arion_00 发表于 2007-12-13 15:56:59

要闪卡才可以

LV7 发表于 2007-12-13 16:06:09

原帖由 atobekeigo 于 2007-12-1 10:20 发表
第一扇门内
勝利の導き手フレイヤ
ロイヤルナイツ
以上NPC决斗N胜后出现雲魔物 ポイズン・クラウド,战胜后可进入云内

话说我都打的他们2个TAG了   为什么还么出现云魔物-    -

eis 发表于 2007-12-13 17:01:46

你是不是用些烂卡作赌注了……会被人鄙视的

cnzy 发表于 2007-12-13 18:53:25

原帖由 ancity 于 2007-12-13 11:56 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
请教一下哈 恩惠世界中间那俩哥们儿要我打赌卡比赛为什么我选了卡返回后它们又不跟我打呢 是否要高级卡才可以啊 呵呵 我的ROM剧情没汉化出来 谢谢各位啦
请先看剧情攻略:http://bbs.newwise.com/thread-343331-1-1.html

eis 发表于 2007-12-13 20:26:08

原帖由 LV7 于 2007-12-13 16:06 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
话说我都打的他们2个TAG了   为什么还么出现云魔物-    -

跟地图内的精灵聊聊天(包括地图下方的)

kenh2o 发表于 2007-12-14 13:47:39

收集到2004张卡就说卡收集满了,有没有人知道除了天空龙等三张之外还有哪张?

P.S.三神卡除了改还能入手么?

WCTISGOD 发表于 2007-12-14 16:16:21

问高手们一个问题,就是每个世界的石碑是怎么解放的啊?我和它对话什么事情都没发生,既不战斗也不剧情。各位帮帮忙,指点一下

eis 发表于 2007-12-14 18:01:50

原帖由 kenh2o 于 2007-12-14 13:47 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
收集到2004张卡就说卡收集满了,有没有人知道除了天空龙等三张之外还有哪张?

雷王

原帖由 WCTISGOD 于 2007-12-14 16:16 发表 images/common/back.gif
问高手们一个问题,就是每个世界的石碑是怎么解放的啊?我和它对话什么事情都没发生,既不战斗也不剧情。各位帮帮忙,指点一下

按照游戏中的说法,就是在对战中把石碑上的怪物召出来并胜利(你觉得头帖那么多连接是用来摆的么……)

kenh2o 发表于 2007-12-14 18:05:14

谢谢LS.
话说这四张牌知道怎么入手不...

WCTISGOD 发表于 2007-12-14 19:35:12

各位各位,各位英雄,那个恩惠的世界的石碑是怎么出现的啊?
我是全部都达到5胜了啊?
先是1.是E。HERO的               2.是个骷髅王      3.是个企鹅       4.是个海龙      5.是黑暗魔法师    6.是一个风属性的决斗者
都5胜了啊而且不止了。难道还有什么决斗者吗??各位英雄一定请帮帮我

moonsp 发表于 2007-12-14 22:52:20

恩惠的世界就那6個決鬥者
5次不行就10次吧(炸)

kenh2o 发表于 2007-12-15 10:23:46

原帖由 WCTISGOD 于 2007-12-14 19:35 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
各位各位,各位英雄,那个恩惠的世界的石碑是怎么出现的啊?
我是全部都达到5胜了啊?
先是1.是E。HERO的               2.是个骷髅王      3.是个企鹅       4.是个海龙      5.是黑暗魔法师    6.是一个风属性 ...
可以到WCS模式的单人决斗里看看对应的对手有没有出现,如果5胜了会出现相应的对手的

WCTISGOD 发表于 2007-12-15 16:20:22

谢谢各位,我在去打一遍

oonancyoo 发表于 2007-12-15 19:13:23

那个…………发现严重漏洞………………1400的可变机兽技能抽取后变成2800…………之后技能抽取离场…………还是2800…………8864之类的也是有同类事件发生………………

蓝洛 发表于 2007-12-15 19:15:57

没有错误

qq81723893 发表于 2007-12-15 20:32:58

求能2V2的存档!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

游戏貘良 发表于 2007-12-15 23:36:29

1我想和自己的卡组玩2VS2可以吗
2和1VS1的角色玩2VS2可以吗
我问的意思理解吗

judasmak 发表于 2007-12-15 23:40:02

請問d石碑要点先可以解放r??
恩惠的世界:マスターオブOZ
太陽的世界:守護神エクゾード(大地圖)、海竜神-ネオダイダロス(海底)
文明的世界:VWXYZ-ドラゴンカタパルトキャノン
漆黑的世界:毒蛇神ヴェノミナーガ
秩序的世界:究極封印神エクゾディオス(雲內)、究極寶玉神 レインボー・ドラゴン(大地圖)
混沌的世界:E・HERO カオス・ネオス、混沌幻魔アーミタイル
就係唔明呢d怪的名字...
呢d怪有無中文名?
最好講埋幾星幾攻咩種族咩屬性吧
thx~~

TCZDTXWD 发表于 2007-12-16 13:35:55

顺便一问~这次是不是没有收录魔法攻击士,不死大师,以及业火等卡?

零羽瑶影 发表于 2007-12-16 18:17:12

堕天使刷出来了,整容MS只改变眼睛
我的变成翔的了= =
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: [12/2更新]WCS2008集中讨论贴