浪客剑心 发表于 2007-11-18 22:59:01

WOW老实说不烧钱……没有技能要烧,没有等级要冲。而且WOW的职业平衡真的做得很好的,没有说哪个职业绝对无敌,现在大部分泡菜,一两个职业做得非常NB,P起K来,基本上其他职业都摸不到边。话说水浒不错,因为其游戏币还是值钱的,我玩了很久除了网费没投入任何人民币进去。WOW的FB团队作战的感觉真的很不错,而魔力的任务其剧情很好,我印象最深刻的任务就是传说中的勇者,5男5女,大家在一起的感觉真的很开心。打BOSS时的感觉也很好,不过后来改成开启者这个称号,就比较ORZ了。现在的魔力玩起来已经没有那时候的感觉了,估计是因为朋友的问题吧。以现在的角度去看魔力,已经有很多地方不行了。

现在玩回魔力都没什么动力,主要是没朋友,新血又少,一起练级的经常不说话的。国产的RPG感觉现在好点的就水浒了,人物可爱,没网易那么骗钱啊。希望魔力2有坐骑啊

浪客剑心 发表于 2007-11-18 23:02:02

而且说真的,我觉得拿WOW跟魔力比很好笑,由于两个我都有感情并不偏向哪边,我就想说,类似ARPG和RPG,你觉得这两个游戏有可比性么- -

霄之萧然 发表于 2007-11-19 01:36:52

我玩过
魔力时代是我最风光的游戏时代
我是班上的大姐头,任务都是我去带打
当时手握最高的号,身边所有人里面第一个三转的人也是我,还自己开了个家族

现在还有号,里面还有不到10000的点
但是我已经放弃魔力快两年了,只因为想要守住一个秘密而已

霄之萧然 发表于 2007-11-19 01:38:06

WOW和魔力

这种比法让我想哭

缥缈游仙 发表于 2007-11-19 02:05:12

扩大..扩大...

小日本跟美国游戏的对抗..

浪客剑心 发表于 2007-11-19 02:34:22

来人,把小仙拖出去打…我的号在水平和区了以后就没怎么上了,很要好的朋友转去北京那边了,而我留下来的原因也不在了…和区名片消失,后来Q又被盗!唉…连这唯一的联系方式都断了…也不知道她怎么样了。

小毛头 发表于 2007-11-19 09:15:54

WOW没开TBC的时候不烧钱,因为那时候我有时间在玩。。。
开了TBC就烧钱了,我已经卖了不下20张点卡冲工程和锻造了
一开始到70,没时间打钱,OK,8张点卡,6400G,换了大的飞行坐骑
影月和虚空的任务没做,奥多尔声望就那么一点点,卖点卡,然后去拍卖场所有的邪能装备和印记全部买了下来(虽然瞬间被我扫光,这些物价陡然上升,我又把多买的卖了赚了点小钱),冲到崇拜后买了声望剑,副了猫鼬,冲崇拜花了1800G,剑是160多G,猫鼬是600G,有是3张点卡。
下面说工程,TBC前,已经到300,从300冲到370,大概花费了600G,1是矿很多是自己的,2是有些东西冲了技能以后还可以回收成本。只不过还没到375,等明天开2.3,做小飞机和大飞机到375,飞机材料准备好了,大概是1800G同时没时间去刷源生虚空,都是150G,叫别人代刷。。。。 这些基本上又是3-4张点卡。
最后大头来了,那么就是锻造,原来还有挖矿,后来想想反正也没时间去挖,就把挖矿洗了去弄锻造,1-350我就不说了,反正也是伤痕累累,肯定要个几千G,毕竟我没挖矿了。就刚刚几天从350冲375我就花了7张点卡。目前帐号上还有70多G。。。。。

所以TBC开了就那么几个月,偶就砸了20+的点卡进去。。。。并且身上紫的就3样。。。。

xsdss 发表于 2007-11-19 09:27:10

玩梦幻的人飘过~~

bestkanshin 发表于 2007-11-19 11:09:50

当年北一狮子的,我们同学3人几乎把所有的生产系开了个遍。现在还记得当年在内心组队的地方卖血瓶的时光
魔力2出来一定会去玩,但不知道什么时候出啊。现在魔力2还由不由SEC代理都不知道~
话说,有人听说过幻想大陆么- -

