Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 凯渊-卓洛

[12/2更新]WCS2008集中讨论贴

我終於通關了.....
還有大量要素未開啟....小宇宙燃燒中!!!!

刚刚磨完world2的金字塔……
和宝箱怪磨了5次好像什么也没得到……

那个宝箱没有禁止卡,别太浪费时间= =

宝箱怪给来给去就一张金属史莱姆.............

用到现在还是wifi的十代最强(虽然后面还有好多没刷出来)
有时候先手放两张反击下去后就等看他表演了.....

感觉K社这回欺负IDSL了……用IDSL读日文存档……到游戏里还是英文……(或者是可以游戏里调整语言,可我找不到吧……)

没有用的……因为IDSL里没有日文……所以就算调整语言也没有办法调到日文……

我要锁系统语言的JSZ呀……

原帖由 marco833 于 2007-12-2 22:29 发表
感觉K社这回欺负IDSL了……用IDSL读日文存档……到游戏里还是英文……(或者是可以游戏里调整语言,可我找不到吧……)

上作就已经是这样了

帕版,我在wifi上见到排名前10位里有一个戴眼罩的...... 莫非是通过堕天使护士整容的?

堕天使护士整容成功就給你換臉孔
但頭型好像不會轉(尖下巴的還是尖下巴,這個好像改不了)
失敗就會給你戴上護目鏡、眼鏡等

順便在秩序的世界可以找到卡片交易人
一卡換一卡

请问谁有全卡档啊?或者教一下小弟怎么修改~
谢谢~

原帖由 moonsp 于 2007-12-3 00:18 发表
堕天使护士整容成功就給你換臉孔
但頭型好像不會轉(尖下巴的還是尖下巴,這個好像改不了)
失敗就會給你戴上護目鏡、眼鏡等

順便在秩序的世界可以找到卡片交易人
一卡換一卡

下巴可以改的,尖下巴平下巴都整出来过......刚才研究了半天这个东西......她说成功的话基本就直接L+R+START+SELECT吧,说失败的话还有点儿看头......现在弄了个剑心的弟弟 (剑心疤在左脸,我在右...)
话说wifi上那个戴眼罩的,估计也是这么整出来的

不知道能不能整出个H精那样的双色瞳....
P.S.  LS应该在攻略帖里来个整容失败大收集

原帖由 闇闇 于 2007-12-3 11:58 发表
不知道能不能整出个H精那样的双色瞳....
P.S.  LS应该在攻略帖里来个整容失败大收集

其实我也想啊,不过发现整形失败的机率实在太低......估计6、7里才有一次失败,而且有几次她说失败但是我硬是没看出有啥变化- -|||,...所以,这个艰巨的任务还是交给帕大了

挣DP挣得好辛苦啊!!!

有没有密码表啊,我不喜欢用老金..........
我想知道次元幽闭和天空侠的密码

幽闭在第6个卡包,很容易出,直接抽吧

况且卡表里没有的话输密码也没用

= = 我寒的是一直碰不到堕天使护士. 在那场景的下角转了N次了.

原帖由 火野隼 于 2007-12-3 22:21 发表
= = 我寒的是一直碰不到堕天使护士. 在那场景的下角转了N次了.

找虚无pair挑吧,貌似挑他俩之后护士出现的机率高些......护士出来了就去存个档,然后反复Load [wdb1]

JSZ方面还没有出那个可以改游戏语言的么……