张彩图。

qisiwole 发表于 2009-10-14 15:27:26

杰拉尔你的等级是和记忆存储量成正比的么OTL

wbsnb 发表于 2009-10-14 23:28:38

我承认这次我CV控了

要不是团长和增得累,估计我是不会追的

CBISZKISCB 发表于 2009-10-15 00:34:06

感觉夏的配音不是很适合啊~应该呆一点啊,类似路飞那种

如云撒月 发表于 2009-10-15 01:30:24

这贴都是讨论漫画的是吧........那么动画党有必要再开一贴吧?

这动画有说出多少吗?还是象那些大长篇那样的?

四四目目 发表于 2009-10-21 00:04:05

里表人格……结合起来就是“无脑”……
夏,灰又被人秒掉了……只能感叹……还是那么快啊……

Judeau 发表于 2009-10-21 10:41:23

接下来无脑会被谁秒呢

我猜    温蒂

雪之圣骑 发表于 2009-10-21 11:33:25

貌似下一话是直接把行会秒了

Judeau 发表于 2009-10-21 14:43:20

恩恩   行会被秒温蒂暴走逆推无脑

(天空之龙你总不该只会治愈吧...小loli偶看好你哦)

qisiwole 发表于 2009-10-21 20:14:38

被碎掉了么那几个,下期开始换主角/大误

我要天龙和火龙的合体技啊= =!

雪之圣骑 发表于 2009-10-21 20:43:11

和小LOLI合体的一定是杰拉尔

雪之圣骑 发表于 2009-10-27 23:24:59

我怎么觉得这一话好OP

四四目目 发表于 2009-10-27 23:57:04

才星期2……
现在是一人破坏一个脚~夏那性格~应该会去找无报仇吧~

雪之圣骑 发表于 2009-10-28 00:26:27

娜姿是主角一定会遇上无的

qisiwole 发表于 2009-10-28 14:14:04

夏是主角一定会遇上无的

没有战斗能力的LOLI就去和夏一起放合体技吧……
正好你的蹭得累小猫也惦记着公猫

雪之圣骑 发表于 2009-10-28 17:12:12

再次谴责动画的制作方不让钉宫配母猫

四四目目 发表于 2009-10-28 20:20:43

其实钉宫配还是可以的……哈比本身也很可爱……钉宫可以配的不错……
只是弄错性别……
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: FAIRY TAIL妖精之尾讨论帖~