yzxno1 发表于 2007-12-9 13:50:38

对2V2的搭档的AI无语了..= =1V1的时候各个神灵活现的..到了组队了直接白痴了..有次LP只有700了..发动秘仪之力的效果竟然第一时间拿过早的埋葬= =,还有次..有圣防竟然不放..

arion_00 发表于 2007-12-9 15:24:52

网上下不到,必须用DS下

sotai 发表于 2007-12-9 15:55:43

WIFI的OTK謎題下載:
一.)
自分:11200LP
手牌:天勇、神魂、天騎、地獄風暴、暴走召喚
場上:表守仔羊token(1)
已開:天空聖域、魂吸
蓋卡:光神化、奇跡光臨
墓:力代(3)、裁代(3)
deck:強欲瓶(3)、神召新星(3)、天騎(2) (抽卡會先中3張欲瓶)
相手:12600LP
場上:攻表藍眼(1)、表守黃玉虎(1)
deck:黃玉虎(1) (暴走會選黃玉虎表守)

二.)
自分:3000LP
手牌:火炎之魂(1)、火山鹿弓单(2)
場上:火山恶魔、火山利刃、火山重槌(全攻表)
已開:火炎加农炮3叉
蓋卡:強欲瓶、天施、火山充填(2)
墓地:火炎加农炮(1)、火山炮弓单(2)
deck:火山炮弓单(1)、振出(1)、火之粉...(1)、火山鹿弓单(1)
(抽咭順序也是火山炮弓单,振出,火之粉,火山鹿弓单)
相手:8300LP
場上:攻表軟糖(2)、獅子花(3)
已開:水之合唱(1)
deck:藍眼(1)

一.的解法:
out力代,裁代出神魂,祭掉出天騎
battle:天騎打老虎,打完開奇跡光臨-力代,暴走多2隻
仔羊打藍眼自滅,地獄風暴
光神化天勇(3150攻),打藍眼
3力代直擊

二.還沒心機解...麻煩各位大大想想了...

sotai 发表于 2007-12-9 15:59:55

不小心重發了囧
遲點用來放二.解和接著的吧...

謝謝樓下的解答~
還真夠複雜的囧
K社算你狠...

arion_00 发表于 2007-12-9 16:18:39

第2题

1。加农炮丢火山鹿弓单随便炸对方一怪,然后发鹿弓单效果炸对方全场
2。发墓地炮弓单的效果,拿回一张炮弓单,再用加农扔掉
3。发充填,回收2张炮弓单1张鹿弓单
4。发炮弓单效果回收炮弓单,再用加农炮扔掉,再发炮弓单效果回收
5。天施,扔鹿弓单和火粉
6。发重锤效果,用炮弓单作为cost振出重锤,强欲抽回重锤,祭掉恶魔出重锤,再发重锤效果
7。充填回收2炮弓单1恶魔
8。火焰之魂除外恶魔
9。回收炮弓单加农炮2连发,发利刃效果

炮弓单的选择从左边开始选,否则会有失败的可能性

age 发表于 2007-12-10 23:17:11

我忘了可以刷DP了....这次没下到WIFI上刷DP的人。那人又被和谐了

geniuswu 发表于 2007-12-10 23:55:07

比赛模式
LV1 LV1角色15人出现

弱问是不是需要哪些特定人物?
我现在自由决斗对手有19个,但是还没出现

PS:没开全卡,但是听说这次还有三幻神。是么?正常流程可能拿到么?

泉こなた 发表于 2007-12-11 08:06:49

原帖由 yzxno1 于 2007-12-9 13:50 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
对2V2的搭档的AI无语了..= =1V1的时候各个神灵活现的..到了组队了直接白痴了..有次LP只有700了..发动秘仪之力的效果竟然第一时间拿过早的埋葬= =,还有次..有圣防竟然不放..
同感。。跟下载下来的旧呆打的时候他那么强,变队友就一白痴。。==#

coldstar 发表于 2007-12-11 10:41:49

有个模拟器bug.
使用no$GBA2.5b时无法进行'淘汰赛',会弓单出错误窗口并跳出

ck32 发表于 2007-12-11 15:02:44

原帖由 age 于 2007-12-10 23:17 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我忘了可以刷DP了....这次没下到WIFI上刷DP的人。那人又被和谐了
今天又复活了...

kenh2o 发表于 2007-12-11 21:13:19

这个DP MAN出来有没有规律的,,,每次上去都没了...是在DOWNLOAD里面么?

age 发表于 2007-12-12 01:49:10

原帖由 ck32 于 2007-12-11 03:02 PM 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

今天又复活了...
真的 LS赶快去刷吧

wing2682 发表于 2007-12-12 06:52:20

請問一下,我見到有些人髮型是在設定中沒有的(我有用金手指全開),有大大知道怎拿嗎?聽說是與霸王眼差不多拿法,但地點就不知道了

sotai 发表于 2007-12-12 11:10:21

原帖由 wing2682 于 2007-12-12 06:52 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
請問一下,我見到有些人髮型是在設定中沒有的(我有用金手指全開),有大大知道怎拿嗎?聽說是與霸王眼差不多拿法,但地點就不知道了
如果是說那個閃閃發亮的武士頭
請將石板全解...

wing2682 发表于 2007-12-12 11:17:50

原帖由 sotai 于 2007-12-12 11:10 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

如果是說那個閃閃發亮的武士頭
請將石板全解...
就我親眼所見就有2種,一種是日本傳統武士頭...頭頂光光的那種,第2種是有點像英國王室的髮型...有見過連皇冠的版本

death2000 发表于 2007-12-12 11:51:24

问个问题……

为啥我恩惠世界的泉在我拿了卡之后消失了?我海龙神还没有5胜啊……

deadpm 发表于 2007-12-12 12:45:52

谁收过大小宝箱怪和传说渔人,民工吗?渔人和民工是不给DP才能DUEL的

konaha 发表于 2007-12-12 22:56:08

帮个大大忙..

我无法上wifi.. 请求游戏王(J) 存档有wifi下载的资料(游戏所谓的ghost, 越多越强越好)

泉こなた 发表于 2007-12-13 07:53:30

原帖由 death2000 于 2007-12-12 11:51 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
问个问题……

为啥我恩惠世界的泉在我拿了卡之后消失了?我海龙神还没有5胜啊……
不可能一直消失的,打个NPC刷一下就出来了

ancity 发表于 2007-12-13 11:56:56

请教一下哈 恩惠世界中间那俩哥们儿要我打赌卡比赛为什么我选了卡返回后它们又不跟我打呢 是否要高级卡才可以啊 呵呵 我的ROM剧情没汉化出来 谢谢各位啦
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: [12/2更新]WCS2008集中讨论贴