shan9413 发表于 2007-12-2 20:31:41

我終於通關了.....
還有大量要素未開啟....小宇宙燃燒中!!!!

eis 发表于 2007-12-2 20:41:41

刚刚磨完world2的金字塔……
和宝箱怪磨了5次好像什么也没得到……

帕伽索斯 发表于 2007-12-2 20:43:17

那个宝箱没有禁止卡,别太浪费时间= =

Cloud2 发表于 2007-12-2 21:36:50

宝箱怪给来给去就一张金属史莱姆.............

闇闇 发表于 2007-12-2 22:19:01

用到现在还是wifi的十代最强(虽然后面还有好多没刷出来)
有时候先手放两张反击下去后就等看他表演了.....

marco833 发表于 2007-12-2 22:29:22

感觉K社这回欺负IDSL了……用IDSL读日文存档……到游戏里还是英文……(或者是可以游戏里调整语言,可我找不到吧……)

BBBBBZERO 发表于 2007-12-2 22:43:03

没有用的……因为IDSL里没有日文……所以就算调整语言也没有办法调到日文……

我要锁系统语言的JSZ呀……

eis 发表于 2007-12-2 23:45:32

原帖由 marco833 于 2007-12-2 22:29 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
感觉K社这回欺负IDSL了……用IDSL读日文存档……到游戏里还是英文……(或者是可以游戏里调整语言,可我找不到吧……)

上作就已经是这样了

atobekeigo 发表于 2007-12-2 23:57:17

帕版,我在wifi上见到排名前10位里有一个戴眼罩的...... 莫非是通过堕天使护士整容的?

moonsp 发表于 2007-12-3 00:18:13

堕天使护士整容成功就給你換臉孔
但頭型好像不會轉(尖下巴的還是尖下巴,這個好像改不了)
失敗就會給你戴上護目鏡、眼鏡等

順便在秩序的世界可以找到卡片交易人
一卡換一卡

出云佑太 发表于 2007-12-3 00:47:30

请问谁有全卡档啊?或者教一下小弟怎么修改~
谢谢~

atobekeigo 发表于 2007-12-3 03:52:28

原帖由 moonsp 于 2007-12-3 00:18 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
堕天使护士整容成功就給你換臉孔
但頭型好像不會轉(尖下巴的還是尖下巴,這個好像改不了)
失敗就會給你戴上護目鏡、眼鏡等

順便在秩序的世界可以找到卡片交易人
一卡換一卡
下巴可以改的,尖下巴平下巴都整出来过......刚才研究了半天这个东西......她说成功的话基本就直接L+R+START+SELECT吧,说失败的话还有点儿看头......现在弄了个剑心的弟弟 (剑心疤在左脸,我在右...)
话说wifi上那个戴眼罩的,估计也是这么整出来的

闇闇 发表于 2007-12-3 11:58:04

不知道能不能整出个H精那样的双色瞳....
P.S.LS应该在攻略帖里来个整容失败大收集

atobekeigo 发表于 2007-12-3 12:37:20

原帖由 闇闇 于 2007-12-3 11:58 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不知道能不能整出个H精那样的双色瞳....
P.S.LS应该在攻略帖里来个整容失败大收集
其实我也想啊,不过发现整形失败的机率实在太低......估计6、7里才有一次失败,而且有几次她说失败但是我硬是没看出有啥变化- -|||,...所以,这个艰巨的任务还是交给帕大了

aiolia 发表于 2007-12-3 12:50:16

挣DP挣得好辛苦啊!!!

Cloud2 发表于 2007-12-3 12:55:37

有没有密码表啊,我不喜欢用老金..........
我想知道次元幽闭和天空侠的密码

eis 发表于 2007-12-3 14:08:37

幽闭在第6个卡包,很容易出,直接抽吧

况且卡表里没有的话输密码也没用

火野隼 发表于 2007-12-3 22:21:10

= = 我寒的是一直碰不到堕天使护士. 在那场景的下角转了N次了.

atobekeigo 发表于 2007-12-3 22:39:41

原帖由 火野隼 于 2007-12-3 22:21 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
= = 我寒的是一直碰不到堕天使护士. 在那场景的下角转了N次了.
找虚无pair挑吧,貌似挑他俩之后护士出现的机率高些......护士出来了就去存个档,然后反复Load

BBBBBZERO 发表于 2007-12-3 23:19:06

JSZ方面还没有出那个可以改游戏语言的么……
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: [12/2更新]WCS2008集中讨论贴