绯雪风暴 发表于 2007-11-19 09:49:02

虽然已经退出了实卡的世界,不过想要支持这个。

libojun999 发表于 2007-11-19 10:43:20

LS的……貌似我看过你的帖子……关于那件事我也不多说了,你说的有一定的道理~但是时代在进步。这就是时代进步……所以难免有些不适应的地方……希望你能继续支持游戏王。
想帮忙的可以帮我们找找人~或是进来做测试部的人员等等,任何人都可以加入。

我身作盾 发表于 2007-11-19 12:08:15

测试部啊..要想测试 第一个找偶拉

hinono 发表于 2007-11-19 12:52:38

只能支持一个

libojun999 发表于 2007-11-19 13:28:08

顶顶……

鲷鱼烧 发表于 2007-11-19 13:40:23

我们很支持LZ的开发和宣传活动 也请LZ遵守本区的版规 纯顶帖通常会受到处罚

NEO9999 发表于 2007-11-19 21:20:55

c/c++的话我相信能吸引更多人……
……没办法……就会c/c++……

libojun999 发表于 2007-11-19 21:41:02

会什么也不要紧……里面有很多部门~可以选择一个加入……

libojun999 发表于 2007-11-20 07:45:32

大家别光看啊……看完要回贴啊……而且,帮忙寻找一些技术人员。在此先谢了……

以太 发表于 2007-11-20 19:26:28

支持
还是建议用kaillera服务器作为游戏连接方式

╄→遊戲 发表于 2007-11-20 20:19:25

不是很好找阿`偶是電腦程序的白癡瓦 `

libojun999 发表于 2007-11-20 21:39:34

需要有人持续来顶啊……大家帮忙找更多人啊……现在资料上缺人手~有闲工夫的可以来帮忙……这个资料整理比较简单~不需要太多技术~只要懂游戏王规则就可以……

qhlixpfh 发表于 2007-11-20 21:42:13

你当懂规则的人那么多么

libojun999 发表于 2007-11-20 22:08:55

难道游戏王的世界上已经没有懂规则的人了吗……?

Ornithopter 发表于 2007-11-20 22:34:24

实话说
要做出自动处理不仅程序上要下多出很多很多功夫   而且也不便于更新
能完成比较好的半自动就不错了

=BLW=靈聖 发表于 2007-11-20 22:40:11

LZ不要想一步登天,慢慢来,和LS说的一样,先做个半自动的...........

帕伽索斯 发表于 2007-11-21 01:19:56

请楼主注意规定,我们支持你也不等于你可以无视规则

跟大多数人看法一样

其实我真想问问,你们项目组对于全自动化有什么想法没有,还是打算传到桥头自然直

至少架构上想过没

libojun999 发表于 2007-11-21 09:48:37

一切除技术以外问题否决……

不过,想明白DH并不难~可以进群做测试组……详情在这里不好说……

libojun999 发表于 2007-11-21 13:56:28

这几天貌似没人加群了~现在资料需要整理……哎……忙啊……

libojun999 发表于 2007-11-22 13:21:48

人都去哪了……居然没人顶了……而且还没几个人进群了……现在最需要人的时候……却没有人……
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 中国原创——游戏王Duel Hero(DH)正式招收技术人员