∞justice 发表于 2013-2-2 02:43:05

虽然还没确认未来露西是不是真的,但今集还是一副露西被自己NTR自己的感觉 = =

接下来要跟影龙的影子开打了?

九十九明里 发表于 2013-2-2 08:43:13

魔导精灵力再次中木仓…
再结合曾经被乌鲁蒂亚控制的杰拉尔的举动…
以及杰拉尔感觉到的露西身上的类似杰尔夫的魔力…

看来杰尔夫信徒中有传言说魔导精灵力与杰尔夫有某种关系…

看日后这个坑怎么填…

废物王 发表于 2013-2-2 22:08:17

直接准备魔导精灵力是不是更实际点,这货是卫星炮,没那么容易被破坏,而且威力似乎还是比日蚀高

九十九明里 发表于 2013-2-8 05:13:15

雪乃和骑士团长不见了,突然觉得有什么阴谋…
未来露西说带领大家逃离结果还是遇到过王军,似乎更有阴谋…
杰拉尔感觉到未来露西参战,难道说袭击夏他们的魔导士就是伪露西…

继火龙之后铁龙也学会吃其它东西外挂了么…
不过似乎要吐槽这影子的力量还可以共享,影子明明还在罗格身上铁龙却也能黑化…

∞justice 发表于 2013-2-8 09:32:52

连续两周彩页和增页,真岛你又爆肝了

铁影龙……铁龙你终于觉得自己修炼回来后是厉害了,但果然还是缺少刷时髦值的挂吧?

qisiwole 发表于 2013-2-8 10:08:50

继雷炎龙之后是影铁龙么……
下一个是什么,白天龙?

abchuai 发表于 2013-2-8 11:15:55

复合龙啊,以后全部龙合体吧
这个未来露西肯定有阴谋的,说不定就只是一个人造人,用来骗纳兹的。

废物王 发表于 2013-2-8 11:42:10

铁龙你前面挨打其实是想掏空魔力吧,不得不说,最后一页的影铁龙比雷炎龙什么的时髦啊

blancwing 发表于 2013-2-8 11:58:09

loli你也快吸吧,另外期待吸入第三種屬性

qisiwole 发表于 2013-2-8 12:15:49

这么说的话,拉克萨斯有没有希望像夏出龙神煌炎一样出个龙神方天戟什么的

另外和杰拉尔有关的是影龙的影子?还是说只是同时发生的某个巧合

九十九明里 发表于 2013-2-8 14:13:09

qisiwole 发表于 2013-2-8 12:15 static/image/common/back.gif
这么说的话,拉克萨斯有没有希望像夏出龙神煌炎一样出个龙神方天戟什么的

另外和杰拉尔有关的是影 ...

嗯杰拉尔虽然提到未来露西但这并不表示他们感觉到的是未来露西参战,事实上露西什么都没做所以感到黑影可能才是真相…

不过初代说没见过这种魔法似乎狗血…真要是杰尔夫信徒用的都是他默示录里记载的魔法初代怎么会不知道…

还是说妖尾世界中的信杰尔夫教其实整个是一个完全脱离杰尔夫原作的异端…

另外之前在未来露西身上感觉到类似杰尔夫的魔力是怎么回事…天狼岛看过真身杰尔夫后就觉得整个妖尾就是杰尔夫中木仓史…

白天龙太违和了,把恶之箴言放出来然后白加黑怎么样…

另外铁龙说起和影龙的过去以及对方害怕自己,又有一段值得追溯的黑历史了么…

blancwing 发表于 2013-2-15 19:15:53

影龍被秒殺了
行刑人你們回來了啊
說謊的是公主???,期待雷之對決

银河游侠 发表于 2013-2-15 19:49:58

双属性果然是挂啊

qisiwole 发表于 2013-2-15 19:50:38

果然秒杀才是妖尾的真髓
蕾比和伽吉尔已然成为完全确定的官配了
行刑人回来是要再被干掉一次的节奏还是携手共战的节奏大概就要看白骑士老兄那边的发展了吧
坐等雷系龙神合体技

废物王 发表于 2013-2-15 21:01:15

铁影龙果然比雷炎龙时髦
处刑人你们一个便当不够饱,想领多个是吧
那些士兵,你们都知道眼前这家伙叛国罪被捕了,还乖乖告诉全副武装的团长公主在那里是想怎样

qisiwole 发表于 2013-2-15 21:09:45

废物王 发表于 2013-2-15 21:01 static/image/common/back.gif
铁影龙果然比雷炎龙时髦
处刑人你们一个便当不够饱,想领多个是吧
那些士兵,你们都知道眼前这家伙 ...

“我也知道这家伙叛国罪被捕了但是……丫穿上这身我打不过啊”

九十九明里 发表于 2013-2-16 02:01:58

真岛继续坑爹中…
那个影子神气了没几秒就挂了…
纸片女感慨那个可怕的女人不在,这突然让我觉得米拉那边会超展开…
先不说白骑士的想法,杰拉尔也觉得未来露西的话有蹊跷是怎么回事…
难道最后的结果是两个人都有问题…

suibiankanxia 发表于 2013-2-16 18:32:09

现在漫画的重心已经转移到公主和那个露西到底哪个在说谎了么,什么时候这漫画变成名侦探柯南了

九十九明里 发表于 2013-2-16 23:34:00

suibiankanxia 发表于 2013-2-16 18:32 static/image/common/back.gif
现在漫画的重心已经转移到公主和那个露西到底哪个在说谎了么,什么时候这漫画变成名侦探柯南了

难道是两个人都说了谎…
求真岛不黑我杰拉尔大人智商…

∞justice 发表于 2013-2-23 00:37:44

鸠拉你一掌解决暗雷了啊!连别人刷下时髦值的机会也不给啊!

圣十的TOP4……这个又是大坑啊。话说会长在圣十里算老几?
页: 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100 101 102 103
查看完整版本: FAIRY TAIL妖精之尾讨论帖~