八角泰山 发表于 2007-11-19 12:30:10

原帖由 zhangyi11_0 于 2007-11-18 20:45 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

有趣的任务必须协力组队!!~~这是网游的精髓u!~~
那个。。我一向3开。。我另外一个朋友。。双开。。。。- -

浪客剑心 发表于 2007-11-19 15:17:53

回复 49# 的帖子

幻想大陆是有玩过的,但感觉一般,画面老实说不太舒服。

感觉玩网游还是和网络上认识的人一起聊比较能聊得起来,不知道为什么。

WOW我估计是升级最慢的人了,花了一年的时间60,慢慢玩,感觉游戏没必要玩那么快,慢慢玩才有意思啊

顺便魔力2要出的话大家到时候聚个服务器一起玩吧,SEC前段时间还说要解散……魔力2怎么着也得明年,估计公测刚好我高考完了- -

小毛头 发表于 2007-11-19 16:03:52

其实目前来说,并不看好日本人出的网络游戏
都是渣滓级别的。。。。。太弱了,还没韩国的泡菜好
更加别想和欧美的比

&黑百合& 发表于 2007-11-19 16:23:30

晒一下

一直到现在,所有东西都是手动练出来,绝没碰过外挂的~~可惜现在SEC快倒闭了~

混沌.風弦 发表于 2007-11-19 16:26:39

话说,我还蛮喜欢玩的..

浪客剑心 发表于 2007-11-19 16:53:12

回复 52# 的帖子

不能一杆子打死,MHFO还是相当不错的,国内有些人宁愿贵点都会去玩。

话说还用着老头像啊?我还是比较喜欢新头像的说~~~

SEC啊,唉……

Moe叶 发表于 2007-11-19 17:01:43

WOW,烧钱,的确. 但凭开发这游戏花的功夫,玩家烧那么点钱还真是赚到了.
那画面不是以美来讨论的. 会有人拿Orc或者Tauren去比日韩OL game的人物造型么?
OL game让我印象比较深的是RO..女友当年就因为玩得疯把分数全丢了.

老·张 发表于 2007-11-19 17:03:50

原帖由 小毛头 于 2007-11-19 16:03 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其实目前来说,并不看好日本人出的网络游戏
都是渣滓级别的。。。。。太弱了,还没韩国的泡菜好
更加别想和欧美的比
算了吧,日本人做的游戏好叫比泡菜老美好几百倍~
家用机如此,网游也是如此。

小毛头 发表于 2007-11-19 17:51:11

原帖由 老·张 于 2007-11-19 17:03 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

算了吧,日本人做的游戏好叫比泡菜老美好几百倍~
家用机如此,网游也是如此。

举例呢?现在日本出的网络游戏有几个能拿的上台面??

Moe叶 发表于 2007-11-19 18:02:06

回复 58# 的帖子

一击必杀. JP的单机绝对优良,可OL game..

浪客剑心 发表于 2007-11-19 19:57:54

日本那边我知道的有名的是魔力2,MHFO,最终幻想11,七龙珠OL,貌似还听说有死活生OL和莎木OL?韩国的游戏几乎清一色的ARPG式,剧情可以无视,基本都是那一套,而且存在感薄弱。MHFO在日本本土人气不低,在中国也有不小的人气,不少人搞了代理服务器都要去玩,你能说日本的全是渣的么?只不过优秀的都没人代理而已,现在我知道的只有幻想大陆和魔力。韩国的,练级,打装备,PK几乎就是全部。操作起来也是基本没什么技术含量的,贫乏的按着血瓶和技能。不过最近的卓越之剑据说跳出了这个圈子,但是其职业平衡很有问题。我并不否认WOW的优秀,本身我也是它的玩家。但老实说老美出的网络游戏我也就知道WOW这一款,如今中国的网游市场,韩国和国产网游大概占了70%左右吧?谈论游戏不要一杆子打翻所有,或者XXX都是残渣一类的高谈阔论,这样只会引来别人的口水,最后只会变成毫无意义的对喷。讨论游戏要客观嘛,至今还没哪本游戏杂志公开的用“垃圾,残渣”这一类的敏感字眼嘛,起码很少= =我并不是在说教什么的,只是一个喜欢与大家讨论的游戏玩家,提的一些建议,大家在和谐的环境下讨论得才爽嘛~如让大家觉得不爽,在下在此道歉了…
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 那啥那啥,这里有人玩过魔力宝贝么?