Cloud.. 发表于 2007-11-28 14:19:51

上海还没到货啊,希望今天能出ROM吧

ilovecake 发表于 2007-11-28 14:48:21

偶玩正版的唯一希望就是从上作传卡
难道天要亡我了吗?

ding 发表于 2007-11-28 14:53:26

居然不能从前作传卡?看来前作的ROM已经没有存在意义了

bew89631139 发表于 2007-11-28 15:01:05

到底什么时候才有好心人把ROM给DUMP出来啊!

龙の逆鳞 发表于 2007-11-28 15:30:57

无限怨念中,我昨晚开始已经吧卡里的游戏清得7788,就是要等2008了,下午了下午了

arion_00 发表于 2007-11-28 16:33:54

2007有一个从GX一次性传卡的隐藏要素,也许2008也会有这样的隐藏要素?

凯渊-卓洛 发表于 2007-11-28 17:17:49

口头提醒一下(就不一一点名了),未拿到ROM前的哀号,非本贴讨论范围,请自重,没有下次。(顺带也算提醒后2条了)

HEERO.W 发表于 2007-11-28 17:27:14

WIFI时2V2队友能选吗?比如选在线的好友列表里的人...

yugiking 发表于 2007-11-28 17:29:11

一人开房大家加入吧

shan9413 发表于 2007-11-28 17:29:27

原帖由 HEERO.W 于 2007-11-28 17:27 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
WIFI时2V2队友能选吗?比如选在线的好友列表里的人...
未測試...但選項是有的....
可選 1vs1, 2vs2 及 用pre build卡組對戰

善良的豆包 发表于 2007-11-28 18:00:33

shan9413
2v2有单机模式吗?AI如何?初史卡组还象2007那么窘吗

shan9413 发表于 2007-11-28 18:16:51

2v2 只在連機或wifi才有....
可能是要若干完成度才可開啟的模式吧

初始卡組=.=可以接受的....1700,1800攻, 2000防的獸一堆...
打開始的cpu基本上是不可能輸的

zhenglinze 发表于 2007-11-28 18:20:17

这是08中新出的禁卡表哦~~~~
禁卡
混沌的黑魔术师
新空间侠·大地鼹鼠
棉花糖
大岚
大逆轉
等级制限B地区
宇宙的收缩
圣防护罩—反射之力—
名推理

限1
电子龙
暗黑的蝎尾狮
神兽王
冰帝
风帝
要塞龙
高等仪式术
平和使者
闪电漩涡

限2
死亡考拉
死灵面孔
光暗龙
愚蠢的埋葬
次元幽閉(无语啊.....)
自业自得
内置式机木仓
炸裂装甲

很明显,这是为了2VS2而准备的卡表......忘说了,这是WIFI下载的卡表~~~(PS:等到主人来了,才发现忘了写是转的......)

HEERO.W 发表于 2007-11-28 19:00:47

不是默认的话没人会用这表把...

arion_00 发表于 2007-11-28 19:13:08

2V2不用这表,就等着被削血卡组几回合削死吧

lmktaooo 发表于 2007-11-28 19:21:49

……为,为什么T_T为什么是这个卡表呐……
对了
能否换正常点的卡表呢?

Ornithopter 发表于 2007-11-28 19:24:16

就算2VS2高等儀式術限制也太没道理了......

lin2004 发表于 2007-11-28 19:32:00

这卡表果然寒...= =...委琐的死人脸准限...不过冰D和风D限制吾辈实在是高兴口牙....虽说只是游戏里....- -

shan9413 发表于 2007-11-28 21:02:00

36勝 在地圖中央出現event (未確定...可能是地圖npc全5勝).....
打敗吸血鬼後.....出現門之守護精靈...
它有5個卡組....戰勝其中3個後...門開了....到第二個世界

世界1 恩惠之世界 通後lv 1 cpu 應該全開 添加兩個新包可抽
世界2 太陽之世界

陸奧八雲 发表于 2007-11-28 21:10:03

還是很想嘗試一下2v2,如果再兩天沒見rom就去入手Z了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [12/2更新]WCS2008集中讨论贴