火野隼 发表于 2007-11-18 10:39:28

小心版权问题。

libojun999 发表于 2007-11-18 10:58:29

饿……刚才DH卡查的地址用错了连接~这回用QQ的了……大家看看好使不……

libojun999 发表于 2007-11-18 11:24:01

别沉了……囧

forge軍曹 发表于 2007-11-18 11:30:04

我想加入...但係我剩係對遊戲王知識全部知道,,,,電腦知識 識少少拉....

⒈KOLO 发表于 2007-11-18 12:48:59

只能内心支持
我虽然空有一腔热情,可是还是支持楼主为了广大人民心情工作!
加油!!

KCKH 发表于 2007-11-18 13:20:03

好像不错了 以后搞个多语言支持的华丽```卡名什么的```

Sorcerer630 发表于 2007-11-18 13:25:45

对这个想法很支持~~~精神上~~~ E语言偶不会。。。不过要是测试啥的~~我肯定出手~~~

加油加油~~我很期待,我觉得画面不一定要太华丽,简单的场景就可以了,音乐嘛, mp3直接放就行了,卡图我觉得很关键,这个有了就很爽了。后续的功能可以慢慢加的,先搞出来,这样大家也会更有信心的。

请问问什么不直接用成之内的改呢~~~

好希望这个帖子能被置顶啊~~~

逆卷炎灵 发表于 2007-11-18 13:27:22

我们中国OCG工作组的人,LZ可以随时调用,毕竟那里就是大家交流的场所,也没人会去拒绝帮忙的……话说某云怎么从那里退出来着……但是某云用的E语言我实在没功夫再去了解了,我高三了,明年要高考哦,如果某云换成VB或者C语言(学习C语言ing……)的话,某炎还是可以去帮忙的……

libojun999 发表于 2007-11-18 16:08:43

某炎炎……
貌似云云只用E语言……
那个什么中国OCG工作组的人……能麻烦找几位懂E语言的过来群里不?谢了……

libojun999 发表于 2007-11-18 17:40:04

顶一下再说……

小八卦 发表于 2007-11-18 19:06:19

算了吧

你要是做个跟nbx的一样还行
如果是根据 游戏王做游戏就趁早打消这个念头
人家k社不会告你么
再说了 我就不信你用e语言能做出那种游戏来
但是在我看你那个画面来说……
也就是跟nbx差不多的东西

wind9917 发表于 2007-11-18 19:14:53

LS的 别人怎么做是别人的事情有本事情以后真出了你别用

fanhang 发表于 2007-11-18 19:26:43

支持LZ,但网络游戏这个工程非常巨大,还是最好有专业的网络游戏公司程序人员参与进来才行

黑帕蓝狄 发表于 2007-11-18 20:30:14

这个   不会牵扯版权问题吧`?......虽然是好事
也是帮K宣传工作 造福大众还是有点担心...

我身作盾 发表于 2007-11-18 20:32:01

貌似不是网游 只是做到全自动就行 貌似是城的升级版本?

libojun999 发表于 2007-11-18 21:00:01

什么时候和网络游戏扯上关系了……?
这只是自娱自乐人家喜欢做的东西……并没有说受费等复杂事项……完全免费……
就和NBX是一样的……只不过这个是自动版而已~这样理解明白了吗?
而且……现在画面的确和想象的差的很远……原因我也说过了,第一、这是QQ上截的……效果减70%……第二、还没做完……只是做出雏形……现在主要是在做程序部分……界面问题正在慢慢一个个解决……大家期望有多高我不清楚,但是我清楚的是~大家的期望越高,我们完工的也会越快……当然质量有保证……大家也不能光做着等完工……既然大家都有兴趣,可以试着帮忙拉一些人过来……
至此……

mgisme 发表于 2007-11-18 23:19:47

卡图不够清晰
能把卡图弄大一点吗

帕伽索斯 发表于 2007-11-18 23:28:40

非营利性应该问题不大,看CGI都没事,同人类作品性质而已

gameboyzero4 发表于 2007-11-18 23:39:31

顶了反正是造福大家的东东~~~~有能力有时间的就帮帮咯~~~~

chongchongyuyu 发表于 2007-11-19 08:33:13

好快玩啊!!!!希望大家加油啦!!!我想入群体体我可以帮到乜啊!!!五知楼主介五介意啊???
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 中国原创——游戏王Duel Hero(DH)正式招收技术人员